А свидетель вообще ушёл с середины свадьбы - девушке его нехорошо стало. Так что быстро прямо по ходу дела переизбрали и у нас вышло 2 свидетеля, старшие конечно на него потом столько наговорили, а мы только посмеялись, что столько свидетелей, суперсвадьба прямо.
гости на свадьбе
#81 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 21 March 2009 - 22:02
А свидетель вообще ушёл с середины свадьбы - девушке его нехорошо стало. Так что быстро прямо по ходу дела переизбрали и у нас вышло 2 свидетеля, старшие конечно на него потом столько наговорили, а мы только посмеялись, что столько свидетелей, суперсвадьба прямо.
#82 Гость_Бывшая невеста
#83 Гость_FotoMistika
Отправлено 21 March 2009 - 23:34
в Москве была на подобной свадьбе....
У БМ мужа знакомой родители в разводе, отец живет с молодой.... (с ней же он и пришел на свадьбу сына)
Но на свадьбе сидели отец и мать рядом, а когда были танцы отец уходил танцевать к своей молодой любовнице/гражданской жене...
выглядело мягко говоря не очень.
#84 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 22 March 2009 - 00:40
в Москве была на подобной свадьбе....
У БМ мужа знакомой родители в разводе, отец живет с молодой.... (с ней же он и пришел на свадьбу сына)
Но на свадьбе сидели отец и мать рядом, а когда были танцы отец уходил танцевать к своей молодой любовнице/гражданской жене...
выглядело мягко говоря не очень.
моя мама и вовсе против чтоб они за одним столом сидели.Обида сильная осталась.Но видимо придется один денек потерпеть.
#85 Гость_jindoc
Отправлено 22 March 2009 - 01:50
#86 Гость_Конфетка
Отправлено 23 March 2009 - 19:54
#87 Гость_Nuric
#88 Гость_Конфетка
Отправлено 23 March 2009 - 20:03
#89 Гость_Ksunya
Отправлено 23 March 2009 - 21:20
а вы всех гостей в загс повезете???
#90 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 March 2009 - 22:38
Некоторые бабули идут домой на сончас, а что, пожилые люди любят спать днем, они ведь как дети
С приезжими сложнее. Но, в принципе, они могут отправиться на тот же сончас, туда, где они остановились - квартира родственников или гостиница или что еще. У нас свадьба будет на базе, поэтому приезжие пожилые гости сразу после загса отправятся на базу, погуляют на воздухе, отдохнут от шума и гама, наберутся сил перед банкетом.
Мне еще нравится вариант, когда договариваются с кафе, где празднуется свадьба, чтобы для бабушек-дедушек в это время накрыли что-то типа чайного стола, они как раз за эти 3 часа переобщаются-перезнакомятся-передружатся.
#91 Гость_Solnyshko-ira
#92 Гость_Галинка
Отправлено 24 March 2009 - 13:10
#93 Гость_Конфетка
Отправлено 24 March 2009 - 18:58
а вы всех гостей в загс повезете???
Да, ведь свадьба состоит не только из одной гулянки в ресторане!!! Гости ,которые не смогут поехать на катание-это бабушки, дяди и тети. На катание, как правило, ездит молодежь...
#94 Гость_Beloe_nebo
Отправлено 24 March 2009 - 22:13
"друзья", кстати, одинокие девушки.
#95 Гость_Галинка
#96 Гость_Персик
Отправлено 25 March 2009 - 12:31
#97 Гость_Злыденька
Отправлено 25 March 2009 - 13:16
НО если бы я была против, еслибы эти "друзья-девушки" были мне неприятны, я бы сделала всё, чтобы уберечь свои нервы и чтобы они не присутствовали на свадьбе! Возможно даже слезами и прочими нашими женскими штучками!
#98 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 March 2009 - 18:10
Если бы у любимого были такие же подруги, я не была бы против. А вот если бы были какие-то неприятные мне личности, то другое дело...
Хотя вот мой любимый не очень рад, что мы пригласили еще одного моего друга (гея), вот неприятен он ему и все(( хоть как убеждай, что нас или наших гостей его предпочтения никоим образом не потревожат)))
#99 Гость_Персик
Отправлено 25 March 2009 - 18:16
#100 Гость_Дарья
Отправлено 25 March 2009 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных