Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#681 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:44

нам всего 5 будет, а с 5 то можно?

#682 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:54

А что за непроливаки? У меня Костя к кружке прямо лезет, пробовала поить из поильничка, захлебывается.

#683 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 20:50

У меня Даша бутылку не уважает, она соску грызет, а пить не пьет. Пьем из маленькой кружечки. Кушаем кабачок, тыкву, картошку и капусту. Причем картошка как-то похуже идет, чем все остальное. В течении пары недель попробуем ввести еще пару овощей и кашки начнем пробовать.

#684 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 17:50

Июньская, непроливайка и есть поильник smile.gif

#685 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:15

мы поильником с 4-месяцев пользуемся, сейчас крышку отвернули и просто кружечка с 2-мя ручками получается!

#686 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 14:10

Marishka_74, будем пробовать smile.gif значит

#687 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 00:49

Девочки, а кто-нибудь кушает низкоаллергенную гречневую кашу ХАЙНЦ?
Мы сегодня первый попробовали, Дане не понравилось. Я ее развела, а она такая жидкая получилась blink.gif , прямо на кашу не похожа. Консистенция даже не пюре, а жиже. Вроде делала все, как написано на коробке... vertag.gif

Даня ее есть отказался. Сначала несколько ложек съел, а потом стал морщится. Проглотит и лицо кривит, как будто какую-то бяку ест. Я выкинула.
Мы до этого рисовую безмолочную НЕСТЛЕ кушали, у нее приятная на вид консистенция, как мусс, воздушная. А эта водянистая какая-то. g.gif Такая и должна быть?

#688 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 10:12

ANNY, я обычно разводила каши на глаз, по инструкции они жидкими получались.
Да и обычно с первого раза каша может и не понравится, потом распробует может.

#689 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 11:01

ANNY, да поначалу они все кривятся)))Ваня на гречневую ваще первый раз бее сказал, мы три дня ее поели, а потом отставили. Маришка посоветовала гречневую Фрисо, Ань, она такая вкусная оказалась! (Marishka_74, спасибо за подсказку!) Попробуйте ее. Гречневую Хайнц еще не ели, но вообще-то не должна быть воднистая. Я по консистенции смотрю. Сначала делала на 80мл 1 ст ложку сухой каши. Сейчас уже едим погуще - на 120 мл 3 ст л. Попробуй загустить ее. Еще мы первое время все безмолочные ели с добавлением фрукт. пюрешек, иначе никак.
Еще нам очень нравится овсяная молочная кашка Беби! Это нам Июньская посоветовала, Танюха, спасибо!
Теперь жду подсказки по поводу рисовой кашки, а то она у нас чего-то не идет особо. Какая самая вкусная?
ANNY, кстати, рисовая Нестле как?

#690 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:06

Цитата(Shark528 @ 28.3.2010, 11:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ANNY, я обычно разводила каши на глаз, по инструкции они жидкими получались.
Да и обычно с первого раза каша может и не понравится, потом распробует может.

Shark528, я тоже сухого вещества больше потом добавила, не помогло. Написано на 200 мл 3 ст. ложки, я сделала на 100 мл 1,5ст. ложки, потом добавила еще 1/2 ложки. Она даже не похожа на кашу, просто вода слегка коричневого цвета с запахом гречки.... БЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Я повторяю, что именно НИЗКОАЛЛЕРГЕННАЯ гречневая каша, может попробовать просто гречневую кашу ХАЙНЦ. Кто-нибудь их сравнивал?

#691 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:07

Мне каши Ханц вообще не понравились. Жидкие. Если сыпать больше вроде гуще становится, но постоит минуту и опять как  вода. Хочу у них купить лакомые кашки попробовать.
В общем мы сейчас едим Нестле (кстати у них безмолочная каша овсяная есть с кабачкои и брокколи!) Костик на удивление ее ест. У беби  кашки хорошие, особенно в белых коробочках. Сейчас едим Беби гречка с яблоком.  Оооочень невкусная у них рисовая безмолочная (прямо дрянская на  вкус, перемолотый несоленый рис).
И Нестожен кашка понравилась.  

SNEJINKA, Тань рисовая Ханц нормальная, лучше чем Беби.  А вот Нестле вроде покупали, но точно не помню.

Сейчас мы едим молочные каши у них выбор больше и интересней.

#692 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:13

Цитата(SNEJINKA @ 28.3.2010, 12:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Теперь жду подсказки по поводу рисовой кашки, а то она у нас чего-то не идет особо. Какая самая вкусная?
ANNY, кстати, рисовая Нестле как?

SNEJINKA, не знаю какая самая лучшая. Мы пока только НЕСТЛЕ рисовую безмолочную кушаем. Мне она нравится: я развожу смесью, долго ложечкой мешаю, как бы даже взбиваю (как венчиком тесто на блины или оладьи взбивают) и кашка становится такой нежной, прямо как мусс. Дане она с первого раза понравилась, он не кривился, не плевался. Меня она устраивает, пока ее будем рисовую кушать, а гречневую искать, которая понравится!

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:27

Июньская, а я про молочные и спрашиваю, мы тоже их уже едим  rolleyes.gif
ANNY, попробуйте Фрисо гречневую. безмолочную, я ее в ДС покупала. Очень вкусная, запах такой приятный, ванильный, ммм вкусняшка))))

#694 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 16:48

ANNY, повторюсь, мне у Хайнца нравятся ТОЛЬКО серия Лакомых кашек, ещё несколько вкусных каш у Нестле есть! А все монокаши, я покупаю только Friso!

#695 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 17:49

Мне (точнее Алине) нравились кашки Малышка. Пробовали гречку, овсянку, мультизлаковую, кукурузную, в основном безмолочные.

#696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:15

Купила щас Хайнц рисовую молочную, пошла на ура! А вот Беби рисоую с черносливом сегодня с утра есть не стал, забраковал(((

#697 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 21:45

SNEJINKA, а ты ее попробуй))) Такая она прямо фууу. Хотя я Костику умудрилась скормить почти всю коробочку рисовой безмолочной и без всяких добавок ))))

#698 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:25

Июньская, Тань, да я попробовала))) я ж все сначала сама пробую. Клейстер какой-то, так же как и Фрутоняня)))

#699 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 22:43

Все, и мы купили гречневую безмолочную кашу ФРИСО, попробовали - понравилось, запах действительно ванильно-сладкий. Даня с удовольствием покушал.
Я покупала в Теореме, там было две гречневых ФРИСО, одна безмолочная, а другая гречневая с молочной смесью (написано разводить водой). Обе с 4 месяцев. Они обе вкусненькие? Я что-то побоялась брать ту, которую надо водой разводить... Вдруг опять какая-нибудь бяка...

#700 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 23:25

ANNY,  thumbup.gif  Все, заводим клуб Фрисолюбов))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалку купить недорого | Ширма RB 1127-5 Ветка Сакуры (5 панели) | технология прехаб | green glade