Перейти к содержимому

гости на свадьбе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#141 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 23:21

Кудрявая, держись!
Думаю, твой БМ все равно в итоге поймет (или ты поможешь понять))), что ты, ваши отношения, ваша свадьба важнее всех Надь мира, вместе взятых... И когда до него окончательно дойдет, что на кону либо ее присутствие, либо твое спокойствие, сделает правильный выбор...
у моего БМ тоже была одна приятельница, но тут мне повезло, как только он понял, что я к ней отношусь не очень, свел общение к минимуму.... без всяких моих претензий и выяснений, просто рассудил, кто важнее для него. И твой рассудит, не переживай!

#142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 16:24

что тут думать , сказала НЕТ , ЭТО МОЯ СВАДЬБА И ХОЧУ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ТЕХ ИЗБРАННЫХ и все, главное что бы родители это поняли ... мои тоже хотели всех собрать и родители БМ тоже , мы им сразу весь кайф сломали , и сказали что бы да же не уговоривали !!!

#143 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:37

Почитала про кормлени видео и фотооператоров. Я в шоке. У меня даже мыслей не было их голодными на весь день оставить! Кошмар какой-то! А на счёт цен ресторана, поверьте, их еда обойдётся вам дешевле, чем еда гостей! На них же не уходит спиртное, четыре вида салата, три варианта горячего и 10 вариантов закуски на каждого! Как же их можно не кормить??? Садизм прямо какой-то! У нас видеооператор, фотограф, ди-джей и тамада будут сидеть за отдельным столом, куда им тоже подадут кушать, салат-горячее-пару-тройку нарезок, сладкое, питьё, такой нормальный стол, чтобы они могли хорошо наестся и думать о работе, а не об урчащем желудке. А на гулянии бутерики им принесём.

#144 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 17:47

Насчёт гостей - ну лично мы по просьбе родителей жениха приглашаем их сватов. Я их сама-то не знаю, но просто летом у них будет внук, а если они не приедут (они в другом городе), то родители моего жениха не увидят в этом году внучка, а если приедут, то куда его девать - возьмут с собой. Собственно из-за этого мы их и зовём. У меня возражений не возникло. Хотят - пусть приглашают.
Лично для меня, несмотря на то, что платим за свадьбу сами, мнение, что свадьба детей - это и праздник родителей тоже. Не звать их на свадьбу или что-то в этом духе - это вообще... Представьте себя на их месте - ваши дети не позвали вас на свою свадьбу... Не очень приятно? Поэтому для мамы приглашаю наших друзей семьи, её подружек, чему она очень обрадовалась. А родителям жениха мы тоже дали возможность пригласить их друзей, для равноправия. К счастью, они понимают границы и не зовут всех подряд, хотя наш список гостей и расширился, и появились мамины просьбы - типа сокращать список гостей, за счёт наших гостей, не за счёт друзей семьи, конечно wink.gif На что я мило улыбаюсь и обещаю подумать. Сокращать мы никого, конечно не будем.

#145 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 18:32

Да что все так накинулись из-за кормления фотографов)) Тут ведь дело не в том что жалко. Видимо девушке просто обидно стало что ей сообщили об этом в форме ультиматума. Понятно что нужно покупать подарки именинникам и дарить цветы учителям, но если вам заявляют "припёрлась без подарка" или "могли бы хоть цветы купить" это вызывает возмущение. Точно так же и здесь

#146 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 19:24

Цитата(Кудрявая @ Apr 17 2009, 10:32 PM)
Цитата(Luchik @ Apr 17 2009, 06:46 PM)
Цитата(Кудрявая @ Apr 17 2009, 08:35 AM)
вот только мой БМ настаивает на приглашении своей подруги детства (их в компании четверо было - 3 парня и НАДЯ.) С парнями я согласна - они с женами придут. а вот НАДЯ - это просто моя головная боль. она единственная с кем мы никак не общаемся. к тому же она постоянно позволяет какие-то комментарии в мою сторону. Из последнего - когда БМ сообщил ей о свадьбе - по аське. она задала вопрос - КТО НЕВЕСТА. У нас с ним просто бои идут по этому поводу. но я последний раз просто поставила ультиматум. что это и мой праздник.и гостей мы долны обсуждать вместе. я зову всего 3 подруг. всех остальных просто отсекаю, из-за экономии средств. и вопрос ребром - или я или надя!
с горем пополам отвоевала ееотсутствие на свадьбе. но думаю, что это оне последний спор.
девочки, что в таком случае делать? (извините,за сумбур)

Не сдавайся! Что это такое - Надя какая-то! Я бы своего на ниточки порвала, если б он захотел привести какую-то подружку, еще и свободную, еще и отпускающую комментарии в мой адрес! Свадьба раз в жизни, и ничего не должно ее омрачать. Если он так хочет встретиться с друзьями детства, пусть в обычной жизни куда-нибудь сходят. А по поводу "Кто невеста" это вообще хамство... nono.gif

СПАСИБО за поддержку. а то я так ждала откликов - а что-то никто не ответил.. одна ты меня поддержала.
кстати, у этой Нади есть парень - потрясающий человек - вежливый, корректный, красивый... вот если бы его одного позвать можно было)))))))))))))))))))))))))))))

Кудрявая, настаивай на своем!!! Ты жена, надо сразу всех таких подружек БМ на место ставить, а то начнется после свадьбы...

