Перейти к содержимому

Свадьба и... эти дни)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#181 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:26

Лечебных целей может много быть одна из самых главных установить цикл нормальный, еще если недостаток гормонов принмают как я принимала))))))))

#182 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:21

Цитата(Елена-замужем @ 14.7.2009, 12:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а что за лечебные цели ??

например, киста яичника smile.gif

#183 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:47

я вот в лечебных целях не противозачаточные пью, а какие-то другие таблетки - называются Дюфастон (т.к. у меня цикл непостоянный), вот с помощью их можно и цикл подстроить и подлечиться, мне гинеколог прописал )

#184 Гость_Tory

Гость_Tory
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:13

Цитата(la-Yulya @ 14.7.2009, 14:47)

я вот в лечебных целях не противозачаточные пью, а какие-то другие таблетки - называются Дюфастон (т.к. у меня цикл непостоянный), вот с помощью их можно и цикл подстроить и подлечиться, мне гинеколог прописал )

Дюфастон тоже проходили, но он немного для другого

#185 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:31

Цитата(Tory @ Сегодня, 15:13)

Дюфастон тоже проходили, но он немного для другого

мне его надо пропивать раз в пол года и тут как раз выпало, кароч, удачно мне их прописали ))

А вот противозачаточные никогда не пила и БМ против и сама не хочу.

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:52

это они по началу все против ))))

#187 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:07

Цитата(Елена-замужем @ 14.7.2009, 15:52)

это они по началу все против ))))

точно smile.gif

#188 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 15:20

нет, у меня давно против... посмотрим что дальше будет )))
хотя я уже давно говорю и даже уже хотела начать пить, он меня отговорил ))

#189 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 17:02

а Дюфастон - тоже гормональные таблетки? Мне из-за нарушений цикла все гормональные (они и как противозачаточные соответственно) прописывают, а я поправится от них боюсь жутко.

#190 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 17:07

дюфастон гормональное

#191 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 23:37

я сейчас пью дюфастон. гармональные, но с них как правило не поправляются...пила много других гормонов...с них толстела(( и сейчас сбросить так и не могу...даже на диетах(((
а у меня беда....надвигается, блин..... 25 свадьба...и по циклу 25 - они начнутся........я даже не надеюсь на то, что они опоздают...или раньше будут,т.к. начала пиьь дюфастон...а он нормализует цикл... не предсталяю как пройдет свдаьба с "праздниками"((((((

#192 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 00:15

предположу что дюфастон не даст полнеть, потому что содержит прогестерон, он этому (вроде) не способствует

#193 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:57

ей богу свои брошу пить , балда , как раз в субботу пачку новую начала, нодоело пухнуть ))) )хоть и не много , вес как бы держится , но знаю что не мой

#194 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:23

а у меня сегодня пришли!!!!  Так что хоть одной проблемой меньше!!!

#195 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:30

Цитата(NIK_A @ Сегодня, 0:37)

я сейчас пью дюфастон. гармональные, но с них как правило не поправляются...пила много других гормонов...с них толстела(( и сейчас сбросить так и не могу...даже на диетах(((
а у меня беда....надвигается, блин..... 25 свадьба...и по циклу 25 - они начнутся........я даже не надеюсь на то, что они опоздают...или раньше будут,т.к. начала пиьь дюфастон...а он нормализует цикл... не предсталяю как пройдет свдаьба с "праздниками"((((((

ты сейчас пьешь дюфастон? когда последний день приема таблеток будет?
Можно купить еще одну пачку, продлить прием, ведь месячные приходят через 1-5 дней после приема пследней таблетки.

#196 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 15:35

"ты сейчас пьешь дюфастон? когда последний день приема таблеток будет?
Можно купить еще одну пачку, продлить прием, ведь месячные приходят через 1-5 дней после приема пследней таблетки."

ага, пью дюфастон. последний днь 19 должен быть. я решила закончитть раньше,т.е. сегодня, чтобы до свадьбы месяч.прошли. надеюсь всё получится))))

#197 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 17:53

У меня по графику должны быть через неделю после свадьбы, но опыт показывает что всё равно могли начаться в самый неподходящий момент. Поэтому вчера сходила к гинекологу, выписали мне таблетки. Скоро начну пить и минус одна проблема на свадьбу) Да и жениха не придётся презервативом мучать в брачную ночь, всё же хочется чтобы и он расслабился.
Теперь только боюсь что растолстею или стану истеричкой)) Мало ли какая реакция может быть у организма

#198 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 18:08

Цитата(Персик @ 1.8.2009, 18:53)

У меня по графику должны быть через неделю после свадьбы, но опыт показывает что всё равно могли начаться в самый неподходящий момент. Поэтому вчера сходила к гинекологу, выписали мне таблетки. Скоро начну пить и минус одна проблема на свадьбу) Да и жениха не придётся презервативом мучать в брачную ночь, всё же хочется чтобы и он расслабился.
Теперь только боюсь что растолстею или стану истеричкой)) Мало ли какая реакция может быть у организма

Таблетки - это замечательно! Жду не дождусь, когда мне можно будет возобновить прием. К сожалению, еще не скоро, а потому придется так распланировать нашу свадьбу и путешествие, чтобы эти дни пришлись где-нибудь посерединке. Для этого придется сдвигать наше и так отложенное путешествие еще больше sad.gif((

#199 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 10:39

Персик, все будет хорошо!!!не растолстеешь и не будешь истерить!!! wink.gif а какие таблетки прописали?

#200 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:10

Хлое. Из моих подруг никто не пил, поэтому отзывов не слышала. У нас на форуме кто-нибудь сталкивался? Надо в инете почитать про них))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта ВКонтакте - синхронизация за 5 минут! | столы и стулья для кухни | купить стеллаж белый в москве | стол трансформер лофт