Перейти к содержимому

Свадьба и... эти дни)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#101 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 17:45

Персик, тоже считаю лучше начинать за 2 месяца, удобней будет при необходимости сдвигать цикл wink.gif (я вообще больше года уже пью, всё отлично! кожа супер стала!)))))))))

#102 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:06

Кожа это хорошо)) А то у меня вечно перед началом этих дней лицо портится, боюсь если на свадьбу не выпадут, так обязательно прыщи какие-нибудь пойдут  ohmy.gif  Ну это так, размышления по теме)) Значит через месяц не забыть сходить ко врачу

#103 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 07:54

Персик, лучше сейчас сходи! чем раньше, тем лучше, успеешь купить таблетки...а начинать принимать их надо с первого дня месячных, так что сориентируйся

#104 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 08:13

так все садимся на таблеточки )))

#105 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:19

biggrin.gif  biggrin.gif подсаживаемся-подсаживаемся! smile.gif)))
а если серьезно, то вроде не всем подходят они...так что в любом случае надо консультироваться с врачом

#106 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 09:27

100%

#107 Гость_Spring

Гость_Spring
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:00

Цитата(Персик @ May 14 2009, 03:41 PM)
Я планирую после свадьбы пить таблетки, но начать хотела за месяц-два. Просто слышала что организм у всех по разному реагирует и не любые таблетки подходят, поэтому лучше проверить совместимость до свадьбы. Ну и будет хоть какая-то определённость с циклом и возможность его сдвинуть если что. Вопрос к пользующимся: лучше начать за месяц или за два?

Персик, я когда начала пить таблеточки поправилась на 5 кг!!! До этого была жутко худущая, т.ч. мне объяснили, что организм набрал не достающие ему килограммы, будь осторожней!

#108 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:01

Я вообще против таблеток, был опыт не совсем удачный! так что будут идти, значит будут!!

#109 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:04

а что за опыт ??

#110 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:09

Можно от них и попроавиться, и самочувствие может ухудшиться, я от первых своих таблеток вообще чуть с ума не сошла - циклы просто взбесились. ТО два месяца ничего нет, то дважды за месяц, и длительность всегда разная, это был просто дурдом!
Потом пошла к врачу, ответила на все вопросы из анкеты (вас спросят об отношении к алкоголю, курению, наркотикам, о болезнях хронических, о перенесенных операциях даже, о болезнях, которые были у родственников, о том, когда начали половую жизнь, насколько она регулярна, количество партнеров, изменения в весе за последнее время, состояние кожи, волос, качество сна и многое другое!), сдала некоторые анализы (ничего страшного в этом нет), и тогда мне выписали таблетки, благодаря которым я уже три года живу как по часамsmile.gif
Не надо бояться врачейwink.gif

#111 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:13

мне так же прописали ) после допроса))
Маша я с тобой согласна что их бояться нечего , наоборот с ними упрощаешь себе жизнь , не нужно пробовать все , подойдет не подойдет ....

#112 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:14

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 15 2009, 11:04 AM)
а что за опыт ??

Начну с того что БМ эта затея с табл. вообще не нравится, он меня вообще ни какие не пьет, кроме витаминок! Как то на мед осмотре (около ЮУрГУ) мне гинеколог сказал, что мне мол не нравится твой цикл (он у меня 32 дня был), попей говорит табл. Ну я не догло думаю купила, раз прописали! Кстати купила которые она мне и сказала, глядя на мои анализы (анализы были в норме). После первой недели применения у меня кишечник начал барахлить, стала нервная, психовала даже на пальчик котороый покажут. Прыщи полезли. Я ей об этом сказала, говорит сейчас организм привыкнет и все будет ок!, но дальше больше: в туалет по большому вообще было очень сложно сходить (живот болел), по всякому поводу реву! Короче плюнула я на это дело и через 3 месяца бросила их пить! Сейчас уже 1,5 года прошло а цикл до сих пор остался 32 дня! rolleyes.gif

#113 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:18

я когда принимала ОК поправилась до 67 кг, до этого весила 55 кг, никак не могла прийти в норму, вообщем после 3х месяцев я перестала их пить, за 4 месяца сбросила до 52 (притом особых усилий я не прилагала). щас вешу 54 вес не меняется уже года полтора-два...
ок назначала мне врач, отвечала на вопросы и сдавала анализы (кровь и узи) вообщем с ок все индивидуально, у меня почему то после того опыта нету желания пробовать снова)))
а так тьфу тьфу у меня они должны в 20 числах пройти и на 6 ниче не выпадает smile.gif

#114 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:31

таблетки таблеткам рознь...я когда начала пить таблетки, похудела немного даже, кожа стала лучше, цикл четким...вобщем клево все! а парням эти таблетки никогда не нравятся, они всегда против...

#115 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:48

да и странно почему ??? мой тоже против такого рода вмешательства !! а мне будет спокойнее , на не сидеть в панике и ждать , есть что или нет , я конечно не против детей , просто не сейчас, пол года год а там уже и можно
но все равно не пойму почему они так против !!

#116 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 11:49

ну видимо таблетки, тем более гормональные, лишнее вмешательство в организм..."зачем травить себя таблетками?" smile.gif

#117 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 12:52

Какой ужас  ohmy.gif  Теперь вообще боюсь перед свадьбой начинать. Вдруг к 29му буду толстая, нервная, прыщавая и с больным желудком??))

#118 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 16:20

А я прошлым летом пыталась узнать у врача ОК, которые мне подходят. Она рассказала какие бывают, дала кучу книжечек (рекламных) и листовок, сказала зайди в аптеку и посмотри что почем, почитай эти листочки и выбери что больше нравится. А конечно бросила все это занятие. Так как стало страшно что из этого может получиться. Потом как-то в интернете решила поискать инфу как можно подобрать то, что надо. Оказалось нужно различные анализы и т.п., но никак не самостоятельный подбор. Сейчас снова перед свадьбой вернулась мыслями к ОК. Но в больницу уже боюсь идти, т.к. позже уже в другой выписали ОК, не проводив  обследования, без анализов. Решила зайти на консультацию в ИНВИТРО, узнать точно какие анализы нужны, сдать, а там уже видно будет. Может кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?

#119 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:31

Персик, smile.gif поэтому и надо консультироваться с врачом...и поэтому лучше начать за два месяца, чтобы адаптироваться и понять, подходят тебе ОК или нет...если не подойдут, успеешь перестать их принимать smile.gif

#120 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 14:58

Раньше чтоб выделения были не обильные или чтоб всё побыстрее кончилось, пила отвар крапивы. Помогало!
А сейчас была бы рада этим дням, а нету. Второй год жду...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус двускатный | Прямые диваны столлайн | купить кухонный стол белый | sheffilton sht b2 2