#147 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:10

знаете, а я счтаю что жених сам должен разобраться со своими друзьями, и не важно девушка это или парень) а то получается девчонки за него ругаются а он в сторонке стоит наблюдает.......непонятно мне такое...как-то не серьезно для мужчины, собравшегося семью создавать!

#148 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 21:36

Спасибо всем, девочки!!!!!!просто до этого старалась избегать всего этого...НАДЯ вообще живет в казахстане, теперь в тюмени - один фиг далеко от нас и вижу я ее раз в полгода, а то и реже. так что иногда полвечера потерепть ее у меня сил хвататет - типа вся компания, дико дружат. но свадьба - МОЯ СВАДЬБА, это не тот момент, где я хочу ТЕРПЕТЬ. я тоже могу много мужиков пригласить - своих друзей, не думаю, что БМ  это обрадует!!я ему так и сказала. пока сошлись на том, что не зочем. посмотрим, что он ближе к свадьбе будет петь. там же могут и друзья начать давить - типа как это часть из компании зовешь, а ее нет?

#149 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 08:19

Кудрявая, а может тебе попытаться поговорить с его друзьями. Чтобы они разубедили его в этой идее.

#150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 20:51

там жена одного с этой надей просто не разлей вода... я не хочу никуда лезть - пусть сам с друзьями разбирается

#151 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 17:58

Цитата(Персик @ Apr 21 2009, 06:32 PM)
Да что все так накинулись из-за кормления фотографов)) Тут ведь дело не в том что жалко. Видимо девушке просто обидно стало что ей сообщили об этом в форме ультиматума. Понятно что нужно покупать подарки именинникам и дарить цветы учителям, но если вам заявляют "припёрлась без подарка" или "могли бы хоть цветы купить" это вызывает возмущение. Точно так же и здесь

Персик, спасибо, одна ты меня поняла. Остальные просто какую-то злодейку из меня сделали. Безусловно, мы всех накормим, уже договорились с кафе. Просто не очень приятен был способ подачи данной информации.
И кстати, я говорила вовсе не про фотографа, который 12 часов на ногах, а про тамаду, который работает 6 часов. А наш фотограф, кстати, был очень удивлен, что мы вообще собрались его кормить. Сказал "да мне особо ничего не надо, бутербродику буду рад". После такого захотелось его полноценным обедом накормить из 5 блюд. Так что дело просто в отношении.

#152 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:52

согласна, что дело в отношении. я тоже не люблю такого хамства. я работаю в такой сфере, где часто бывают банкеты, фуршеты. и я никогда не забываю о водителях, которые нас привезли. всегда приглашаю их, несмотря иногда на то, что их присутствие там просто не предусмотрено. но был один водитель, который просто нагло заявлял , что я ОБЯЗАНА это делать....
вот не поверишь, именно его мне НИКОГДА не хотелось кормить и звать((

#153 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:16

Цитата(Luchik @ Apr 23 2009, 05:58 PM)
Сказал "да мне особо ничего не надо, бутербродику буду рад". После такого захотелось его полноценным обедом накормить из 5 блюд.

Ой, мне бы тогда и из 10 блюд захотелось бы накормить!  biggrin.gif Ну да, извини, пожалуйста, не хотели делать из тебя злодейку, наверно, если бы меня ультимативно попросили накормить, я бы из принципа от силы стакан сока и бутерброд принесла, и то из жалости к голодухе!

#154 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 19:19

smile.gif рада, что меня поняли

#155 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:15

Девочки, новый пёрл от моей любимой НАДИ (которую на свадьбу не хочу звать). сегодня она когда звонила в "шутку" вопрос задала - вы там еще не разбежались?
и это за полтора месяца до свадьбы. она потопила свои последние шансы присутствовать на торжестве. простите за флуд

#156 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:21

Кудрявая... Позвони ей ПРЯМ ЩАС! И когда она сонным голосом скажет "але?", спроси: Ты жива еще, моя старушка? ну давай, вставляй челюсть, поболтаем! И начинай трепаться, как ни в чем не бывало)

#157 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:22

Да уж, видимо девушка очень этого ждёт.
Правильно делаешь что сопротивляешься её присутствию на свадьбе. Представляешь если решит произнести тост подобного содержания? Испортит настроение всем и в первую очередь тебе.
Поговори с БМ, он должен понять. А после свадьбы глядишь и постепенно все связи с ней порвёт.
У меня была подобная ситуация. Сначала говорил "не буду ссориться с человеком только потому что он (она!) тебе не нравится", но потом добились "главное чтобы тебе было хорошо"

#158 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:29

а я бы такую надю просто игнорила) просто однажды мило улыбнувшись сказала: Нади на свадьбе не будет и это точка!!! и пусть думает кто ему важнее...........мне интересно узнать что твой бм то говорит и делает на этот счет?

#159 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:31

Я бы этой Наде "с большими ушами"... уши бы пооткручивала... (с)

#160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 23:36

Цитата(Мария Хуан @ May 4 2009, 12:21 AM)
Кудрявая... Позвони ей ПРЯМ ЩАС! И когда она сонным голосом скажет "але?", спроси: Ты жива еще, моя старушка? ну давай, вставляй челюсть, поболтаем! И начинай трепаться, как ни в чем не бывало)

rofl.gif Маша! Возьму на заметку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из ротанга в москве купить | электрическая варочная панель gorenje ect 321 bcsc | шкаф гуд лакк | мфу Canon