Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#221 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 09:15

fleur-de-lys, я так же думаю. У меня в Челябинске есть родственники, мы с ними какое-то время поддерживали связь, но потом всё плавно сошло на нет. Причём, инициаторами были они. Не виделись мы с ними уже около 3-4 лет, поэтому даже не задумывалась над тем, чтобы приглашать их.

#222 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 17:47

ой, девчонки, вроде тоже не сильно подстраиваюсь, но этот момент просто ВЫБЕШИВАЕТ!а у вас уже все гости сказали точно они будут или нет?мы официально приглашать будем после подачи заявления, но у меня сейчас столько всяких подсчетов, столько списков,что нужно уже точно знать, сколько человек будет,а они вроде буду,а через неделю не знаю, еще через неделю не буду...

#223 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2010 - 21:59

у нас гости не все сказали, да и всегда существует форс-мажор разный, так чего волноваться не придут-так не придут! Когда делали нашу помолвку, многие говорили не смогут, а в результате толпа собралась раза в 1,5 больше чем рассчитывали))) здорово было, сюрприз такой) поэтому я рассчитываю по продуктам и такому прочему на всех возможных минус 10%, так как знаю что кто-то все равно не сможет. А рассадочные карточки, приглашения и бонбоньерки все равно будем делать на всех, чтоб на память для них осталась! И чтоб обидно им не было, если вдруг все-таки в последнюю минуту придут)))))))))))

#224 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 18:21

Цитата
если вдруг все-таки в последнюю минуту придут

Вот меня этот момент больше всего беспокоит - если кто то точно откажется, а потом на свадьбе - вот и Я! Как быть и на сколько человек заказывать, на максимальное число приглашенных? Просто я вот не хочу что бы приборов и стульев было больше чем гостей (неизгладимая ассоциация с поминками).

#225 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 21:16

а если договориться с работниками кафе, чтобы в таком случае вынесли дополнительные приборы и стулья? Место то все равно найдется. Хотя  я почти уверена что будет меньше чем рассчитываем. Но не говори "гоп"...

#226 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 08:37

Цитата(Нёнька @ 15.6.2010, 18:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ой, девчонки, вроде тоже не сильно подстраиваюсь, но этот момент просто ВЫБЕШИВАЕТ!а у вас уже все гости сказали точно они будут или нет?мы официально приглашать будем после подачи заявления, но у меня сейчас столько всяких подсчетов, столько списков,что нужно уже точно знать, сколько человек будет,а они вроде буду,а через неделю не знаю, еще через неделю не буду...

ой, у меня от этого тоже голова крУгом! Вчера вот подали заявление и можно уже сделать "перекличку"))) И через 2 недели еще раз перекличку, когда будем меню утверждать biggrin.gif
у нас пока все, кому говорим, согласны. Посмотрим результат перекличкиsmile.gif

#227 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 08:45

Цитата(fleur-de-lys @ 15.6.2010, 22:59)

вдруг все-таки в последнюю минуту придут)))))))))))

у нас одна пара за несколько дней до свадьбы сказала, что не придет, не смогут (если бы мы им не позвонили уточнить, то наверное они бы сами ничего не сказали).а когда начался банкет, они пришли...а мы уже предупредили поваров о количестве блюд. в итоге пришлось дозаказывать...

#228 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:11

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 9:45)

у нас одна пара за несколько дней до свадьбы сказала, что не придет, не смогут (если бы мы им не позвонили уточнить, то наверное они бы сами ничего не сказали).а когда начался банкет, они пришли...а мы уже предупредили поваров о количестве блюд. в итоге пришлось дозаказывать...

честно говоря это вообще какое-то неуважение...
у нас тоже одна пара сказали да да мы точно придем, и не пришли как оказалось они специально это сделали, чтобы мы якобы  на них потратились)))))))))))
слава богу это были только они такие, кто не пришел, все остальные смогли, чему мы очень рады))))

#229 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:17

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 8:11)

как оказалось они специально это сделали, чтобы мы якобы на них потратились)))))))))))

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 7:45)

а когда начался банкет, они пришли

кашмар, больные люди какие-то

#230 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:22

Цитата(Kcu @ Сегодня, 10:17)

кашмар, больные люди какие-то

больные не то слово)) мы с ними теперь не общаемся, и представьте это был лучший друг мужа....

#231 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:23

да уж...они и на свадьбе вели себя не очень-то (вернее мужчина вел себя так), и ушли по-английски, не попрощавшись...странные...нам теперь даже неохота с ними общаться, мы и не общаемся

#232 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:24

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 10:22)

это был лучший друг мужа....

странно так...

