Перейти к содержимому

Свадьба и... эти дни)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#221 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 13:00

KiDA, c Ярины или Диане 35 тошнило?

#222 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 13:31

Я пила Ярину, но никакой тошноты не было. И не поправилась вроде, только вот рекомендую всем пить на ночь, а не утром и тогда многие побочные эффекты уйдут. А еще не советую сдвигать таблетками меськи, вернее врачи не советуют, говорят что очень плохо на организм влияют. Конечно обидно когда на свадьбу выпадают, но уж ладно, потом оторветесь по полной.

#223 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:25

У меня чуть не выпали)) По моему циклу начаться должны были через неделю после свадьбы, но решила сейчас начать пить таблетки. Но блин)) Не подумала что там продолжительность цикла другая, она оказалась всего 21 день. Это везде так? Короче если бы эти дни пришли по графику, то следующие были бы как раз в день свадьбы... Третий день бегаю и проверяю не начались ли, к счастью на брачную ночь меня уже точно хватит))

#224 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:19

Персик, с таблет ками цикл 28 дней, а не 21. Просто таблеток в пачке 21 штука.

#225 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:20

у меня все получилось (отодвинула!!!), должны начаться как раз как мы из отпуска вернемся!

#226 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 21:39

Мандаринка, с Дианы, там больше гормонов, как объяснил врач.

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

только вот рекомендую всем пить на ночь, а не утром и тогда многие побочные эффекты уйдут.

В инструкции к таблеткам так и указано-лучше принимать после ужинаsmile.gif

#227 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:27

ой, а меня с дианы вообще никак не тошнило!!! из "побочных" эффектов был только один и тот положительный - состояние кожи намного улучшилось!

#228 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 09:34

Ну написано то написано, но многие пьют утром, и я в том числе, так проще не забыть, а малоли где я вечером шарохаюсь. А кожа и волосы конечно лучше становятся-эт приятно, но после отмены опять все как было становится.

Сообщение отредактировал Lina: 11 August 2009 - 15:22

#229 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 10:39

я днем пью, в инструкции ничего не написано...я выбрала просто удобное для меня время

#230 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:22

Цитата(Katyam @ 10.8.2009, 16:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Персик, с таблет ками цикл 28 дней, а не 21. Просто таблеток в пачке 21 штука.

Если я в первый день принимаю первую таблетку, то следующие дни начнутся через 21 день, может днём позже, а у меня всегда было не меньше 25-27 дней перерыва

#231 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:24

Персик, это в первый раз так, когда начинаешь принимать таблетки, а потом со второго раза получается цикл 28 дней: 21 день приема таблеток+ 7 дней перерыва для этих дней

#232 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:36

Блин, вы эти дни считаете дважды. Вот у меня например сегодня начались, я начала пить таблетки. 21ю приму 31го числа, а потом 7 плацебо и в это время начнутся эти дни. Получается если они начнутся 1го числа, то от начала этих, до начала следующих прошло 22 дня, разве не так? Хотя потом да, будет видимо больше, но меня то интересует исключительно эотт месяц

#233 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:41

Персик, да, так и  получается, что в первую пачку таблеток цикл меньше за счет этих дней, которые приходятся на начало приема таблеток...если б раньше на месяц-два начала, то можно было бы сдвинуть...а так можно если только начать вторую пачку сразу после первой, без перерыва...так можно на неделю сдвинуть...но выше писали, что врачи не рекомендуют так сдвигать...хотя еще выше кто-то писал, что сдвигал таким образом...

#234 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 22:48

Персик чет я вся запуталась в подсчетах!

#235 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:08

Девочки , сори за подробности  happy.gif  но не могу не поделиться
муж вчера удивился почему я перестала питьтаблетки ! ну сообтветственно немного расстроился и озадачился )))) срашивал почему , говорю другие подбирать буду ))

вот а вы говорите против они )))

#236 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:15

Елена-замужем, ну он у тебя наверное пока к потомству не готов)

#237 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 09:29

готов ))) условия готовит )))
а мне вот чувствую рановато , поэтому он переживает!

#238 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 18:19

А у меня КД закончились как раз накануне свадьбы. Я была несказанно рада, потому что первые 2 дня  я просто ТРУПП. Кстати никак дату не высчитывала, так как цикл у меня скачет. И вообще мы жениться решили спонтанно. Лежали вечером телек смотрели и вдруг пршла такая идея. На след. день подали заявление в ЗАГС. Вот так 00000002.gif

#239 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 17:15

Shatenka, аналогично, так же за пару дней все прошлоsmile.gif цикл так же скачет и первые дни я тоже трупsad.gif

#240 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 20:53

Перечитала внимательно, и решила, что ну их.. таблетки эти. Будь что будет. Цикл у меня 32-34 дня... так что рассчитать заранее просто нереально...
По поводу таблеток Дианы.. у моей соседки после их приема грудь минимум на 1,5 размера увеличилась)) в итоге все довольны, особенно мужчинаsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный для базы отдыха | Матрас Столлайн Орион 1400x2000 | шкаф тунис | письменный стол современный дизайн