Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#201 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:52

Katyam, из родственников у нас вообще были только мамы и моя сестра с племяшкой. про остальных сказали-давайте деньги на свадьбу и приглашайте хоть троюродных тетушек. жестоко, но зато действенно.

#202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 16:34

Katyam, ну это же не дело!!!в конце концов свадьба-то ваша. хотят встретится с родственниками  пусть придумают другой праздник - например четвертая суббота августа!!!почему вы идете у всех на поводу? свой праздник надо отстаивать

#203 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 07:40

Я вот двух девушек-бывших одноклассниц  не пригласила на свадьбу, так они теперь со мной не разговаривают даже. Причем с этими людьми мы встречаемся максимум 1 раз в год, все остальное время мы общаемся в асе или по электронке и то достаточно редко, несмотря на то что живем все в одном городе!!!. Так они даже по электронке не поздравили меня !!! smile.gif)) Я приглашала тех, кого считала нужным, вот свадьба и показала кто есть друг, а кто просто так... Не поняла я такого поведения... smile.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 20 August 2009 - 07:41

#204 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 08:48

Конфетка, со временем это пройдет. Меня то же подруга не пригласила на свадьбу, я так обиделась, что несколько лет с ней не общалась (дурочка), зато сейчас все поняла и наверстываем упущенное. Правда мы на столько близкие, что у нас даже нет ощущения, что мы не общались, хотя за это время у нее уже двое детишек родилось  wink.gif . Это же ее праздник и ее решение и тем более она не приглашала ни кого, они делали свадьбу только для себя. С мужем вдвоем расписались и со свидетелями уехали праздновать за город.

#205 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:49

Галинка, так в том то и дело что я даже фотографий еще не выкладывала, просто поменяла фамилию на своих страничках, хоть бы выяснили сначала-может мы и не устраивали свадьбы, а просто расписались... А то я ее в асе с Днем рожедения поздравляю, а она мне даже "спасибо" не ответила... Полный игнор...

#206 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 21:44

Девушки приглядывайте пожалуйста за гостями...

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот уж воистину "палка и та раз в жизни стреляет", что уж говорить об оружии...(((

#207 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 15:43

У меня вот тоже проблема с гостями небольшая.... Дело в том, что у меня и моего БМ компании разные, общаемся со всеми по отдельности, а тут как-то год назад, я на свой День Рождения решила позвать всех... Эх, зря я это сделала конечно, они совершенно не поняли друг друга, разругались, да еще мне мой праздник испортили girl_devil.gif после этого с моей лучшей подругой и ее МЧ даже отношения как-то охладели.... и вот наступит день, когда они опять столкнутся вместе... я уже волнуюсь sad.gif что делать????

#208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 16:55

Valeria Tequila,может предупредить ведущего? чтобы он пресекал любой конфликт? я думаю, если он хороший профессионал, то он справится..........

#209 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:14

Valeria Tequila, ну, для начала - рассадить их по разным столам. Чтобы не было повода подраться, если кому-то салата не хватит wink.gif

А если серьезно, то отдельные столы плюс предупредить ведущего, чтобы не проводил конкурсы соревновательные, и вообще, программу построить так, чтобы гостям не нужно было что-то делать всем вместе. Практика показывает, что гости из одной компании отлично сидят за своим столом, общаются между собой и не особо обращают внимание на малознакомых гостей за соседним столом. Это, конечно, если гости не буйные и сами не будут искать повода поссориться.

Ну, можно еще поговорить заранее с друзьями, ты - со своими, БМ - со своими, попросить сдерживаться и не портить вам такой важный день.

Мы, кстати, на свадьбу нанимали специального человека, чтобы следил за порядком и в случае конфликта - разнимал и успокаивал. Правда, почти сразу поняли, что его услуги не понадобятся - и пригласили его за стол) Он, конечно, не пил и периодически обходил территорию) Но это уже из разряда "перебдеть", хотя...

#210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:34

у нас кстати был конфликт между гостями "любителями кулачного боя" один из моей компании, второй из компании мужа, я поговорила с парням из моей компании он сказал "ради меня он вообще молчать будет и даже руку пожмет ему":) а с другом мужа проблема решалась сложнееsmile.gif пришлось поговорить с его девушкойsmile.gif та ему втык дала и всеsmile.gif

#211 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:32

Ой, спасибо вам девочки за поддержку! Думаю, сделаю все, о чем пишете! и поговорим, и рассадим, и ведущего предупредим ok.gif

#212 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 22:09

Цитата(polymirus @ 23.3.2010, 22:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки приглядывайте пожалуйста за гостями...

Жесть!!! Бывают же такие люди!!! У нас друзья вроде все адекватные. Один только может напиться и на ухо к кому-нибудь присесть.

