Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#801 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:00

NochkaS, у нас почти все каши молочные. Но мы их уже столько попробовали, а вот про кукурузную прочитала и не могу вспомнить покупали или нет ...
SNEJINKA, мне у нестле понравились с овощами, и Костя их на удивление ест. Иногда даю как альтернативу мясу-овощам.

Девочки вот то что примерно на обед готовлю я: 2 раза в неделю макарошки с мяском или овощами, 3 раза в неделю овощи (либо кабачок, либо овощную смесь) с мяском, 1 раз картофельное пюре с мяском. И либо кашку едим, либо еще что то...  

Так хочется поразнообразнее кормить сынулю. Но супики он есть не хочет. А вот  с овощами напряженка. Кабачок доедаем остатки. Из баночек кушаем овощные смеси. Но я когда сама делаю стараюсь не сильно перемалывать. Придется на баночки переходить. Вот и думаю может заморозку покупать? знакомые мамашки покупают, а у меня что то рука не поднимается.

Девочки, и у меня еще один  вопросик я сделала фрикадельки из говядины, а  сколько по времени их варить?

#802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:30

Июньская, а как вы макароны едите? Прям кусочками? У нас кусочками не получается пока, давится((( для разнообразия пудинги попробуйте. Вечером мы кефирчик с печеньем едим, очень Ване нравится. А рыбку вы едите? На счет заморозки не знаю даже. Мы тоже сейчас на банки переходим, а там все такое жидкое((( нам уже погуще надо.

#803 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 23:50

SNEJINKA, пудинги мы давно едим. Полдники у нас всякие, я за них не переживаю. Я про несладкие обеды голову ломаю.  
Макарошки купила Ханц, они малюсенькие, из мягких сортов, после варки прямо мягонькие. Попробуйте мне они нравятся. А из банок, тут неожиданно понравилась смесь Тема овощная, она густая. Мне в банках тоже не нравится, что все жиденькое.

А рыбу еще не пробовали. Надо купить. Ты Ванюшке уже давала?

#804 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:38

Я кормила овощами замороженные. И отдельные овощи покупали и смеси разные.  Старалась нашего производства овощи брать. Пюре делала овощное, типа борща по составу.

#805 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 10:41

Shark528, которые в пакетиках или весовые? Поглядываю я на овощи в заморозке))))

#806 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 13:01

Июньская, я брала в пакетиках, весовые в наших близлежащих магазинов выглядят страшно. А мама у меня покупала весовые овощи, они прилично выглядели, но Алина почему-то лучше ела из пакетов овощи.

#807 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:27

Кашку молочную я купила хайнц, но вот всю эту неделю Артем отказывается у меня пить молоко и каши sad.gif я уже не знаю что делать, чем кормить sad.gif

#808 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 14:34

NochkaS, мы до полугода только ГВ кушали, а разве с каш начинают прикорм?

#809 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:40

Добрюсечка, да прикармливаемся то мы давно, начали с соков, потом пюре, потом кашки только

#810 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:42

А вот теперь толи из за болезни, то ли просто из каких то других  соображений перестал есть кашу и молоко, я уж думало может молоко мое не нравится, смесь сделала, смесь точно так же плюеет

#811 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 15:53

NochkaS, ойей( печально.. а овощи ест? очень надеюсь что у вас это временно и быстро все наладится!
Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

молоко мое не нравится, .. плюеет

а ты не беременна? дети иногда бросают рудь когда мама вновь беременна)

#812 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 19:10

Добрюсечка, начинают с каш если вес нужно поднабрать, а так с овощей обычно.
NochkaS, ох уж эти детки, как кормить и главное чем smile.gif Может все-таки с недавней болезнью связано или с зубиками. Надеюсь это временная Темкина вредность.

#813 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 09:50

Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 15:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а ты не беременна?

biggrin.gif рассмешила, но даже дала повод задуматься smile.gif да нет вроде, а грудь он бросил сосать у меня еще в 2 месяца, а до сих пор сцеживаю и кормлю, а не ест молоко только по графику smile.gif в 10 в 2 и в 6, в остальное время с трудом, но можно запихать smile.gif Овощи ест

#814 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:11

Кстате деваочки, тут про печеньки как то шел разговор, так мы попробовали хайнц и бегемотик бонди и хайнц почему то болше понравились, они как то нежнее и тают быстрее чем бегимотик, эти как то тверже показались

#815 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:18

NochkaS, может сыну график не нравится, вот и протестует? По сколько вы уже овощей едите, что кушаете?

#816 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 10:22

Mariel, да не знаю что ему не нравится, овощей по 100-130, но правда еще у нас не богатый выбор, кабочки да тыква, морковку пробовали, но плевались, поэтому подмешивала ее, хочу картошечку попробовать

#817 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:18

NochkaS, а цветную капусту не хочешь, она близко к кабачку - должна понравится!

#818 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:20

Mariel, цветную капусту, как и брокколи, че то мы не уважаем, гадость еще та

#819 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 11:39

NochkaS,  biggrin.gif я брокколи боюсь даже пробывать - цвет, запах ))))))))))

#820 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2010 - 12:56

NochkaS, а мы цветную капусту не любим, а брокколи ест))) Хотя для меня это брррр((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель металлический | Диван-кровать Сильва Остер | Барнхаус 104 | стулья