Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#941 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 22:58

Дейдре, слушай ну до двух лет как то слишком долго))))) У нас папа меня уже терроризирует, когда сын вместе с ним суп есть будет))))))

Shark528, ну в колбасе то мало хорошего и для взрослых)))) Для меня лучше мясо, я колбасу и соски только с великой голодухи  поесть могу.

Мне недавно свекровь говорит: когда сметаной будете уже кормить. Я даже не нашлась, что сказать. Что за надобность в год сметану ре давать?

#942 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 23:32

Цитата(Marishka_74 @ 26.6.2010, 21:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, я сначала варю мяско, потом блендом измельчаю.

Marishka_74, Июньская, спасибо за советы по мясу  kiss2.gif - на днях бум пробовать!!!

#943 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 00:02

Июньская, а когда еще не могли кусочки кушать ты как мясо делала?
Мы пока именно мясо едим баночное - не получается у меня однородно сделать sad.gif
А так картошку, морковку, кабачок - сама варю.
У меня вот родня настойчиво пытается дать Варе попробывать ягодку - уже не знаю, как их угомонить smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 27 June 2010 - 00:03

#944 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 12:09

Цитата(Marishka_74 @ 26.6.2010, 21:37)

ANNY, я сначала варю мяско, потом блендом измельчаю.

+1. Мы так же. Делала котлетки из фарша блендеренного, потом разминала, не понравилось( Щас эти котлетки и овощи варю в пароварке и потом блендерю.
Июньская, мы куриный бульончик нормально едим, ттт. Тут суп-лапшу делала, потом тоже блендером смолола, получился такой нежненький крем-суп) Ване понравился. По идее можну туда желточек добавлять, зелени немножко. Хлеб мы едим только белый: булки, рогалики, а ржаной хлеб не ест. Еще стал пироги просить. Я тут на годовасие пекла с рыбой, с курицей. Как увидет их прям кричит, чтоб дали, я картошки навыковыривала, дала ему, так Ваня оттуда кусочки картошки съел и еще пирога требовал, а когда я специально для него варю картошку - не ест! И вот теперь как увидит пирог - орет благим матом, а я , мать-ехидна, не даю)

#945 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 12:20

Mariel, мне кажется можно попробовать ягодку, только осторожненько, как любой прикорм - по чуть-чуть начинать. Все-таки ягоды сильный аллерген.

#946 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:08

SNEJINKA, я только на жимолость решилась ей дать кусочек - так такое возмущение на лице с примесью гримасы, не понравилось в общем )))))))))

#947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:22

Mariel, Ваня у меня полчерешенки выклянчил)) А клубнику на именнином торте даже не попробовал))) И так все время: новую еду встречает с подозрением и отказвается, зато в песочнице песка наесться - это будьте любезны, с удовольствием!

#948 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 13:35

SNEJINKA, да... ничего мы-мамы в еде не понимаем  rofl.gif

#949 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 14:37

А мы черешню тоже поели. Первый раз когда поел, на спинке пару мелких прыщиков вылезло. Уж не знаю, аллергия или потница эта была? А сейчас во всю черешню уминает, понравилась ему. Клубнику тоже пробовала давать, но ему самому не очень понравилась. А я сильно не растроилась smile.gif

#950 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 14:54

Цитата(Mariel @ 27.6.2010, 1:02)

У меня вот родня настойчиво пытается дать Варе попробывать ягодку - уже не знаю, как их угомонить smile.gif

я повелась и дала, 3 дня деть орал - живот болел. Я дала жимолость. Но не факт что у вас будет так, просто осторожность не помешает smile.gif

#951 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 15:03

А мы все никак овощи не введем, реагируем животиком, особенно на кабачек и капусту, картошка нормально но есть не хотим даже с мясом.
Я пробовала делать супчик с куриными грудками, суховатое мясо, даже в супе, не оч нравится нам. А ножки можно???.... и с какого возраста можно лапшичку добавлять в супчик???.....

