NochkaS, а в какой аптеке покупала по такой цене? Я тут нашла у нас на рынке, так она 65 рб стоит, а я уже на 38 настроилась)

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
Автор
Гость_Gerbera
, 08 Feb 2009 15:12
Сообщений в теме: 6727
#881 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 May 2010 - 12:38
Цитата(NochkaS @ 11.5.2010, 22:44)
SNEJINKA, безмолочную, рисовая с абрикосом, стоит 38,6 в аптеке, притом что там 250 г. а не 200 как в остальных нестле, хайнс и т.д.
NochkaS, а в какой аптеке покупала по такой цене? Я тут нашла у нас на рынке, так она 65 рб стоит, а я уже на 38 настроилась)
#882 Гость_NochkaS
Отправлено 25 May 2010 - 20:23
SNEJINKA,
завтра тоже нацелилась зайти у нас кукурузная скончалась и рисовая н а подходе
аптека, которая напротив 28 магазина, знаешь? по марченко

#883 Гость_SNEJINKA
#884 Гость_NochkaS
Отправлено 26 May 2010 - 12:38
SNEJINKA, была сегодня в той аптеке, цены подняли уже
купила рисовую за 44.7, а кукурузную молочную за 56,3, и мало там стало их, видимо разобрали, по таким ценам, а первый раз ходила, так целая полка разных каш стояло

#885 Гость_NochkaS
Отправлено 26 May 2010 - 13:03
Двочки, как у вас едят самодельное пюре? тыкву, кабачок? покупать стала кабачки, делать пюре, не в какую не хочет есть, из банки оч. нравится, а свежий не ест, и тыкву пробовала варить, правда из замороженной, тоже не ест, прям даже не знаю какой то баночный ребенок
А еще с какого мяска начинали прикорм? самодельного или баночного и если баночного, то какого?
А еще с какого мяска начинали прикорм? самодельного или баночного и если баночного, то какого?
#886 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 May 2010 - 15:58
NochkaS, мы нормально едим и самодельное и баночное, ттт. Баночное даже поначалу не очень, мы его после стали есть, когда самодельное закончмилось.Потихонечку приучай, постепенно. Масло добавляешь? Мы чередуем подсолнечное нераф.и оливковое по ч. л. Мясо начинали с баночного, сегодня первый раз сама делала. Первая индейка была, телятина, говядина.
#887 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 May 2010 - 16:01
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 13:38)
SNEJINKA, была сегодня в той аптеке, цены подняли уже купила рисовую за 44.7, а кукурузную молочную за 56,3, и мало там стало их, видимо разобрали, по таким ценам, а первый раз ходила, так целая полка разных каш стояло

#888 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 May 2010 - 16:02
Решила я сегодня попотчевать детя котлетками. С утра накрутила мяса, потом стала его блендерить, чтоб помягче получилось. Полет мыслей унес меня из реальности, но ненадолго((( В сровую действительность вернул палец, попавший под нож блендера (чего-то там я решила поправить и вот...). Сразу скажу, что все не так страшно, повредила только ноготь, наверное сойдет теперь. На мои вопли прибежал муж, а руки-то у меня в фарше, он видя такую картину - в шоке говорит: Е-мое!, тут даже пришить нечего! А я еще масштаб трагедии-то не оценила, думаю ему виднее))) мне тут же от ужаса поплохело, замутило. Короч, отправил меня лежать на диван и стал первую помощь оказывать, при осмотре успокоил, что все нормально, пальцы целы. Ну ладно, отлежалась, успокоилась, пошла котлетки лепить. Пока лепила-готовила их, Ванюшка где-то долбанулся и разбил десну в кровь, соответственно рев, боль, ничего твердого есть не может,тока титю согласился пососать. Вот так мы поели котлетки))))
#889 Гость_Mariel
#890 Гость_Июньская
Отправлено 26 May 2010 - 22:22
SNEJINKA, Таня!!!!!!!!!! Вот это называется: ничего себе сходил за хлебушком
Ваня глядючи на твои страдания решил быть солидарным.
Я прямо себя причатной к вашим ужастикам ачучаю, это я их тебе котлетную пропаганду и демонстрацию устроила

Я прямо себя причатной к вашим ужастикам ачучаю, это я их тебе котлетную пропаганду и демонстрацию устроила

#891 Гость_Marishka_74
#892 Гость_SNEJINKA
#893 Гость_Оленька_2_мама
#894 Гость_Наталика
Отправлено 27 May 2010 - 13:41
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 17:02)
Е-мое!, тут даже пришить нечего!

#895 Гость_ANNY
Отправлено 01 June 2010 - 18:36
Цитата(NochkaS @ 26.5.2010, 14:03)
NochkaS, мы начали с баночек ГЕРБЕР "Ягненок в собственном соку", потом была индейка, говядина.
#896 Гость_ANNY
Отправлено 01 June 2010 - 18:39
SNEJINKA, ну вы даете...
Палец-то заживает??? Руки в блендер- это крутовато....
Как котлетки-то пошли, Ванюшка с удовольствием поел??

#897 Гость_Наталика
Отправлено 01 June 2010 - 21:43
девочки, вот если мы на СВ (смесь даю 1 максимум 2 раза) когда вводить прикорм?
#898 Гость_Июньская
#899 Гость_NochkaS
Отправлено 02 June 2010 - 08:15
Наталика, в то время мы были тоже типа на СВ, поэтому вообще с 3,5 примерно или чуть позже начала по капельке сок давать яблочный, потом грушевый, потом в 4 где то фруктовое пюре, яблочко только, а в 4,5 овощное пюре, щас вот уже мяско пробовали, но у нас со стулом проблемы были, поэтому пораньше соки давать начала
#900 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 June 2010 - 13:38
Наталика, вообще не рекомендуется вводить прикорм ранее 6 мес, будь вы хоть на ГВ, хоть на ИВ, хоть на СВ. Сейчас смеси очень хорошие, максимально адаптированные под грудное молоко. Ну не готов еще пищеварительный тракт малыша к потребелению иной пищи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных