Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#901 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 19:40

Девочки, как перевести со смеси на молоко ребенка? Купила детское молочко, Костя его не пьет, смесь видимо сладкая.  Не знаю что делать.

#902 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 21:40

Июньская, мы тоже молоко ни в какую пить не хотим. Видела у Нестле молочко сухое с 1 года - это и не смесь (в прямом понимании), но и не цельное молоко - что-то среднее, может его попробовать. Или ещё как вариант, попробовать подсластить молочко.

#903 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 22:07

Marishka_74, да в том то  и дело, что это не смесь. Смысл тогда в нем....
Сегодня поробовала немного добавить в смесь, вроде не распознал все выпил. Т.е. решила по- правилу введения  прикорма, но не знаю можно так или нет.

#904 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 12:59

У меня Платон вообще сосать из бутылочки смесь отказывается, дать бутылочку получается только утром полусонному ребенку и то высосет 100мл и все
а так ни в какую, даже наночь не берет бутылочку... хотя сок любит именно из бутылочки, а не из поильника посасывать и только на прогулке, а дома только ложка...

#905 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 14:58

Цитата(SNEJINKA @ 3.6.2010, 14:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, вообще не рекомендуется вводить прикорм ранее 6 мес, будь вы хоть на ГВ, хоть на ИВ, хоть на СВ. Сейчас смеси очень хорошие, максимально адаптированные под грудное молоко. Ну не готов еще пищеварительный тракт малыша к потребелению иной пищи.

А мы начали немного пораньше ...после 5ти месяцев прикорм вводить, овощной! Просто сына очень начал интересоваться едой со стола...и тфу тфу все нормально ...это ведь не страшно?
А щас все овощные пюрешки перепробывали смешиваю поразному, все кушаем, уже обед у нас полностью овощной! Теперь кашки хочу начать давать. Не торопимся ли мы?

#906 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 15:01

Цитата(Июньская @ 1.6.2010, 22:50)

Наталика, мыв 5,5 начали

Воооо, и мы как то так начали ! Ну очень Темке хотелось чегонить этакого со стола smile.gif

#907 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 22:30

Девчонки , а вы кашки чьих фирм для покупаете??? или сами варите...просто я решила начать с покупных и растерялась, а какие лучше...

#908 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 00:30

Рыжунька, мы Friso уважаем, едим пока безмолочные.

#909 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 00:34

Для первого прикорма лучше гречка или рис, потом кукуруза - для начала прикорма - самое то, они не содержат глютен и риск аллергии минимален.
Я смотрела, чтобы в составе не было сахара - нестле отмела сразу - и сахар в составе, и написано, есть риск, что глютен содержат - типа молочные и безмолочные каши на одном производстве делаются.

#910 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:18

Цитата(Июньская @ 6.6.2010, 20:40)

Девочки, как перевести со смеси на молоко ребенка? Купила детское молочко, Костя его не пьет, смесь видимо сладкая.  Не знаю что делать.

Вот-вот...у нас такая же проблема. Молоко детское ни в какую не пьёт. Смесь два раза едим-утром и на ночь. Надоела уже эта смесь, скорей бы от неё избавиться.

#911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:22

Дейдре, Ань я смешиваю, постепенно увеличиваю порцию молока и уменьшаю смесь.  Я настырная smile.gif

Рыжунька, ты чуть выше почитай, там так обстоятельно каши обсуждались smile.gif

#912 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:08

Июньская, аллергия не появилась на молочко?
Тоже так попробую=))

#913 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 17:22

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:34)

Я смотрела, чтобы в составе не было сахара - нестле отмела сразу - и сахар в составе, и написано, есть риск, что глютен содержат - типа молочные и безмолочные каши на одном производстве делаются.

Марин, не знаю как в фрисо, мы ее не нашли smile.gif но во всех остальных которых мы пробовали почти во всех есть сахар, и во всех безмолочных есть пометка, что возможна примесь глютена. А мы пробовали нестле, умница, хайнц, беби

Кстате лучше всего из этих растворяется - нетле

Сообщение отредактировал NochkaS: 09 June 2010 - 17:23

#914 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 21:21

Дейдре, да вроде нет ттт. Надо еще понаблюдать, я несколько дней даю всего. Вы сейчас смесь 3 покупаете?

#915 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 23:15

NochkaS, не поленилась, пошла упаковку читать smile.gif В составе сахароза, сахара нет, написано - глютен не содержит smile.gif А найти ее действительно сложно - мы все время последние пачки покупаем smile.gif
В дочках-сыночках только несколько штук видела.
ps : много вы попробывали, молодцы! а я чего-то пока даже рисовую не даю - мы все овощи осваиваем smile.gif

#916 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 12:31

Цитата(Mariel @ Вчера, 23:15)

много вы попробывали, молодцы!

так хочется найти идеал wink.gif

#917 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:00

Ага, про кашки почитала уже ...
Мы вот купили Semper, но сахар там есть!!!
Сегодня поели первый раз дала ложек 6, Темка просил еще ...так ему видимо понравилось...но я остановилась и так многова то для первого раза.
А купила рисовую безмолочную.

Еще вот хипп что ли смотрела они вроде как пишут не аллергенно, хотя фиг знает.
Поедим сегодня в дочки-сыночки искать другие кашки

#918 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 14:02

А еще оказывается картошку можно давать ну пару раз в неделю..а я ее последнее время начала каждый день ему давать и смешивать с капустой с марковкой..а то так он ее не ест, а оказывается нельзя часто ее давать
А вообще мы много чего едим из овощей..горох только не рискую дать ..страшноооооооооооооо

#919 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 15:01

А нам картошка не нравится, вообще в последнее время ничего не нравится sad.gif ничем накормить не могу, даже любимая тыква и то не идет sad.gif

#920 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:53

NochkaS, у нас тоже период такой был, как кушать так истерика (только в обед, а каши и фрукты ел хорошо). Я прямо валерьянку пила перед этими кормежками, Костя  в прямом смысле издевался.
В какой то момент решила, что за 4 час деть с  голоду не умрет. Не хочешь есть до -свидания, пошли гулять. Убирала в холодильник, после прогулки съедал))))) Но я на тот момент свела к минимуму все сладкое (печеньки, кашки с фруктами и все такое) создавалось впечатление, что  требовал что то вкусненькое сладенькое. Игнорировал овощи, мяско и подобное.
Так что терпения smile.gif
NochkaS, картошку с мясом надо))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

роутер кинетик | rucelf стар 5000 | диваны прямые со спальным местом | USW-LITE-8-POE