Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#701 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:33

ANNY, мы сейчас покупаем молочные, которые водой разводятся. Если честно то по консистенции особой разницы нет. А пробовать я не хочу))) я не ем каши, а молоко меня в голодный год пить не заставишь.    Но у нас смесь просто улетает, а так  меньше уходит.
Вот такая я экономная )))))

#702 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 00:41

Цитата(Июньская @ 29.3.2010, 0:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, мы сейчас покупаем молочные, которые водой разводятся. Если честно то по консистенции особой разницы нет. А пробовать я не хочу))) я не ем каши, а молоко меня в голодный год пить не заставишь.    Но у нас смесь просто улетает, а так  меньше уходит.

rofl.gif Июньская, Таня, ты не поверишь, но у меня все тоже самое:
1. Я ненавижу каши, молоко, творог. Ничего у Даньки не пробую, от одной мысли попробовать мне плохеет.
2. Из аналогичных соображений покупала низкоаллергенную гречневую ХАЙНЦ. rofl.gif Посмотрела, написано с 4 месяцев, разводить водой, фирма неплохая- купила, оказалась такая ерунда...
Подумала, что рисовую буду смесью разводить, а гречневую водой. Хотела тоже сэкономить, постоянно в МЕТРО за смесью катаемся, а банки улетают одна за другой.
А сегодня смотрю, стоят две гречневые кашки у ФРИСО, подумала-подумала: а, ну ее эту экономию... rofl.gif будем дальше скупать смесь тоннами... rofl.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 29 March 2010 - 00:43

#703 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:50

ANNY, а мы смесь в ДС покупаем, там дешевле чем в МЕТРО.  Фрисо не пробовали, но мы же почти все лопаем, так что выбор есть)))

Девочки у меня вопрос! как вы даете яичко? я в кашку, есть какие то еще варианты?

#704 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:08

ANNY, мы пробовали безмолочную гречневую с черносливом, нормальная, мне понравилась, Тема тоже ел smile.gif

#705 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:26

Девочки, кстате говоря, в ДМ на детское питание скидка в выходные 10%, мы бабушкино лукошко пюре берем, так оно там там и так дешевле чем в аптеках, а еще 10%, приятно smile.gif

#706 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:43

Июньская, я тоже в кашу его крошила. Может еще в овощи можно его закинуть.

#707 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 19:56

Цитата(NochkaS @ 29.3.2010, 20:08)

ANNY, мы пробовали безмолочную гречневую с черносливом, нормальная, мне понравилась, Тема тоже ел smile.gif

NochkaS, а фирма-то какая?

#708 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:08

ANNY, smile.gif ой не написала, Нестле

#709 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 13:42

Все-таки мой сын-странный тип.... g.gif
Дала ему попробовать яблочное пюре. Реакция такая как на воду: сначала кривится и чмокает, потом лицо перекосил,  выплюнул все и завозмущался. Я подумала, что ему именно "Бабушкино Лукошко" не понравилось. Через недельку решила попробовать Гербер. Та же история. Ни в какую не ест nea.gif Такое ощущение, что ему лимон дают. Всей семьей перепробовали это яблочное пюре, не кислое оно, а вкусненькое.
Странный товарищ. Цветную капусту ест, а яблочко-нет. Где логика? Решила пойти на обман, дам ему попробовать тыкву-яблоко. Тыкву то он ест, вдруг яблоко не заметит. biggrin.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 08 April 2010 - 15:41

#710 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:27

ANNY, хах, они все наверное такие странные))) Мой так же отреагировал на яблочное))) пробовали разных фирм, мне больше Фруто-няня понравилась. Плевался и все))) Мне кажется это дело привычки, по-тихонечку привык к этому вкусу. Но вот груша определенно больше нравится. Потом такая же реакция была на абрикосовое, вообще на многие фрукты, у них в отличие от овощей вкус ярко выражен.
Июньская, мы яичко и овощи добавляли, и в кашку. Нормально, там же его совсем чуток, наверное и не чувствуется.
NochkaS, ты про московский ДМ? Там скидка в выхи?

#711 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 14:44

Девочки, а вы с какого возраста давали желток давали?

#712 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:24

SNEJINKA, ага, московский, мы уже два выходных подряд там питание покупаем

#713 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:30

Цитата(SNEJINKA @ 28.3.2010, 12:01)

Теперь жду подсказки по поводу рисовой кашки, а то она у нас чего-то не идет особо. Какая самая вкусная?

Мы рисовую Хайнц едим, она с курагой и черносливом. Из лакомой серии. Никите нравится=))

#714 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:35

Цитата(Июньская @ 29.3.2010, 19:50)

Девочки у меня вопрос! как вы даете яичко? я в кашку, есть какие то еще варианты?

Я смесью развожу до консистенции пюре или пюрешкой какой-нибудь))

#715 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:35

Цитата(Июньская @ 29.3.2010, 19:50)

ANNY, а мы смесь в ДС покупаем

ДС-это что и где? О_о

#716 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:39

Дейдре, это магазин "Дочки-сыночки", в ФОКУСе на 2 этаже.

#717 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:40

Цитата(Июньская @ 29.3.2010, 0:33)

ANNY, мы сейчас покупаем молочные, которые водой разводятся. Если честно то по консистенции особой разницы нет. А пробовать я не хочу))) я не ем каши, а молоко меня в голодный год пить не заставишь. Но у нас смесь просто улетает, а так меньше уходит.

Я делаю точно так же!! Покупаю каши, которые разводятся водой)) Пока всё нормально переносим.
Так же вполне нормально мы едим овсяную кашу с грушей от Нестле и гречневую с курагой тоже от Нестле.
У лакомых Хайнц много с морковью каш, а у нас пока безкаротиновая диета. По этому берём у них только рисовую с курагой и черносливом. Хотя курага тоже вроде как оранжевая)) Но рисовую Нестле Ник не любит.
А каши я на глаз развожу, у меня по рецептам на коробке всегда густо сильно получается, а Никита жиденькую любит, густую не очень.

#718 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 15:40

ANNY, спасибо) Заглянем)

#719 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:10

Цитата(ANNY @ Сегодня, 15:44)

Девочки, а вы с какого возраста давали желток давали?

ANNY, я на Пасху первый раз дала))) Но мы позже все вводим. Думаю раньше 8 не надо начинать.
NochkaS, спасибо за инфу!

#720 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:43

SNEJINKA, так я тоже все позже ввожу. У нас сейчас в арсенале только две безмолочные каши (гречневая и рисовая) и все овощи (кроме картофеля). Картофель сразу попробую в составе двухкомпонентных пюре дать. Один овощ для Дани будет знакомым, а второй-картофель.
Ни одного фруктика мы не едим.  Дала яблоко попробовать, не понравилось.  Вернее, давала яблочное пюре раз 5, разных фирм, все равно ни в какую не хочет его. Попробую пюре тыква-яблоко, может там его не заметит. Теперь из фруктиков, наверное, грушу попробую. Но попозже.
На следующей неделе к доктору пойдем, проконсультируюсь. Мне кажется, что мало продуктов мы освоили...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ибп PowerCom Spider SPD-850N | 3D печать пластиком petg | барнхаус второй свет | купить стойки под акустику