#952 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 19:28

belka, а как реагируете животиком? Пучит или стул жидкий? Куриные грудки ты как даешь? Кусочками? Я просто блендерила филейку, как-то не могу представить, сухой суп))) А ножки мне кажется жирноваты-тяжеловаты будут для детского желудочка. Хайнцевская вермишелька с 10 мес рекомендована, так что скоро уже можно будет вам)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 June 2010 - 21:31

#953 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 20:54

belka, да я больше не хочу пока давать, все-таки риск аллергии велик, а она маленькая, успеет еще налопаться этих ягод.
Вы на любую капусту реагируете (белокач., цветная, брокколи)? А на тыкву как, на морковку?
Фруктовые едите? Мы вообще ни в какую - не нравится ей и все, так может сама яблоко помусолить, грушу, а вот пюре не ест, но я и не настаиваю.

#954 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:27

SNEJINKA, мы супы уже не блендерим вилочкой размяла и вперед smile.gif А почему не даешь пирожка откусить? я даю тесто без начинки немножко.

Mariel, мы месяцев до 9 ели баночное, потом Костя есть его отказался. Так же варила фрикадельки  и мелко-мелко вилочкой разминала.

Мы сейчас гостим у бабушки с дедушкой, Костя лопает клубнику, малину, абрикосы.  Очень возмущается, когда клубничка заканчивается, заглядывает в чашку и требует)))) Немножко огурчики даем, но он их еще не распробовал есть только самые сладенькие с грядочки уже чуть подросшие не  особо. Ой девочки, я наверное неправильная мама, но я  считаю пусть уж лучше с грядки витамины ест, чем баночные пюрешки.

#955 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:50

Июньская, мы баночному предпочитаем натуральное, но давать многое деткам просто нельзя, т.к. детский желудочек ешё не способен усваивать и переваривать некоторые продукты, даже с грядки. Не зря ведь существуют рекомендации по возрастному введению пищи.

#956 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:14

Июньская, значит будем отращивать зубы, чтобы мясо не баночное есть wink.gif

#957 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:34

Июньская, пирог был из слоенного теста, а оно все-таки жирное и тяжелое, хоть и вкусное)) И вообще как-то к булкам пристрастился Ваня, отрастим попу так)) Костя молодец у тебя, Ваня размятое не ест(( Сегодня вот овощи варила и котлетки, все размяла, он пару ложек по инерции проглотил, а потом плеваться начал, пришлось блендерить... эх..

#958 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 07:56

SNEJINKA, у меня дочь любит булки, но почему-то попу до сих пор не отрастила ))))

#959 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 08:35

Цитата(SNEJINKA @ 29.6.2010, 20:28)

belka, а как реагируете животиком? Пучит или стул жидкий? Куриные грудки ты как даешь? Кусочками? Я просто блендерила филейку, как-то не могу представить, сухой суп))) А ножки мне кажется жирноваты-тяжеловаты будут для детского желудочка. Хайнцевская вермишелька с 10 мес рекомендована, так что скоро уже можно будет вам)

Пучит и колики начинаются, плачет сильно, еще и лекарства нам вообще не помогают, плантекс немного. Врач сказала пока с прикормом осторожно, по анализам плохо переваривается, у нас Лнедостаточность сильная, даже хотели на ИВ перевести, врача вовремя сменили.
А суп не сухой конечно smile.gif но мелкому не нравится сама грудка, я в блендере измельчаю, мясо все-равно жестковатое и волокнистое, в порошек не перетирается sad.gif Просто считаю что курочка лучше говядины, легче. А из баночки ест.

#960 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 08:39

Цитата(Mariel @ 29.6.2010, 21:54)

belka, да я больше не хочу пока давать, все-таки риск аллергии велик, а она маленькая, успеет еще налопаться этих ягод.
Вы на любую капусту реагируете (белокач., цветная, брокколи)? А на тыкву как, на морковку?
Фруктовые едите? Мы вообще ни в какую - не нравится ей и все, так может сама яблоко помусолить, грушу, а вот пюре не ест, но я и не настаиваю.

На капусту любую sad.gif Морковку 1 раз давала, но у нас зуб полез, отменила, так и не поняла реакции, буду пробовать еще. А тыкву не пробовали, боюсь, ближайший родственник кабачка, у нас с него жуть что с животом ((( Но попробовать хочу попозжа.
Фрукты ест только яблоко-банан и только в кашу если добавить, так не ест - плюет ))) А свежий банан уважаем )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp deskjet 2320 | холодильник atlant хм 4626 101 nl | ротанговая мебель купить | где выгодно купить ноутбук