Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#161 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:38

ну и люди бывают.. ужас
сори за офтоп, я щас вспомнила, тоже у меня есть одна "подруга", она до свадьбы помалкивала, лишь иногда "ну как совместная жизнь" (мы до свадьбы уже вместе жили недолго) ... а после... тут началось.. что ни звонок первые пол года, или по аське сообщение или при личной встрече... " ну как, еще не жалеешь о замужестве", или типа того "ну как семейная жизнь, тяжело да?" ... я не могу передать мои эмоции в те моменты... я была просто в  ШОКЕ!!!!!! при этом она уже замужем и вроде счастлива.. непонимаю я, откуда такие злые берутся...
Кудрявая, а тебе советую прямо в лицо все сказать, а еще лучше чтобы БМ это сделал....  sport_boxing.gif

#162 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 07:08

Мария Хуан. у меня нет ее телефона,аськи и прочих атрибутов связи - мы не общаемся. НИКАК. К моему великому счастью она живет в тюмени.

Персик, очень бы хотелось, чтобы он отношения ПОРВАЛ. но там КОМПАНИЯ. они с детства вместе. особенно сильно там дружит с ней семейная апара - вот они не дадут порвать отношения. они этакие вечно компанейские люди коллектива. мне иногда хочется им посоветовать родить ребенка и отстать от всех со своими поодами,поезками и прочим. они 10 лет в браке, думаю - пора.

Ksunya, мой БМ говорит,что у меня плозхо с чувством юмора. и они всегда так шутят. и все нормально. и никто ко мне не придирается. и прочее бла-бла-бла. но я давно поставила ультиматум - о ее НЕ присутствии на свадьбе.  последний раз согласился и с тех пор молчит на эту тему. правда когда в этом телефонном разговоре та семейная пара  спроила - ну что там со свадьбой, а то надюшка-то не знает как и что? Мой мило отмазался - типа ничего еще не решено... вот тут -то и был ее вопрос - про не разбежались?

Мурка. поубивала б таких подруг

#163 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 07:15

мдаааа поведение бм мягко говоря шокировало.....я бы задумалась о таком мужчине(((

#164 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 07:18

Ksunya,без маленьких недостатков,он был бы просто святым мужчиной!)))))))))))))))

#165 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 08:03

Цитата(Мария Хуан @ May 4 2009, 12:21 AM)
Кудрявая... Позвони ей ПРЯМ ЩАС! И когда она сонным голосом скажет "але?", спроси: Ты жива еще, моя старушка? ну давай, вставляй челюсть, поболтаем! И начинай трепаться, как ни в чем не бывало)

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#166 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:01

Цитата(KAPI @ May 4 2009, 09:03 AM)
Цитата(Мария Хуан @ May 4 2009, 12:21 AM)
Кудрявая... Позвони ей ПРЯМ ЩАС! И когда она сонным голосом скажет "але?", спроси: Ты жива еще, моя старушка? ну давай, вставляй челюсть, поболтаем! И начинай трепаться, как ни в чем не бывало)

thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_devil.gif

#167 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:39

просто не хочу даже разговаривать с этим человеком.

#168 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 14:47

Девочки, подскажите, куда поселить маму БМ? Она приезжает за 2 дня до свадьбы и уезжает через 2 после (расписание транспорта такое). Получается 5 дней. У нас некуда, в съёмной квартире она не хочет. Хочет жить в гостинице, но даже не подозревает какие там цены. Может посоветуете вариант?

#169 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:04

а вы ей скажите какие цены в гостиницах, может она на съемную согласится)

#170 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:08

Персик, если твои родители в Челябинске живут, можно к ним.

#171 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:29

Мои родители в Челябинске живут и я с ними живу)) К нам никак.
Она съёмной брезгует, утверждает что там непонятно кто живёт и потом никто не моет.
Мы с БМ планировали ближе к свадьбе снять себе квартиру. Уж там то я точно помою)) Думала поселить свекровь там, а самим на брачную ночь в гостиницу. Но раз она будет жить ещё 2 дня после этот вариант отпадает.
Может кто знает гостиницы с очень демократичными ценами?

#172 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:44

В ЮУрГУ когда-то  были номера повышенной комфортности за 800 руб в сутки..
может сейчас цены не сильно поднялись.. во всяком случае вот телефон:
267-9963, 267-98-69
находятся они  в 8-м общежитии по ул. Сони Кривой на втором этаже.

#173 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:46

в гостинице Южный Урал номер стоит 800 р в сутки

#174 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:44

Персик, а ее проживание вы будете оплачивать? Может, показать ей примерную подборку цен в гостиницах, а потом сравнить с ценой на квартиру? Вдруг она испугается такой разницы! smile.gif

#175 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:47

Я думаю что она сама, но мы точно не обговаривали. Квартиру снимать тоже 1500 за сутки по идее)

#176 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 19:51

Ну если сама, то и флаг ей в руки! Просто найдите ей не сильно дорогую гостиницу и все. (Чего-то квартира дорого получается. Я думала дешевле)

#177 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:05

Квартиру можно и за 700 и за 900 найти.

#178 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:08

Я квартиры посуточно не снимаю, так что не знаю цен)) Но знакомая полуторку за 1500 сдаёт, говорит везде так.
Вот и ищу гостиницу недорогую, но нормальную. Знаю одну вообще за 400, но там только ночевать можно, поесть негде (холодильника и чайника нет). Не буду же я её ещё 5 дней кормить по 3 раза.

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 22:05

Может, в профилакторий какой? Там и столовые есть, и дёшево... Мы как-то брали номера в профилактории, совсем дёшево получалось и вполне прилично. Только надо спрашивать про номера - есть туалет/душ в номере или только в коридоре, а то у нас профилактории все советские, не буржуйские, чтоб там много туалетов делать wink.gif Попробуй по ДубльГису все профилактории обзвонить, а то 1500х5 дней... Дороговато как-то, в сумме уже почти и на месяц снять можно...

#180 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:48

Кстати, в Солнечном, где у Галинки свадьба была номер стоит 350 сутки. Удобства на этаже. И еще они какую-то гостиницу предлагают. Название не запомнила. Там вроде 400-450 (точно не помню). Но все в номере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

корзина для угля раздвижная | samsung sc4140 купить | прехаб дома каркасные | кресло в гостиную недорого