Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#81 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 22:02

Я за месяц со всех уже стрясла, кто будет кто нет, но казусы всё-равно были. Одна пара, которая нам и не родственники даже - родители мужа сестры жениха отказались, а в итоге без предупреждения пришли, только в ЗАГС - вроде бы для приличия, а столько неудобностей из-за этого вышло. Вёз их сын, с которым договаривались что он будет везти ещё 3х гостей, в итоге транспорта не хватило и мы взяли в свою, свадебную машину невлезших, в тесноте да не в обиде ехали smile.gif
А свидетель вообще ушёл с середины свадьбы - девушке его нехорошо стало. Так что быстро прямо по ходу дела переизбрали и у нас вышло 2 свидетеля, старшие конечно на него потом столько наговорили, а мы только посмеялись, что столько свидетелей, суперсвадьба прямо.

#82 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 22:06

М-дя, непредсказуемые они гости. Это как уж повезет.

#83 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 23:34

Цитата(Маришка-малышка @ Feb 28 2009, 10:22 PM)
Я на своей свадьбе не хочу видеть одного человека это "Жена" моего папы.

в Москве была на подобной свадьбе....
У БМ мужа знакомой родители в разводе, отец живет с молодой.... (с ней же он и пришел на свадьбу сына)
Но на свадьбе сидели отец и мать рядом, а когда были танцы отец уходил танцевать к своей молодой любовнице/гражданской жене...
выглядело мягко говоря не очень.  unsure.gif  blink.gif

#84 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 00:40

Цитата(FotoMistika @ Mar 21 2009, 11:34 PM)
Цитата(Маришка-малышка @ Feb 28 2009, 10:22 PM)
Я на своей свадьбе не хочу видеть одного человека это "Жена" моего папы.

в Москве была на подобной свадьбе....
У БМ мужа знакомой родители в разводе, отец живет с молодой.... (с ней же он и пришел на свадьбу сына)
Но на свадьбе сидели отец и мать рядом, а когда были танцы отец уходил танцевать к своей молодой любовнице/гражданской жене...
выглядело мягко говоря не очень.  unsure.gif  blink.gif

моя мама и вовсе против чтоб они за одним столом сидели.Обида сильная осталась.Но видимо придется один денек потерпеть.

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2009 - 01:50

Ой, какое счастье, что у нас нет "нежелательных" гостей, то есть тех, которым мы были бы не рады. Жену отца не приглашаю только из-за мамы, да она, наверно, с сынишкой, как обычно, на юг к родителям уедет, так что не будем сталкивать их лбами. А вот чтобы - не хотим приглашать, но придётся, такого, к счастью нет... Главная проблема - чтобы не зашли чужие на свадьбу, вот тогда да, драка может быть - друзья будущего мужа военые, горячие парни, вообщем... А сама была на свадьбе, где драку девушка устроила - дралась и с девчонками, и с парнями, её ж не поколотишь в ответ, а она всё лезла и лезла ко всем, т.к. там была её несчастная любовь и кто-то ей что-то сказал, что-то она увидела, жуть...

#86 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 19:54

Не знаю в той ли темке пишу но у меня такой вопрос: Куда деть гостей на период катания, т.е уже и регистрация закончилась и в ресторан еще рано. Ведь, как правило, на катание молодежь едит, что делать со всякими дядями, тетями , бабушками-дедушками??? которым это катание впринципе не нужно...

#87 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 19:56

ой мне тоже интересно, куда их девать

#88 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:03

На катание уйдет минимум 3 часа... вот голову и ломаем чем их занять, особенно если гости приезжие...

#89 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:20

Цитата(Конфетка @ Mar 23 2009, 07:54 PM)
Не знаю в той ли темке пишу но у меня такой вопрос: Куда деть гостей на период катания, т.е уже и регистрация закончилась и в ресторан еще рано. Ведь, как правило, на катание молодежь едит, что делать со всякими дядями, тетями , бабушками-дедушками??? которым это катание впринципе не нужно...

