Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#781 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:36

У нас по всякому бывает и фантаном,и по уголку рта. Бывает вообще не срыгивает после кормления. Невролог с гастроэнтерологом сказали,что это не их профиль...так и валят друг на друга wacko.gif Вобщем,надеюсь каши нас спасут! worthy.gif

#782 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:44

Mariel, я бы пробовала поменять бутылку вернее соску. Например Авентовские не всем детям нравятся,  у нас все наоборот сосем жесткую авентовскую (силиконовую) и тоже самое с сосками. А вот у канпола соски есть латексные они мягкие очень у нас Костя ее не признает как источник питания. Ну это  если дело в бутылке. Если в смеси то менять смесь. Хотя если говоришь, что запасы есть (а удовольствие это не дешовое) попробуй с бутылки, а вдруг?))))))))

#783 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:45

Я_Гадя,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#784 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:44

SNEJINKA, смесь не ест ни из бутылки, ни из ложки, ни из шприца. Врач ничем не помогла, говорит кормите смесью, раз с молоком проблемы, по ложке как-то давайте... посоветывала НАН гипоалергенный попробовать или любую другую.... в общем, чего хотите, то и делайте, как-то вливайте.

#785 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:47

Mariel, Нан слаще чем Нутрилон. Зачем гипоаллегенный? есть у вас реакция начто то?

#786 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:50

Июньская, попробую поменять соску с бутылкой, хотя одно время она сцеженное молоко нормально из нее сосала, месяца в 2. Я сейчас и соску взяла с дырочкой побольше, но она сосать даже не пытается - плюет и все.

#787 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 16:54

Июньская, у нас нет реакций, может она из-за пиелонефрита перестраховывается, не знаю sad.gif

#788 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 17:11

Mariel, чего то я не вижу связи...
Дело в том, что смесь часто  менять нельзя. И если вы сейчас перейдете на др. и она подойдет то на ней и стоит остановится. Гиппоалегеная очень дорогая, чем дальше тем больше нужно будет (мы сейчас за мес тратим 4 банки по 900 гр, одна банка 600 с чем то руб, гип-я в два раза дороже), я не о том что на реб надо экономить. Я о том, что многие врачи у нас почему то говорят от  фонаря, а стоит ли?

Сообщение отредактировал Июньская: 20 April 2010 - 17:12

#789 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 17:43

Июньская, мне тоже кажется от фонаря сказала, потому что говорит - эта не понравится, выбирайте другую...

#790 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:20

Mariel,  мы лежали в детской урологии с пиелонефритом, ни о какой  гип-ой смеси речи не шло.

Девочки, напишите примерное меню, хочется разнообразнее кормить, может кто то что то новененькое )))

#791 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:13

Цитата(Я_Гадя @ Вчера, 13:36)

У нас по всякому бывает и фантаном,и по уголку рта. Бывает вообще не срыгивает после кормления. Невролог с гастроэнтерологом сказали,что это не их профиль...так и валят друг на друга wacko.gif Вобщем,надеюсь каши нас спасут!

а я боюсь неврологу говорить что Тим срыгивает! Не знала что это "не их профиль". Получается нас тоже каши только спасут?

#792 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:38

Наталика, вам пока даже думать рано о кашах, срыгивание - дело такое, у каждого индивидуально и зависит от многих-многих факторов, вот подрастёте - картина прояснится, что и как давать. А пока не стоит об этом задумываться rolleyes.gif !

#793 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:10

Цитата(Mariel @ 20.4.2010, 17:44)

SNEJINKA, смесь не ест ни из бутылки, ни из ложки, ни из шприца. Врач ничем не помогла, говорит кормите смесью, раз с молоком проблемы, по ложке как-то давайте... посоветывала НАН гипоалергенный попробовать или любую другую.... в общем, чего хотите, то и делайте, как-то вливайте.

Цитата(Июньская @ 20.4.2010, 17:47)

Mariel, Нан слаще чем Нутрилон. Зачем гипоаллегенный? есть у вас реакция начто то?

Гипоаллергенный НАН менее сладкий, чем обычный. Мы с него начинали, но у нас аллергия. И когда я поняла, что финансы медленно уходят только в гипоаллергенный НАН я приняла решение попробовать обычный НАН. Реакции не было никакой. Вот, едим обычный.
Но странно, что врач сказала-не понравится-купите другую. Меня вообще так это удивляет! Везде пишут-говорят-нельзя самостоятельно смесь давать, нужно чтобы врач подбирал смесь, которая точно подойдёт ребёнку. А наши врачи по моему этим совсем не заморачиваются. Мы вот тоже пошли и сами купили НАН. Врач на очередном приёме спросила-смесью какой кормите? Говорю-НАНом. Она ни слова не сказала-хорошо это или плохо. Не спросила, как переносит ребёнок. Да уж.

#794 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:18

Июньская, сначала расскажи ваше меню, а там уже и предлагать будем

#795 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:59

Дейдре, она спросила какую даете, я говорю - Нутрилон, но она ее не ест, ни вопроса идет-не идет, ни вопроса есть ли аллергии, склонность к запорам, коликам - от балды, ну попробуйте НАН... я спрашиваю - а если и его есть не будет - ну вливайте по ложечки или попробуйте другую - вот и вся помощь, просидели ради этого в очереди полтора часа.

#796 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 20:16

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 16:38)

Наталика, вам пока даже думать рано о кашах, срыгивание - дело такое, у каждого индивидуально и зависит от многих-многих факторов, вот подрастёте - картина прояснится, что и как давать. А пока не стоит об этом задумываться rolleyes.gif !

да я еще и не собираюсь пока)) так к слову пришлось

#797 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 21:58

Наталика, срыгивание есть у многих, у нас были до 5 мес, я даже не собиралась их кашами лечить). Просто ждали когда уже ЖКТ установится, так сказать. Но срыгивание срыгиванию рознь. Если не фонтаном, то это вариант нормы. 1-2 ст ложки срыгиваний в день - имеет право)

#798 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:35

Ребенок имеет право срыгнуть даже больше чем 1-2 ложки, может он переел, вот и срыгнул лишнее, лишь бы не фонтаном

Сообщение отредактировал NochkaS: 23 April 2010 - 14:37

#799 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 14:39

Девочки, кто молочные кашки пробовал, как вам? сегодня купила кукурузную молочную по ошибке, попробовала вообще не понравилась, знаете напахнуло сухим молоком, которое телятам разводят, даже не знаю, может показалась...

#800 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 18:59

NochkaS, мы молочные едим всякие разные. Хайнц, Беби, Фрисо, Нестле. Очень нравится овсянкау Беби, а вот Нестле мне как-то меньше всех понравилась( Вы какую купили-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

am4 материнки | стул полубарный деревянный купить | Фиолетовые пуфы | radeon rx 580