гости на свадьбе
#141 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 April 2009 - 23:21
Думаю, твой БМ все равно в итоге поймет (или ты поможешь понять))), что ты, ваши отношения, ваша свадьба важнее всех Надь мира, вместе взятых... И когда до него окончательно дойдет, что на кону либо ее присутствие, либо твое спокойствие, сделает правильный выбор...
у моего БМ тоже была одна приятельница, но тут мне повезло, как только он понял, что я к ней отношусь не очень, свел общение к минимуму.... без всяких моих претензий и выяснений, просто рассудил, кто важнее для него. И твой рассудит, не переживай!
#142 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 April 2009 - 16:24
#143 Гость_jindoc
Отправлено 21 April 2009 - 17:37
#144 Гость_jindoc
Отправлено 21 April 2009 - 17:47
Лично для меня, несмотря на то, что платим за свадьбу сами, мнение, что свадьба детей - это и праздник родителей тоже. Не звать их на свадьбу или что-то в этом духе - это вообще... Представьте себя на их месте - ваши дети не позвали вас на свою свадьбу... Не очень приятно? Поэтому для мамы приглашаю наших друзей семьи, её подружек, чему она очень обрадовалась. А родителям жениха мы тоже дали возможность пригласить их друзей, для равноправия. К счастью, они понимают границы и не зовут всех подряд, хотя наш список гостей и расширился, и появились мамины просьбы - типа сокращать список гостей, за счёт наших гостей, не за счёт друзей семьи, конечно

#145 Гость_Персик
Отправлено 21 April 2009 - 18:32
#146 Гость_Конфетка
Отправлено 21 April 2009 - 19:24
с горем пополам отвоевала ееотсутствие на свадьбе. но думаю, что это оне последний спор.
девочки, что в таком случае делать? (извините,за сумбур)
Не сдавайся! Что это такое - Надя какая-то! Я бы своего на ниточки порвала, если б он захотел привести какую-то подружку, еще и свободную, еще и отпускающую комментарии в мой адрес! Свадьба раз в жизни, и ничего не должно ее омрачать. Если он так хочет встретиться с друзьями детства, пусть в обычной жизни куда-нибудь сходят. А по поводу "Кто невеста" это вообще хамство...

СПАСИБО за поддержку. а то я так ждала откликов - а что-то никто не ответил.. одна ты меня поддержала.
кстати, у этой Нади есть парень - потрясающий человек - вежливый, корректный, красивый... вот если бы его одного позвать можно было)))))))))))))))))))))))))))))
Кудрявая, настаивай на своем!!! Ты жена, надо сразу всех таких подружек БМ на место ставить, а то начнется после свадьбы...
#147 Гость_Ksunya
Отправлено 21 April 2009 - 21:10
#148 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 April 2009 - 21:36
#149 Гость_KAPI
Отправлено 22 April 2009 - 08:19
#150 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 April 2009 - 20:51
#151 Гость_Luchik
Отправлено 23 April 2009 - 17:58
Персик, спасибо, одна ты меня поняла. Остальные просто какую-то злодейку из меня сделали. Безусловно, мы всех накормим, уже договорились с кафе. Просто не очень приятен был способ подачи данной информации.
И кстати, я говорила вовсе не про фотографа, который 12 часов на ногах, а про тамаду, который работает 6 часов. А наш фотограф, кстати, был очень удивлен, что мы вообще собрались его кормить. Сказал "да мне особо ничего не надо, бутербродику буду рад". После такого захотелось его полноценным обедом накормить из 5 блюд. Так что дело просто в отношении.
#152 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 April 2009 - 20:52
вот не поверишь, именно его мне НИКОГДА не хотелось кормить и звать((
#153 Гость_jindoc
Отправлено 25 April 2009 - 19:16
Ой, мне бы тогда и из 10 блюд захотелось бы накормить!

#154 Гость_Luchik
#155 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 May 2009 - 23:15
и это за полтора месяца до свадьбы. она потопила свои последние шансы присутствовать на торжестве. простите за флуд
#156 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 May 2009 - 23:21
#157 Гость_Персик
Отправлено 03 May 2009 - 23:22
Правильно делаешь что сопротивляешься её присутствию на свадьбе. Представляешь если решит произнести тост подобного содержания? Испортит настроение всем и в первую очередь тебе.
Поговори с БМ, он должен понять. А после свадьбы глядишь и постепенно все связи с ней порвёт.
У меня была подобная ситуация. Сначала говорил "не буду ссориться с человеком только потому что он (она!) тебе не нравится", но потом добились "главное чтобы тебе было хорошо"
#158 Гость_Ksunya
Отправлено 03 May 2009 - 23:29
#159 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 May 2009 - 23:31
#160 Гость_Дарья
Отправлено 03 May 2009 - 23:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных