Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#861 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 20:58

SNEJINKA, купила сегодня рисовую, тоже понравилась и в 2 раза дешевле хайнса

#862 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 21:37

NochkaS, о, надо попробовать! А ты какую брала, молочную или без?

#863 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 21:44

SNEJINKA, безмолочную, рисовая с абрикосом, стоит 38,6 в аптеке, притом что там 250 г. а не 200 как в остальных нестле, хайнс и т.д.

Сообщение отредактировал NochkaS: 11 May 2010 - 21:45

#864 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 22:35

SNEJINKA, я думала его долго варить, ну варила-варила он какой то резиновый стал. Костя  плюется, не вкусно  наверное.

#865 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 23:35

NochkaS, спасибо за инфу
Июньская, а ты потом его блендерила или вы уже кусками едите?

#866 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 00:00

SNEJINKA, в одной руке кусок мяса, в другой картоха обед Кости))))))
Я Тань, мяско сырое в блендере перемалываю, колобочки  скатываю и в морозилку. Потом достаю и варю 2 штучки на один обед. Если в блендере вареное мяско, то оно  прямо сильно мелкое Костику не нравится, а так вилочкой разминаю на малюсенькие кусочки и с картошечкой, овощими или  макарошками едим. Хочу катлетки паровые сделать, но  у меня пароварки нет.

#867 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:37

Июньская, Мясо целого кролика варить 1,5-2 часа. Куски мяса кролика варить 35-40 минут. это вот на сайте нарыла

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но и сама знаю, что варится совсем недолго, у него ж мясо как у курицы нежное

А еще, почем покупали и где?

Сообщение отредактировал NochkaS: 12 May 2010 - 09:38

#868 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 10:58

NochkaS, спасибо!!!!!
покупали в деревне, 200 руб кг. Нормальный такой зверь примерно 3 кг

#869 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 13:50

Июньская, ясно, спасибо smile.gif

#870 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 15:04

Цитата(Gerbera @ 8.2.2009, 15:12)

У нас сын ничего не ест! Все выплевывает! Даже сок не глотает... Я уже все книги и инет облазила, в поисках ответов о прикорме. Как только не пробавили и что только не пробывали. Ничего! unsure.gif

Ой, мой тоже так себя вел: кроме сиси ничего впихнуть не могла, хотя при этом вес хорошо набирал, после трех месяцев врач постоянно о прикорме напоминала, но все мои попытки не удались... В итоге, только после 6-ти месяцев начали по чуть-чуть овощи-фрукты пробовать. И то, от морковочки в первое время высыпало. Соки первыми нам полюбились, а потом и картошечка и кефирчик. Но только главное - начинать по самой капельке, а еще лучше дневник прикорма вести, записывать новый продукт и реакцию на него малыша, я про это  в статье прочитала - полезно всем знать, ведь еще существуют пять признаков готовности малышей к первому прикорму - теперь я понимаю, что мой в 3 месяца просто не готов был, а у других может все по-другому... Индивидуально надо подходить и внимательной к малышу быть, чтоб чувствовать, когда и что ему лучше - интуиция мамочкина подскажет.

Сообщение отредактировал lisale: 24 May 2010 - 14:20

#871 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 18:09

Согласна с тем, что для каждого малыша все индивидуально. Нельзя равнять всех малышей. У меня например дочка хорошо стала сразу прикорм кушать, наоборот очень нравилась пюрешки и соки. Всегда кушала и радовалась, все таки что то новое и вкусное. Но все равно про пять основных момента прикорма не нужно забывать, вот они:

1) Ребенку исполнилось  6 месяцев, а его вес увеличился в два раза с момента рождения.

2) Ребенок самостоятельно  и уверенно держит голову, наклоняет ее, отворачивается.

3) Ребенок сидит  самостоятельно или с минимальной поддержкой.

4)Ребенку не  хватает материнского молока, он  постоянно голоден, о чем свидетельствует возбужденность, нервозность и попросту плач.

5) Появление  интереса к пище (ребенок рассматривает,  как едят взрослые, тянется к  еде).

#872 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 17:08

Цитата
Индивидуально надо подходить и внимательной к малышу быть, чтоб чувствовать, когда и что ему лучше - интуиция мамочкина подскажет.
Вот это самое правильное решение. Не так как наши врачи по шаблону всем прикорм говорят давать или почему ваш малыша в 9 месяцев не ходит. Странно , конечно, но мой малыш вообще пошёл в 1 год 1 мес. А статья очень даже полезная, расписано о каждом виде сока очень хорошо. Я даже не знала что яблочно-шиповниковый и абрикосовый соки как источник витаминов С и А, способствующих повышению иммунитета.  Может быть мой бы малыш и не болел так часто в раннем  возрасте. Если  бы давала такие соки. Сейчас мы пьём соки Ясли сад, даже другие в гипермаркете не хочет брать..

#873 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 00:00

Созвездие, а что за статья?

#874 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 17:23

Цитата(Июньская @ 12.5.2010, 1:00)

в одной руке кусок мяса, в другой картоха обед Кости))))))

Тань, какой Костик молодец! а мой Платон картошку есть отказывается в любом виде! уже пол года его мучаю! даже пробовала в его любимую брокколи и цвет. капусту Гербер подмешивать по чуть-чуть, но он как "локатор"  - сразу просекает, что есть там картошка!
Костик сразу картошку хорошо ел?
мы вот только огурцы грызть любим и гадость всякую типо брокколи, а нормальную еду макароны - картошку - плюемsmile.gif))))) так и будем дистрофиками ходить...

#875 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 17:26

Klopik,  моя мадам начала картошку есть совсем недавно. Но зато перестала есть кашу 5 злаков и от гречки отказалась.

#876 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:19

Klopik, картошку ел не сразу. Сначала вообще плевался, более-менее нормально начал кушать только с мяском и когда картофельное пюре на молочке (смеси) делаю.
А  ты как картошечку делаешь, не в блендере?
У нас таже история с морковкой, даже если кусочек добавлю, сразу отворачивается.

Я стала   делать Косте катлетки второй раз уже едим, ттт  пошло вроде. smile.gif
Насчет огурцов я голову ломаю, когда можно начинать ?

#877 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:53

Июньская, ну начни уже) Я иногда салат крошу и Ване даю четвертинку, но он как-то ими не проникся еще, плюется)

#878 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:23

Июньская, я читала, что огурцы можно вводить после двух лет, помидоры после трёх.
первые, потому что вызывают газы, вторые, потому что аллерген.

#879 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:31

Июньская, Тань, ты как котлетки делаешь? Это я на будущее интересуюсь.

#880 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:51

Элири, мяско перемалываю в блендере + замоченая горбулка (вычитала, что в молоке надо, но мы молоко еще не пробовали) и в фольге  запекаю, делаю конвертик кладу туда котлетки, наливаю водичку и плотненько заворачиваю. Но про фольгу это голь на выдумки хитра)))))) у нас не пароварки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить кресло качалку для дачи недорого в москве | аддитивная 3d печать | купить высокие стулья | обувница 70 см ширина