Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#241 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 08:28

Я не то чтобы за равное количество гостей, так не бывает. Но большая семьбя и куча подруг это всё же разные вещи. А попойка у них была по факту, а не по моим предположениям)) Да и не каждый тамада осилит развлечь гостей так чтобы они оставались в тонусе с 2 дня до 2 ночи

#242 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 09:26

Значит нормально в четыре, раз тамада сам предложил?! А то я уже переживать начала. вдруг рано?

#243 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2010 - 14:12

Цитата(fleur-de-lys @ Сегодня, 9:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Значит нормально в четыре, раз тамада сам предложил?! А то я уже переживать начала. вдруг рано?

Вообще нормально!!! с двух часов банкет можно начать, если регистрация в 10 утра, например))
В том году была  у подруги на свадьбе. Регистрация  у них была в 11.40. А банкет в 16.00 начали. А то 5 часов прогулки было бы слишком)))

#244 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 09:43

fleur-de-lys, мы тоже решили банкет в 16.00 начать, т.к. регистрация в 12-30, итак на катания достаточно времени, если делать в 17.00, гости умотаются. Считаю что с 16.00 до 22.00-23.00 - самое то! А потом мы уедем, а гости пусть дальше пируют, если захотят))

#245 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 10:00

у нас регистрация была в 14.15, а банкет в 17.00...тут надо еще узнавать в кафе-ресторане, до скольки можно там тусить...и решать уже тогда хватит этого времени или надо начинать пораньше-попозже

#246 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:16

а у нас так складываются обстоятельства, что сначал будет выкуп, потом катание, потом выездная и сразу банкет! просто база далеко и лимузин до туда не доедет, мы долго думали-переживали и в результате пришли к такому варианту. Вот уж не знаю, как это для гостей хорошо или плохо) регистрацию поставить в три а банкет в четыре? как думаете?

#247 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:50

fleur-de-lys, у нас почти так же планируется, за исключением того, что выкуп пока не планируем. И нечего переживать - самый простой и наименее нервный вариант, ИМХО (и не только мое, это нас наш фотограф убедил так сделать - по всему опыту). smile.gif
А у вас 2 дня планируется?
Я тое думаю минимум час-полтора между выездной и банкетом - ведь всем еще поздравить надо будет, каждый пофотографироваться с вами еще захочет, дополнительные опции (повесить замок, посадть дерево, разбить бокалы) и т.п.

#248 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 18:08

просто у нас как-то такое никогда не практиковалось, всегда выкуп-регистрация-катание-банкет))) и все так удивляются)))
замок мы будем вешать на катание, бокалы бить перед входом, а дерево не будем сажать) кстати, о дереве, у нас сегодня Кедруша вылез))) еще месяцев 6 назад мы с БМ посадили кедр из шишки в цветочный горшок, а он так и не хотел вылезать) все уже говорили выкиньте)) и вот сегодня свершилось))) сегодня все утро радовались))) теперь у нас есть дерево))))
ну ладно, это не по теме wub.gif
у нас планируется как-то так полтора дня))) в субботу все как положено, а в воскр только шашлыки в мангальной зоне, тамаду мы уже не заказываем!
Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 18:50)

минимум час-полтора между выездной и банкетом

так если в 3 выедная, а в 4 банкет? не хватит?!

#249 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 19:47

fleur-de-lys, все отлично, у нас в отеле все молодожены так делают, то есть с катания приезжают на регистрацию в Лобби отеля, потом сразу банкет! А час на регистрацию - за глаза! Так что не парьтесь, как хотите, так и будет)))

#250 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:30

Цитата(fleur-de-lys @ Вчера, 19:08)

просто у нас как-то такое никогда не практиковалось, всегда выкуп-регистрация-катание-банкет))) и все так удивляются)))

зато у вас будет не как у всех! и действительно, вариант даже проще. На катание повозите только самых близких - кто будет на выкупе. Этот вариант очень хорош для выездной.
Если б нам в ЗАГСе досталось более позднее время, мы так бы и сделалиsmile.gif А вы то вообще будете уже зарегистрированы , даже и волноваться не о чем будет biggrin.gif

#251 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:51

да? Ну спасибо, девочки, успокоили) а то я все переживала, как все это дело со стороны гостей будет выглядеть)

#252 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 21:36

И у нас также. Сначала выкуп-катания, а уже потом регистрация и банкет. По мне так очень удобно!