#213 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:42

У меня с гостями вообще финиш biggrin.gif (в хорошем смысле этого слова). У меня БМ не местный совсем, поэтому с его стороны будут родителм, брат с женой и несколько знакомых. Ну плюс общие друзья. Зато у меня! Помимо родителей и сестры с мужем, будут четыре тёти и много любимых двоюродных братьев и сестёр happy.gif Вот я решила показать список дорогому своему, он в шоке - 50 гостей, откуда? Я говорю - все самые близкие rolleyes.gif Он посчитал сколько с его стороны - 14 человек, остальные мои. Ну, и чтобы окончательно добить его, я добавила: "Не беспокойся, родной, скоро они и твоими родственниками станут bleh.gif ". Справедливости ради, нужно сказать, что дома у его родителей, нам устроят ещё одну свадьбу - там будут только его родственники.
А насчёт мучений, кого приглашать, а кого нет, мне родители сразу сказали: приглашай кого хочешь, твоя свадьба, и даже не думай переживать, что кто-то обидится. Вот так мне повезло wub.gif

#214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 21:51

Евгенька, мой муж тоже не местныйsmile.gif с его стороны человек 15 былоsmile.gif с моей 40:)

#215 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 13:44

меня тоже сначала беспокоил этот вопрос с родственниками, которых раз в пятилетку видишь и с девушками друзей, который видеть не хочется на свадьбе.долго переживала по этому, разговаривала с БМ.....а потом как вспомнила,что была на двух свадьбах такой же девушкой друга, которую конечно молодые знали, но тесно мы с ними не общались,и решила плюнуть на все эти недовольства, тем более видеть и тесно общаться с ними я на свадьбе не буду,у меня и по важнее дела будут))
меня больше всего колбасит факт,что надо почти под каждого гостя с датой подстроиться, кому то видители не удобно из другого города в августе приезжать, у кого-то за два дня день рождения, у кого-то еще что-нибудь...и каждый пытается показать свое недовольство и указать на то,что надо бы в другой день свадьбу провести...я конечно понимаю,что только мы с БМ крутимся вокруг нашей свадьбы,а для других это обычное событие...и  как в такой ситуации поступать??уже охото послать всех подальше, кому что-то не нравится...и еще бесит,когда человеку за пол года сказали,что свадьба будет,сказали дату, он сказал,что обязательно будет,ты на него надеешься (причем он об этом знает),а тут за месяц до свадьбы он говорит: может пойду,а может не пойду....
аааааа, кажется надо в другую темку идти пары выпускать)

#216 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 21:14

Нёнька, я думаю, это обычное дело с гостями. У всех своя жизнь, но под всех не подстроишься. Поэтому думаю, что нужно просто забить. Главное, что пригласили, это очень приятно для близких людей.  И предупредите, чтобы поближе к дате ответили, будут или нет, чтобы на банкете не было лишних порций и мест...

#217 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 22:47

Valeria Tequila, +100.
Нёнька, близкие люди точно найдут возможность прийти. Под всех подстроиться невозможно и не нужно - ты ведь день рождения не отмечаешь на два месяца позже только потому, что не всем удобно))) А тут целая свадьба, уникальное событие, кто захочет - найдет время, я лично считаю, что нужно согласовывать дату только с по-настоящему важными людьми, без которых свадьба для вас что-то потеряет. А вообще, главное, чтобы жених пришел)))

#218 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 09:58

Нёнька, лично я ни под кого не подстраивалась. Мы сказали, что свадьба будет 17 июля. И точка. Подстраиваются гости. А если кто-то не может, жалко конечно, но это не наша вина. А то, что все начинают диктовать свои условия, это прям наглость какая-то)) К счастью, мои гости такую наглость не проявляют!))

#219 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 12:00

изначально планировали свадьбу на август ( я дурка, принципиально хотела чтоб нам по 22 было а в августе мне 23 исполняеться а ему только через три месяца) так он когда мне сказал давай на сентябрь, так как для него важные люди не смогут приехать в августе живут по пол года в Болгарии, я изначально расстроилась но потом все же согласилдсь, можно подстаиваться под гостей если они действительно дороги для вас.

#220 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2010 - 20:38

а мы дату выбрали почти за 9 месяцев и потихоньку начали оповещать всех, чтоб заранее ничего не планировали на август! но все равно вышло что пара человек не может! Переносить дату мы не стали, потому что предупрежали заранее! а насчет приглашенных - тоже до сих пор нет-нет да воюем с бабушкой БМ, ей все нужно всех двоюродных и троюродных пригласить, а он их даже не помнит как зовут-то! И смысл приглашать человека, которого ты не знаешь? Я бы например не пошла на свадьбу малознакомых мне родственников! О чем говорить, что дарить непонятно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dino egg гриль | Компьютерное кресло Woodville Salem | Барн хауз | каркас для гамака