гости на свадьбе
#221 Гость_Евгенька
Отправлено 15 June 2010 - 09:15
#222 Гость_Нёнька
Отправлено 15 June 2010 - 17:47
#223 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 15 June 2010 - 21:59
#224 Гость_Djenka
Отправлено 16 June 2010 - 18:21
Вот меня этот момент больше всего беспокоит - если кто то точно откажется, а потом на свадьбе - вот и Я! Как быть и на сколько человек заказывать, на максимальное число приглашенных? Просто я вот не хочу что бы приборов и стульев было больше чем гостей (неизгладимая ассоциация с поминками).
#225 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 16 June 2010 - 21:16
#226 Гость_Европа
Отправлено 17 June 2010 - 08:37
ой, у меня от этого тоже голова крУгом! Вчера вот подали заявление и можно уже сделать "перекличку"))) И через 2 недели еще раз перекличку, когда будем меню утверждать

у нас пока все, кому говорим, согласны. Посмотрим результат переклички

#227 Гость_Мандаринка
Отправлено 17 June 2010 - 08:45
у нас одна пара за несколько дней до свадьбы сказала, что не придет, не смогут (если бы мы им не позвонили уточнить, то наверное они бы сами ничего не сказали).а когда начался банкет, они пришли...а мы уже предупредили поваров о количестве блюд. в итоге пришлось дозаказывать...
#228 Гость_Ksunya
Отправлено 17 June 2010 - 09:11
честно говоря это вообще какое-то неуважение...
у нас тоже одна пара сказали да да мы точно придем, и не пришли как оказалось они специально это сделали, чтобы мы якобы на них потратились)))))))))))
слава богу это были только они такие, кто не пришел, все остальные смогли, чему мы очень рады))))
#229 Гость_Kcu
Отправлено 17 June 2010 - 09:17
кашмар, больные люди какие-то
#230 Гость_Ksunya
Отправлено 17 June 2010 - 09:22
больные не то слово)) мы с ними теперь не общаемся, и представьте это был лучший друг мужа....
#231 Гость_Мандаринка
Отправлено 17 June 2010 - 09:23
#232 Гость_Мандаринка
Отправлено 17 June 2010 - 09:24
странно так...
#233 Гость_Kcu
Отправлено 17 June 2010 - 09:29
вот и пойди пойми, что творится у человека в голове, хотя казалось знаешь его от и до ((
#234 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 17 June 2010 - 18:08
Отличный аргумент, вообще! Наверно хотели подорвать ваш семейный бюджет..Вот уж точно у каждого свои тараканы в голове

#235 Гость_Ksunya
Отправлено 17 June 2010 - 18:16
#236 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 17 June 2010 - 19:01
я вообще вот тут читаю, после свадьбы получается с некоторыми людьми перестают общаться, либо потому что те обижаются, что их не позвали, либо они
Мы тоже некоторых не очень близких не зовем, так я теперь думаю, что обидятся! А если с ними, то совсем много получается! Вот такая дилемма

#237 Гость_Европа
Отправлено 18 June 2010 - 07:21
ой, если начать звать всех не очень близких....уууу. На то они и не очень близкие, что их не зовете. И они не должны обидеться, что их не позвали. Мне бы вот самой не захотелось идти на свадьбу к просто знакомым и тусоваться среди мало знакомой публики. ИМХО
#238 Гость_Нёнька
Отправлено 18 June 2010 - 12:48
а еще (мне с одной стороны смешно,а с другой я за трезвую радость) к нам,а особенно ко мне, подходят друзья БМ и спрашивают разрешения напиться...вот люди какие)))))
#239 Гость_Персик
Отправлено 18 June 2010 - 18:22
Опять же молодые тоже разные. У меня подруга звала всех на свадьбу в начале месяца, потом перенесла на конец, а потом выяснилось что у них проблема с документами и теперь вообще неизвестно когда свадьба состоится, как тут запланируешь присутствие? Поэтому многие гости не относятся к дате серьёзно до подачи заявления, отсюда и всякие "не знаю, посмотрим". У мужа вообще родной брат на свадьбу не приехал потому что отпуск взял в другом месяце. На наш вопрос почему так (ведь мы точную дату сказали больше чем за полгода) заявил "Я не думал что это серьёзно". Чего уж ждать от менее близких людей?
В итоге со стороны мужа вообще приехала только его мама и мне было просто неудобно звать кучу своих подруг. Только близких родственников и общих друзей. Так одна подруга, зная эту ситуацию, всё равно обиделась и не позвала меня на свою свадьбу (у нас разница в 2 недели). Причём напрямую ничего не сказала, обсуждала со мной все детали, я ей помогала готовиться. Но не прозвучало и намёка на то что меня тоже рады будут видеть. Но я не в обиде. Во-первых, на беременных нельзя обижаться, а во-вторых, нафиг мне не сдалась их торжественная попойка (банкет был аж с двух часов дня)
#240 Гость_fleur-de-lys
Отправлено 18 June 2010 - 21:01
С моей стороны тоже намного больше народу, у меня и семья большая, так бабушка БМ хотела позвать всех-всех, чтобы поровну было))) переубедили, слава Богу))))
А что, если рано сильно то это попойка?! Мы решили с тамадой назначить на 16 часов... Он почему то говорил наоборот раньше лучше... И сестра моя тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных