Перейти к содержимому

Свадьба и... эти дни)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#241 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 20:56

ага, а мужу новый запас белья покупать, это экономически не выгодно!  tongue.gif

#242 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 13:59

девочки, вы меня насторожили этой темкой...У меня пока все гладко получается по подсчетам, но эти дни - такая вещь которая может начаться неожиданно..
Мы группой студентов в 2006 в Германию летали, дак у меня НАЧАЛОСЬ прямо в аэропорту huh.gif , ну вообще не в срок...Нас было человек 10 девченок, дак вот ДНИ начались примерно у 6-7 девочек, и это учитывая, что мы всего на неделю ездили...Это было странное совпадение...

#243 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 16:11

Марусяка, ну может немного понервничали, может перелет, смена климата, много же факторовsmile.gif

#244 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:22

девочки!! как отодвинуть  месячные на пару дней?? таблетки я не пьюsad.gif просто первый день выпадает на день отлета, а я обычно в первый день просто умираюsad.gif меня и тошнит и знобит ,я вообще разогнутся не могу! как лететь в таком состоянии?!?!

#245 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 23:49

Дарья, По поводу передвинуть не знаю, но скажу как я спаслась от проблемы. У меня первый день тоже всегда был ну ООООООчень болезненый, и живот просто жутко болел, прям загибалась, и тошнила и еще разные неприятности, спасли таблетки "Кетанов", подружка посоветовала, когда чувствую что начинается выпиваю таблеточку и все нормально, очень хорошо обезбаливает, действовать начинает где-то через пол часика.

#246 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:51

KCEHU4KA, спасибо большое! надо будет купить таблеткиsmile.gif

#247 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:44

KCEHU4KA, Да ктенов или кеторол (вроде как одно и то же) очень хорошо помогают

#248 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:52

Кеторол-просто очень силтное обезбаливающее, примерно тоже что и пентплгин и нурофен)) Мне тоже только  они помогают

#249 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:56

Наденька1987, от пенталгина меня прет biggrin.gif так что не пью) помогают, чтоб без спецэффектов, только кетанов или кеторол

#250 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:35

в с сильными обезболивающими будьте очень аккуратны, у меня после кетанова вообще голова дурная была, все время спать хотела, раздражительность вообще капец какая была, но я их принимала штуки по 4 в день...врагу не пожелаю такого состояния, но деваться некуда было.....(принимала я его не по нашей с вами теме)))))

#251 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 13:43

Дарья,помню такой момент, что мне нужно было сдвинуть месячные, может как раз и было в день свадьбы, уже не помню точно, но я пила противозачаточные таблетки на тот момент и с их помощью сдвинула.

#252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 16:45

мне пенталгин не помогаетsad.gif я помню как то заболела, в чужой стране еще, голова болела просто капец как, ничего не помогало! у сестры был кетарол (или кетанов) (не помню точно) я выпила и минут через 10-15 тааак хорошо стало! голова прошла, ничего не болелоsmile.gif я прям сидела в магазине и улыбалась как дурочкаsmile.gif

ДЕВОЧКИ! спасибо за совет! сходила купила кетановsmile.gif

#253 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 17:25

Еще Нурофен очень хорошо помогает. Я когда-то тоже пила Кетанов, действительно помогают очень быстро, но с этими таблетками нужно быть осторожно. Это очень сильное обезболивающее...

#254 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 17:40

я вот перепила их по ходу! в самолете дурно стало! тошнило, ели дожила до конца полетаsad.gif

#255 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:19

Дарья, чтобы отложить менструацию, можно начать заблаговременно принимать оральные контрацептивы. На второй месяц уже можно не делать в приеме таблеток перерыв, в который должна начаться менструация, а сразу начать принимать вторую пачку, тогда ты отложишь\отменишь критические дни или они буду очень скудными\мажущими, в зависимости от организма. Если ты не хочешь отменять менструацию, а только отложить на несколько дней, тогда после того, как пропьешь упаковку оральных контрацептивов, сразу начинаешь пить другую пачку на столько дней, на сколько нужно отложить эти дни. Потом делаешь перерыв, на 2-3 день без таблеток должны начаться месячные.
Причем при постоянном приеме контрацептивных таблеток по схеме упаквка таблеток-перерыв, упаковка-перерыв, менструация становится более уравновешенной, обильные менструации становятся скудными, безболезненными, без побочных неприятностей в виде тошноты, без нагрубания сосков и молочных желез, без боли в животе и в голове. Эти симптомы либо уходят, либо уменьшаются. А если доктор порекомендует тебе последнего поколения оральные контрацептивы с эффектом снятия болезненных симптомов, с косметическим эффектом: крепкие ногти, сильные блестящие волосы, ровная красивая кожа без высыпаний, то ты увидишь еще и такой эстетичный результат.
Все что знала, рассказала.

#256 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:37

Белянка, спасибо большоеsmile.gif но ради одного раза начинать пить таблетки глупо, учитывая то что мы лялю планируемsmile.gif

#257 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 22:55

Даже я, как ни люблю ОК, не советовала бы принимать их как витаминки без серьёзной надобности. Поэтому, Даша, выход простой: лучший способ в следующий раз отодвинуть эти дни на неопределённый срок - беременность))

#258 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 23:15

Персик,  biggrin.gif так в следующий раз и поступимsmile.gif

#259 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 18:47

Дарья, я совсем забыла, что Вы хотите ребеночка. Тогда ОК пить нельзя вообще. Только здоровый образ жизни, достаточный сон, правильное питание, устранение алкоголя и курения минимум за 3 месяца до наступления беременности и позитивный настройsmile.gif

#260 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 18:51

Белянка, ооой! я уже год вообще не курюsmile.gif и можно на тыsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk - синхронизация за 5 минут! | Прихожая Betel ВЕРОНИКА к-1 | письменный стол с ящиками под столешницей | подставка для цветка напольная