Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#181 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:52

Спасибо девочки! Завтра везде позвоню. Солнечное можно рассмотреть не только как вариант для свекрови, но и для проведения свадьбы

#182 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:55

Можно. Мы тоже смотрели, но на 40 человек нам сказали, что дадут Розовый зал. А он очень маленький и страшный. А большой нам очень понравился. Да и зав.производством очень милая женщина.

#183 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 15:05

В Солнечном предлагают номера за 350 и удобства на этаже, но он трёхместный. За 500 с удобствами в номере, но он вообще четырёхместный. Не думаю что свекровь это обрадует больше съёмной квартиры))
В ЮУрГУ сказали что работают только со своими и бросили трубку. Зато Южный Урал это действительно вариант. 750 одноместный с удобствами на этаже, но заверили что всё в отличном состоянии.

#184 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 17:25

Персик, что значит со своими? Чтобы студенты были или как?

#185 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 18:37

Как-то связаны с ЮУрГУ. Студенты, преподаватели, приехавшие на конкурс, конференцию и т.д. как я поняла

#186 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:04

Убедилась что надо приглашать не меньше 30 гостей чтобы пришли хотя бы 10. Зла на всех, ррррр. Сразу 3 мужиков отказались. Точнее 1 отказался, а 2 "точно пока не знаю". Мало того что у нас и так гостей почти нет, так теперь ещё одни девушки. Хоть совершенно левых людей зови. Как теперь быть? Вроде малознакомых людей звать не хочется, но и урезать без того малое количество тоже.

#187 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:09

Цитата(Персик @ 19.8.2009, 13:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Убедилась что надо приглашать не меньше 30 гостей чтобы пришли хотя бы 10. Зла на всех, ррррр. Сразу 3 мужиков отказались. Точнее 1 отказался, а 2 "точно пока не знаю". Мало того что у нас и так гостей почти нет, так теперь ещё одни девушки. Хоть совершенно левых людей зови. Как теперь быть? Вроде малознакомых людей звать не хочется, но и урезать без того малое количество тоже.

Зато все свои. У нас вот другая проблема, гостей все больше и больше...При чем много друзей родителей и дальних родственников, котрых мы  видели по одному разу в жизни, так что они-то хоть меня узнают, невесту думаю сложно перепутать с кем-то biggrin.gif  А мне вот что делать laugh.gif

#188 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:12

Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 13:09)

они-то хоть меня узнают, а мне вот что делать

Говорить "Здравствуйте, я вас не помню, но спасибо что пришли"  biggrin.gif
А сократить особо дальних никак не получается? Я вот уже думаю может тоже родственников назвать))

#189 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:13

Forget-me-not,  у нас также...  гостей все больше, малознакомых родственников все прибывает, т.к. "как же их не пригласить? они в своем время много для меня хорошего сделали" (с) Мама. ... а друзей/подружек.... раз, два и обчелся. я вот думаю, кто ж у меня букет с подвязкой ловить будет? ... одна девочка не замужем, да двое парней холостых... ппц...

#190 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:15

KAPI В Солнечном действительно хорошая заведующая, она когда узнала, что гостей на свадьбе будет в два раза меньше, чем планировали хотела нас отправить или в розовый зал или взять аренду, что бы "покрыть свои расходы", но когда мы ей объяснили, что у нас и так много трат, ведь мы же все готовили и закупали на 60-70 человек и когда я увидела Розовый зал у меня аж слезы на глазах навернулись, то она пошла нам на встречу и оставила в большом зале не взяв с нас аренду. За одно это я ей благодарна!!!!!!!!!

#191 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:15

У меня та же проблема! Думала, что много кто откажется, а наоборот гости только увеличиваются!

#192 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:19

Персик, сократить не получается, родители же их зовут (

ПирАнька, да-да, вот у нас тоже молодежи мало, а аргументы у родителей на большое количество родственников: Надо!)

Сообщение отредактировал Forget-me-not: 19 August 2009 - 12:20

#193 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:28

Ну вообще-то кто платит, тот и заказывает музыку, мы оплачивали свадьбу полностью сами, поэтому мы и решали, кого нам приглашать, а кого нет

#194 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 12:30

Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 13:19)

аргументы у родителей на большое количество родственников: Надо!)

и у нас НАДО.... а мне спорить чесслово уже не хочется.... делайте, как вам надо, зовите, кого надо.... у меня все равно будет фотосессия, отличная ведущая, прекрасный макияж, классная прическа, обалденное платье, ПБН не дома и самый лучший жених! Вот!!!! и хоть трава не расти!

#195 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 13:21

ПирАнька!!!!!!!!!вот и молодец!!!ругаться с родителями,тем более если они уже стоят на своем - только свои нервы тратить!!!так и будь настроена дальше - и пусть ничто не портит тебе настроения.

Мы вот сами свадьбу оплачивали - кончно,косяки с гостями был - но ДО свадьбы. правда я твердо стояла на своем и ругалась со всеми,кто пытался меня как-то заставить сделать то,что я не хотела. зато на самой свадьбе я уже была довольна и счастлива - что все по-моему!)))))(муж тоже доволен остался)

#196 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 13:24

мы сначала тоже переживали что у нас много народу получается, написали всем приглашения, раздали, а они как давай все отказываться, просто ужас....я сначала переживала, а потом решила, что тот кто захочет, тот обязательно придет, в итоге из 75 приглашенных, на свадьбу пришло 38 человек

#197 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 13:37

почти все те, на кого мы думали, что точно придут и кто сам говорил, что точно придет - пришли, только минус 5-7 человек было за 3 дня до свадьбы...это ерунда..
но был единственный косяк с гостями - одна тетя моя говорила, что придет одна и своего младшего сына оставит на старшего, в итоге она пришла с обоими, а этот мелкий ребенок - просто катастрофа !!! я таких еще не видела детей, но это еще цветочки, мой дядя из-за них остался без горячего (конечно, сам затупил, можно было подойти и сказать, сделали бы отдельное горячее по меню), но об этом мы узнали только на след. вечер.

#198 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 13:47

У нас один гость обиделся, что мы его пригласили без очередной девушки. Причем сказал это не нам, а нашим друзьям. Остальные гости меня поразили собранностью и веселым духомsmile.gif Пусть нас всех вместе было 13 человек, но зажигали мы так, что администратор сказала-Директор спрашивает, а что там большая свадьба, так весело у них smile.gif

#199 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:30

KiDA, дааа, это так типично, насчет "очередных девушек"... у нас тоже родственники друг с другом обсуждают, что мы того-0то не пригласили, другого.. и это учитыая, что "те, другие" мне седьмая вода на киселе, я их видела-то раз в жизни от силы. Плюс ко всему, наши с женихом родствнники и так состаляют 90% приглашенных! Мне из-за них приятельницами пришлось пожертвовать sad.gif( и любимому тоже.

#200 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 14:33

зачем приглашать родственников которых видели один два раза???? ну никак не понимаю............ слава богу у нас с родителям в этом плане было полное понимание и одно мнение)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

приготовление в керамическом гриле | Зеркало Decor of today 01939 | узкие прихожие купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито api - синхронизация за 5 минут!