#253 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:44

И у нас так, только без выкупа и на котание 6 чел.+фотограф и видео. А все остальные гости приедут на выездную регестранию и банкет.
Только начались обиды со стороны друзей, что мы только две пары пригласили на прогулку. Просто нам не нравится, когда за молодыми бегает толпа народу,  которая  не знает чем занятся. А пригласили пары, которые активно участвуют в подготовке к свадьбе и в сьемке клипа.

#254 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 16:43

Я сначала тоже подумывала - если достанется позднее время регистрации, сначала поедем кататься. Но дали 14-00, и мы катались позже. И я не пожалела по нескольким причинам. Точнее одной - мой внешний вид. Прогулка была три часа по жаре, живые цветы в прическе быстро перестали быть живыми, а подол платья после активной фотосессии в самом низу был откровенно серый. Я же в нем что только не делала. Прическе и макияжу тоже досталось :-) В банкетном зале этого конечно было почти не видно, но вот в загсе в таком виде быть совсем не хотелось

#255 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 19:03

Цитата(Djenka @ Вчера, 16:43)

в загсе в таком виде быть совсем не хотелось

а вот это минус  g.gif

#256 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 22:09

а по мне так лучше отличные фотографии с прогулки с отличным макияжем, чем регистрация рано утром ( везунчиков 14.00-14.00 конечно не беру в расчет)
У меня не выездная, но я хочу регистрироваться чем позже тем лучше например в 16.30. Сначала выкуп потом катания а потом регитрация и банкет.

#257 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:18

Девочки, у всех по-разному проходят фотосессии, так что не переживайте вы раньше времени! Я слышала много историй о том, как невеста с катания приезжала в пыльном/грязном платье и с растрепавшейся прической...но сама на регистрацию (которая была, вроде, в 16-30 или в 17-00) приехала без единого косяка, хотя фотосессия у нас была очень насыщенная, ну разве что без лишнего экстрима (в фонтан не ныряли и на деревья не лезли). Вот правда, ни пятнышка, ни выбившейся прядки))) Так что просто будьте поаккуратнее на фотосессии, если, например, платье со шлейфом - ну подбирайте его при ходьбе, распускайте только для фото) Понятно, что если шлейфом подмести весь парк Гагарина или Кировку - выглядеть он будет так себе.

Сообщение отредактировал Nastea: 01 July 2010 - 09:20

#258 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 09:43

Да, наверно у меня платье было очень длинное. Да и не жалко уже было его :-) Не аккуратничала. Если б загс был впереди - подумала бы еще, лезть ли в некоторые места. На самом деле везде есть плюсы и минусы

#259 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:34

а мы выкрутились с гостями очень здорово, правда схема дня была необычная...
меня накрасили-причесали-одели, мы поехали на фото-видео-сессию, потом меня привезли домой, отдохнула малость, а Саня со свидетелем поехали в кафе перекусить в это время. стали гости подтягиваться, свидетельница выкуп провела. дальше родители и свидетели поехали в кафе арку ставить, а мы в это время гостей развлекали, фоткались.... потом была выездная регистрация и банкет smile.gif
мы прям очень довольны, что так сделали!!!!

#260 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:55

Катюша, поздравляю!!!!!!!!!! Все 3 июля про вас думала, ух какая клевая погода была!
а много времени на выездную ушло?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресла раскладные | микроволновая печь купить со склада | барный стул sheffilton | Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот телеграм авито - синхронизация за 5 минут!