а вы всех гостей в загс повезете???

#90 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:38

Если гости местные, то это, пардон, их проблемы, могут домой пойти, погулять или еще куда-то... мне доподлинно известны случаи, когда в эти несколько часов гости шли покупать подарки молодым rofl.gif
Некоторые бабули идут домой на сончас, а что, пожилые люди любят спать днем, они ведь как детиsmile.gif
С приезжими сложнее. Но, в принципе, они могут отправиться на тот же сончас, туда, где они остановились - квартира родственников или гостиница или что еще. У нас свадьба будет на базе, поэтому приезжие пожилые гости сразу после загса отправятся на базу, погуляют на воздухе, отдохнут от шума и гама,  наберутся сил перед банкетом.
Мне еще нравится вариант, когда договариваются с кафе, где празднуется свадьба, чтобы для бабушек-дедушек в это время накрыли что-то типа чайного стола, они как раз за эти 3 часа переобщаются-перезнакомятся-передружатся.

#91 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 23:04

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#92 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 13:10

Мы всех гостей посадим в машины и пусть они с нами катаются

#93 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 18:58

Цитата(Ksunya @ Mar 23 2009, 09:20 PM)
Цитата(Конфетка @ Mar 23 2009, 07:54 PM)

а вы всех гостей в загс повезете???

Да, ведь свадьба состоит не только из одной гулянки в ресторане!!! Гости ,которые не смогут поехать на катание-это бабушки, дяди и тети. На катание, как правило, ездит молодежь...

#94 Гость_Beloe_nebo

Гость_Beloe_nebo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 22:13

Как убедить БМ, чтобы не приглашал некоторых людей, которых я  видеть на свадьбе совсем не хочу. Он говорит, что это друзья, что так нельзя и т.п., а я точно знаю, что от одного их вида буду расстраиваться, а это мне совершенно не нужно.
"друзья", кстати, одинокие девушки.

#95 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 10:42

shok.gif  да хорошенькие у вас будут друзья

#96 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 12:31

Beloe_nebo, какие могут быть друзья девушки? Я бы тоже была против. В конце концов свадьба делается в первую очередь для вас двоих, а не для гостей. Ему важнее соблюдение приличий или душевное равновесие невесты? Нервы и так перед свадьбой пошаливают) Поговори с ним ещё, объясни что это для тебя значит. Надеюсь он всё же прислушается

#97 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 13:16

У моего БМ есть подруга (бывшая девушка), у меня есть друг (всегда были просто друзья). Так вот я не была против, чтобы он звал её, я в свою очередь естественно зову своего друга с его девушкой к нам на свадьбу! Мой БМ сам решил подругу свою не звать, т.к. их общение с моим появлением сводится к минимуму =)
НО если бы я была против, еслибы эти "друзья-девушки" были мне неприятны, я бы сделала всё, чтобы уберечь свои нервы и чтобы они не присутствовали на свадьбе! Возможно даже слезами и прочими нашими женскими штучками!

#98 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:10

На нашей свадьбе будет мой лучший друг. Причем с девушкой, на которой он женится 6 июня, и мы уже приглашеныsmile.gif
Если бы у любимого были такие же подруги, я не была бы против. А вот если бы были какие-то неприятные мне личности, то другое дело...
Хотя вот мой любимый не очень рад, что мы пригласили еще одного моего друга (гея), вот неприятен он ему и все(( хоть как убеждай, что нас или наших гостей его предпочтения никоим образом не потревожат)))

#99 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:16

Ну одно дело когда бывшие приходят с парой, это нормально. А если девушки одинокие, то это не очень приятно для невесты. Хищницы и потенциальные конкурентки  flirt.gif

#100 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 18:24

а у нас на свадьбе будет  друг БМ и этот друг полный идиот!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Дисплей th-tune ATAM001AD0 | ткм тинькофф банк | купить обеденные столы | мфу Canon i-SENSYS MF3010