#233 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 09:29

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 8:22)

это был лучший друг мужа....

вот и пойди пойми, что творится у человека в голове, хотя казалось знаешь его от и до ((

#234 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:08

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 10:11)

они специально это сделали, чтобы мы якобы на них потратились)))))))))))

Отличный аргумент, вообще! Наверно хотели подорвать ваш семейный бюджет..Вот уж точно у каждого свои тараканы в голове g.gif

#235 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 18:16

fleur-de-lys, да мы примерные мотивы знали, а потом просто "хорошие" люди подтвердили наши догадки))) если честно муж сначала расстроился, а сейчас только радуется, что судьба развела нас с такими друзьями по разные стороны))))))))

#236 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 19:01

я просто не понимаю, ну ладно заняли крупную сумму и не отдали, подложили свинью такую, а тут то чего) немного же на каждого гостя выходит! только настроение испортили и все!
я вообще вот тут читаю, после свадьбы получается с некоторыми людьми перестают общаться, либо потому что те обижаются, что их не позвали, либо они
Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 10:23)

на свадьбе вели себя не очень-то

Мы тоже некоторых не очень близких не зовем, так я теперь думаю, что обидятся! А если с ними, то совсем много получается! Вот такая  дилемма unsure.gif

#237 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 07:21

Цитата(fleur-de-lys @ Вчера, 20:01)

Мы тоже некоторых не очень близких не зовем,

ой, если начать звать всех не очень близких....уууу. На то они и не очень близкие, что их не зовете. И они не должны обидеться, что их не позвали. Мне бы вот самой не захотелось идти на свадьбу к просто знакомым и тусоваться среди мало знакомой публики. ИМХО

#238 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 12:48

была я как то на такой свадьбе с вообще не знакомыми людьми (пошла только из-за БМ и его семьи) и поняла,что такие разные люди бывают!и что очень рада,что у меня совсем другой круг общения и наши гости уж точно так напиваться не будут,а если уж напьются,то пойдут баюшки или адекватное поведение будет)
а еще (мне с одной стороны смешно,а с другой я за трезвую радость) к нам,а особенно ко мне, подходят друзья БМ и спрашивают разрешения напиться...вот люди какие)))))

#239 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 18:22

У меня родной отец до последнего дня сомневался идти ли ему на банкет или только в ЗАГС, в итоге накануне(!) свадьбы вечером позвонил и уведомил что почтит таки нас своим присутствием, да ещё и не один. Поэтому утром пока мне делали укладку мама звонила в ресторан и уточняла количество порций. Но ладно хоть заранее предупредил, а не припёрся на банкет)
Опять же молодые тоже разные. У меня подруга звала всех на свадьбу в начале месяца, потом перенесла на конец, а потом выяснилось что у них проблема с документами и теперь вообще неизвестно когда свадьба состоится, как тут запланируешь присутствие? Поэтому многие гости не относятся к дате серьёзно до подачи заявления, отсюда и всякие "не знаю, посмотрим". У мужа вообще родной брат на свадьбу не приехал потому что отпуск взял в другом месяце. На наш вопрос почему так (ведь мы точную дату сказали больше чем за полгода) заявил "Я не думал что это серьёзно". Чего уж ждать от менее близких людей?
В итоге со стороны мужа вообще приехала только его мама и мне было просто неудобно звать кучу своих подруг. Только близких родственников и общих друзей. Так одна подруга, зная эту ситуацию, всё равно обиделась и не позвала меня на свою свадьбу (у нас разница в 2 недели). Причём напрямую ничего не сказала, обсуждала со мной все детали, я ей помогала готовиться. Но не прозвучало и намёка на то что меня тоже рады будут видеть. Но я не в обиде. Во-первых, на беременных нельзя обижаться, а во-вторых, нафиг мне не сдалась их торжественная попойка (банкет был аж с двух часов дня)

#240 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2010 - 21:01

Цитата(Персик @ Сегодня, 18:22)

В итоге со стороны мужа вообще приехала только его мама и мне было просто неудобно звать кучу своих подруг.

С моей стороны тоже намного больше народу, у меня и семья большая, так бабушка БМ хотела позвать всех-всех, чтобы поровну было))) переубедили, слава Богу))))
Цитата(Персик @ Сегодня, 18:22)

торжественная попойка (банкет был аж с двух часов дня)

А что, если рано сильно то это попойка?! Мы решили с тамадой назначить на 16 часов... Он почему то говорил наоборот раньше  лучше... И сестра моя тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

розжиг для угля | Зеркало Столлайн Тоскана 535.05 | купить компьютерный стул для школьника | стол игровой компьютерный