Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#61 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 10:15

С моей стороны тоже гостей получается слишком много, при этом никого точно не вычеркнешь, все вроде самые близкие! Хоть и общаемся не так часто, но все свадьбы празднуем в этом составе! Если честно, то некоторых я бы приглашать не стала, НО из уважения и каких-то родственных связей придется! Вот так!

#62 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 10:38

а я родителям сразу сказала, что свадьба -это не повод просто встретиться.. а для себя поставила минимальное условие для гостей: чтобы человек хотя бы раз за полгода поинтересовался моей жизнью! сразу столько гостей отпало из первоначального списка!
а если собирать просто большую компанию, то можно оказаться просто лишней на собственной свадьбе (хотя у меня и со всеми исключениями вышло 70 человек)

#63 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 11:01

У меня с моей стороны только получается 50 человек!!! При этом реально никого не убрать!

#64 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:12

Персик лично с ней когда я начинаю общаться, у нас дело чуть ли не до драки доходит.Так что и не знаю чего же мне делать,надо будет ближе к свадьбе с папой поговорить,может все таки поймет.У меня и БМ не хочет ее видеть,неужели придется терпеть? cray.gif

#65 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:13

У нас на свадебе получается 70 человек,это с учетом того,что родственников по одной семьи с каждой стооны,не считая родителей.Все остальные друзья.И еще около 30 человек просто вычеркнули из списка(с работы товарищей)

#66 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2009 - 22:28

Маришка-малышка,
у меня тоже был такой человек, которого я просто не хотела видеть, отвращение безумное (это очень мягко сказано), но нас просто принудили пригласить и еще с семьей, я сама отказалась, на БМ надавили родители.
Родители предварительно поговорили с ними, чтоб он ко мне даже не подходил что ли или вел себя спокойнее))) В общем он недоставил мне никаких неудобств, а все не понимали -  почему он себя так необычно для себя ведет, уж чересчур спокоен)))
Так что если не будет "трогать" тебя, то уж проще пригласить, потому как и папе очень неудобно будет.

#67 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 10:01

Маришка, а ты как гостей решила приглашать?
Меня вот волнует вопрос по поводу куда приглашать! Такое количество гостей явно в загс не поместится, да и на гулянье зачем толпой ходить! Вот я решила кого-то приглашать конкретно сразу на банкет, кого-то в загс/на выкуп! Переживаю, что многие не поймут этого и захотят тоже на самое начало торжества приехать! Как вот им объяснить то всё???

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:07

В ЗАГС не обязательно всем приходить, у нас не все в ЗАГСе были и на катании была только молодежь.
По поводу "выступлений" на свадьбе нежелательных гостей,которые могут ляпнуть что-нибудь предупредили тамаду и диджея. Они сказали,что если что просто включат музыку громе, переведут тему и всё.

#69 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 11:28

и пару охраников, что выкинули нафиг таких "гостей"!

#70 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:31

ой точно девочки,прям успокоили biggrin.gif приглашаем всех,а уж кто пойдет и на выкуп и на все остальное решать им,места на всех хватит.Регистрация у нас будет в Прокофьева,кафе тоже большое количество человек вмещает.Так что все поместятся

#71 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 13:50

Да, девочки, такое чувство что свадьба это именно то мероприятие, на котором нужно решить и сказать вслух, раз и на всегда кто для вас является  действительно близким человеком, а кто просто приятелем или дальним родственником! И я считаю, что это правильно, свадьба -это тот праздник на котором хочется видеть только самых близких тебе людей, слышать действительно искренние пожелания, а не быть все время в напряжении, ожидая какого-нибудь ляпа со стороны "не нужных гостей".

#72 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 14:38

Где-то слышала выражение что родственники, это те люди которые собираются только в связи с изменением их количества))
Нам в этом плане повезло. Со стороны БМ никто не хочет так далеко ехать, а звать 30 человек с моей стороны и 2 с его не хочется. Поэтому решили пригласить только самых близких (родителей, братьев) и общих друзей. Итого набирается человек 15. И никакой проблемы нежеланных дальних родственников) Правда боюсь что такой тесной компанией может быстрее стать скучно, хотя это зависит скорее от людей, а не от их количества.
А своих подруг, которых тоже хотелось бы видеть на свадьбе, но не получается, решила позвать на девишник. Т.е. на девишнике будут те, кого не пригласила на свадьбу, а те кто идёт на свадьбу не идёт на девишник. Может не слишком корректно, но вроде все довольны))

#73 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 15:14

Абсолютно согласна, обзванивать надо. Хотя спрашивать совсем грубо тоже не стоит, человек и так стесняется сказать что не придёт. Главное сказать что тебя не обидит его отказ приходить. Сама попала в такую ситуацию осенью. Пригласили на свадьбу не очень близкие родственники, причём в соседний город. Вроде и отказать не вежливо, они действительно хотели повидаться, а с другой стороны покупать платье, подарок, отпрашиваться отовсюду на неделю и ехать туда совершенно не хотелось

#74 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 18:31

я уверена, что нужно как раз-таки спрашивать в резкой форме, когда начинается "ну не знаю, ближе к делу посмотрим" потому как это немалые деньги тратятся на непрешедших

#75 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 20:35

Это зависит от того насколько "ближе" к делу. Если за неделю-две, то скорее всего человек уже что-то решил

#76 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:14

Ой, девочки читаю и волосы дыбом!!! Я так вам сочувствую.По поводу обзванивания, дак мы за неделю до нашей свадьбы узнали, что самые желанные гости заболели, разъехались и прочее. А на свадьбу пришла моя бабушка которая в детстве била меня (кстати сказать ее никто не звал) со своей соседкой, вульгарной орущей бабой. Они заранее подошли к тамаде познакомились навешали ей лапши на уши, та естественно не в курсе наших отношений и давай поднимать за них тосты один за другим. Пол свадьбы так восхваляла их, пока моя свидетельница не встала из-за стола и непошла вправлять ей мозги, что мол на свадьбе блин находимся , а не на юбилее в доме престарелых. Бабушка не унялась и начала скандалить. Тогда ее погрузили в машину и увезли домой. Вот так.

#77 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:14

я про неделю и имела ввиду))) тут уже только резко)))

#78 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:34

я тоже считаю что спрашивать надо резко) у нас один такой "лучший друг" мужа утверждал сначала что мы не в то время жениться собрались ( видители они рожать будут) и когдмы мы позвонили и спросили будут ли они, сказал что обязательно будут, а сам не пришел... утром в день свадьбы позвонил и сказал что жена рожает, мы все поняла порадовались,хотя подозрительным стало что он поехал зачемто на работу) а потом мы вообще узнали... он так специально сказал чтобы мы денег на него просто так потратили и сидел с женой смеялся и с другими неприглашенным что мы лохи... а родили они только через месяц.... после этого он долго удивляся почему мы с ними не общаемся? но очень рада что такие друзья вовремя выявились и больше мы с ними не общаемся)

#79 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:56

Именно резко надо. Все люди взрослые, поймт. Ну а кто не поймет и обидится, значит судьба такая. С другой стороны, зачем Вам на Вашей же свадьбу неадекватные гости? Сюрпризы в этот день должны быть только приятные!

#80 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:57

Именно резко надо. Без ругани, ситуацию объяснить и в лоб спрашивать. Все люди взрослые, поймут. Ну а кто не поймет и обидится, значит у него судьба такая. С другой стороны, зачем Вам на Вашей же свадьбе неадекватные гости? Сюрпризы в этот день должны быть только приятные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

производитель sheffilton | купить газовую отдельностоящую плиту | проект барна хаус | купить кровать 1800х2000