Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#721 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:47

ANNY, мы яичко совсем недавно попробовали smile.gif Не скажу, что Косте прямо сильно нравится, но ест. Ну Даня и капризка))) капуста вкуснее яблока, ты радуйся пока не распробовал, потом будет сладенькое требовать ))))

Девочки, а мы на этой неделе макарошки Хаинц ели))) Костя такой смешной жует их сидит.
И пудинг будем еще пробовать.

#722 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:50

ANNY, мы сам прикорм только в 7 мес начали, тк проблемы со стулом были. И сейчас я стараюсь не торопиться, тем более ротавирусом переболели. Так что по плану наших педиатров мы отстаем))) Вообще нам мс все говорит чего и сколько мы должны есть, но у них же устаревшие методы, она нам сок в 4 месяца говорила пить. Сегодня глянула статью, которой придерживаюсь, в ней вообще говорят что нет никакой необходимости давать творог и желток до года, тк полезных вещ-в усваивается мало, а аллергичность высокая.

#723 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 22:53

SNEJINKA, Тань а мы творог можем ведрами лопать! Я когда готовить начинаю, Костя унюхивает его что ли висит у меня на ноге и ноет, мам-мам-мам)))))) Как будто я сама его съем.

Торопится то куда с прикормом? как будто он потом не будет всю эту взрослую еду есть!

#724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 23:26

Июньская, Тань, ты творог сама делаешь? Я как-то покупала, давала попробовать, как обычно не понравилось)))
У нас вообще сейчас как только Ваня видит что мама что-то ест, он тут же ко мне бросается и начинает ныть))) Со стороны выглядит так, как будто мы ребенка не кормим)))) При это на самом деле деть тока что основательно поел, но как только видит что мама пьет чай, например или не дай бог ест))), бросает все дела и лезет выпрашивать еду у мамы)))

#725 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:23

SNEJINKA, объедаете ребетенка значится  biggrin.gif

#726 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 09:47

SNEJINKA, у нас тоже самое)) В присутствии Никитоса спокойно чаёк не попить теперь=))

#727 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 17:36

Дейдре, и у нас чай пить невозможно! smile.gif Костя неравнодушен к кружкам

SNEJINKA, да творожок сама. Там делать то 3 минуты, зато всегда всежий. Едим с фруктовым пюре или с бананчиком.

#728 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 18:38

Июньская, как ты делаешь? Кефир до кипения доводишь? А вообще кефир даешь Косте?

#729 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:05

Девочки, а детское печенье во сколько начали давать деткам? И какое?
Я сегодня, когда кашу покупала, случайно услышала ( wub.gif честное слово, случайно) разговор одной мамочки с продавцом. Она интересовалась, где печенье Хайнц. Говорила, что им через неделю 5 мес, и значит, им будет можно печенье.
А я же как обезьяна...Что-нибудь увижу- и мне сразу становится тоже надо!  biggrin.gif Сразу задумалась, что нам через неделю 7 будет. Значит, точно надо!!! rofl.gif  rofl.gif rofl.gif

#730 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2010 - 22:35

SNEJINKA, нагреваю на водяной бане, просто стоишь и ждешь когда превратится в творожок smile.gif Потом на ситечко. Делаю из  примерно из половинки коробочки 0.5 л. Всегда получается разное количество. Беру Чебаркульский или Камела из них получается как то лучше, хотя сама пью от Первого, а вот творожок из него как то похуже. Вот smile.gif  
Кефирчик вчера давала маленький Му. Выпил но не все, что налила. Мне на  вкус он вообще не понравился. Сладкий! Буду еще покупать.

ANNY, Ань я тоже как то про печеньки забыла, а потом сестра принесла. Тоже наверное мес в 5. Покупали с бегемотиком толи Бонди, толи  Банди. И Малышок. Слышала, что бывает аллергия, у нас как то нормально со всеми. Даю с молочком или просто так погрызть (возможность самой что то зажевать smile.gif). На полдник. Стараюсь разнообразить меню smile.gif

#731 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 15:40

ANNY, мы печеньки с бегемотиком покупаем. Месяцев с 6 наверное. Там разные есть. Мы простые берём или с йодом. Малышок что-то не очень понравился нам.
Июньская, а Женьке творог я тоже раньше сама делала. А тут вот забыла что-то о такой возможности=)) Спасибо за напоминание. Ты берёшь обычный "взрослый" кефир? Нормально Костик такой творожок кушает? Не было никаких "следов" типа аллергии или больного животика?

#732 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 19:38

Дейдре, на творожок то? да  обычный беру. У нас ттт ни каких реакций не было. А меня девчонки знакомые научили, оказываются много сами делают и просто это очень )))

#733 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:54

Цитата(Дейдре @ 10.4.2010, 15:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы печеньки с бегемотиком покупаем. Месяцев с 6 наверное. Там разные есть.

Это Хайнс печеньки, да?

#734 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:57

Девочки, а вот кашки вы чем разводите? молоком или водой? или может смесью?

Я вот покупала нестле безмолочную, тм написано либо смесью, либо грудным молоком, либо водой, а фруто няню купила тоже безмолочную, там написано водой, и что получается альтернативы нет?

Я понимаю так, безмолочные, это те которые разводятся молоком или смесью, а молочные, это те которые содержат молоко и их водой разводить, или я не права?

А еще, если разводить молоком, то надо спец. детским или можно обычным коровьим?

#735 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:58

И вообще со скольки деткам можно коровье молочко?

#736 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 21:44

NochkaS, я смесью развожу или водой взависимости от каши. На кашах Беби вообще написано, что и соком можно!
С коровьим молоком лучше не торопится. Во всяком случае до года точно.  На всяком детском спец. молоке написано, что с 8 мес.  
Я планирую до года смесь, а потом на детское перейти.

#737 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 16:05

NochkaS, до года нельзя коровье молоко

#738 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 17:26

А чем кашки то разводите smile.gif

#739 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 18:02

NochkaS, мы до сих пор кушаем только безмолочные кашки, соответственно развожу их смесью.
Планирую перейти на молочные каши, их буду разводить водой.

#740 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 21:19

NochkaS, смесью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рисовая каша в керамическом гриле | магазин по телевизорам | диван банкетка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: md audit - синхронизация за 5 минут!