Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#6701 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 21:54

У меня одна надежда теперь на мясо :)

#6702 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 22:28

Лена, у меня племянник категорически отказался от овощей, каша его тоже не впечатлила. Таня плюнула и он уже ровно три недели без прикорма на Гв (ему 20 мая 8 месяцев будет). до месяца дотянет и по новой попробует. он не просто не ест, он еще и дико обмжается и страдает по поводу еды.

#6703 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2016 - 09:34

Кудрявая, если у племянника все хорошо с весом, я б не волновалась. Я дочке до 8,5 месяцев не вводила прикорм (вес был около 11кг). Даже воду по пальцам можно пересчитать сколько раз пила, только грудь. В 8,5 дала  по требованию яблоко на кончике ложки, после чего ребенок сам с криком стал требовать дать все, что есть мама, а так интереса не было. С этого времени ввела овощи, через месяц каши, еще через месяц мясо. Все вводилось просто чуть быстрее чем рекомендовали, на ребенке никак не отразилось. При этом дочка не ела ничего магазинного.

#6704 Гость_ladya

Гость_ladya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 18:43

Прикорм с каш начинали, врач сказала это правильно. С полу года уже ели нестле во всю. При чем перепробовали все вкусы, гречка больше всего нравилась, но я периодически разные покупала, что бы не приедалась.  

#6705 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 09:51

вот мы и дошли до кашки Винни, попробовали пшеничная с яблоком безмолочная, Люба с удовольствием поела ее, я даже довольна этой кашей, очень даже. Еще бы найти где ее продают.

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 July 2016 - 09:51

#6706 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 10:13

Надюшка, в аптеке форте

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#6707 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 11:24

Shark528,точно Наташа спасибо за наводку.

#6708 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 11:41

А мы перешли на обычные взрослые каши без блендера, варю рисовую, пятизлаковую, гречневую, на блендере перестала молоть, когда она свою не стала есть, зато мою почти всю съела. Правда Маша по настроению может хорошо поесть, может ложек пять и всё, не уговоришь.

#6709 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2016 - 12:40

Натсик,мы каждый день как голодные и таз еды готовы съесть. :spiteful:

#6710 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2016 - 18:05

Мы пока только овощи кушаем и потихоньку вводим кашку. Овощи кушаем как сами по себе, так и в виде супика. Варю вместе картошку, морковку и цветную капустку, вот такой супик. Остальное питание пока смесь nan оптипро. Перешли недавно на вторую ступень. Вообще считаю, что производители правильно придумали, что смеси делают разных ступеней, в таких случаях не надо каждые полгода искать замену смеси, можно постоянно есть nan, но только разные ступени в зависимости от возраста.

Сообщение отредактировал снусмумрик: 26 October 2016 - 18:06

#6711 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2016 - 21:36

Просмотр сообщенияНадюшка (25 July 2016 - 12:40) писал:

Натсик,мы каждый день как голодные и таз еды готовы съесть. :spiteful:
вот бы у всех детей был такой аппетит...

#6712 Гость_leon1

Гость_leon1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2016 - 17:59

Просмотр сообщенияснусмумрик (26 October 2016 - 18:05) писал:

Мы пока только овощи кушаем и потихоньку вводим кашку. Овощи кушаем как сами по себе, так и в виде супика. Варю вместе картошку, морковку и цветную капустку, вот такой супик. Остальное питание пока смесь nan оптипро. Перешли недавно на вторую ступень. Вообще считаю, что производители правильно придумали, что смеси делают разных ступеней, в таких случаях не надо каждые полгода искать замену смеси, можно постоянно есть nan, но только разные ступени в зависимости от возраста.
Сейчас нан делают без пальмового масла. Наконец-то! Раньше только симилак был без этого масла, но нам не подошла смесь, а сейчас уже и нан стали делать. Попробовали и уже месяц на этой смеси, запоры улетучились и срыгивания прекратились.

#6713 Гость_линь

Гость_линь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияКудрявая (04 May 2016 - 22:28) писал:

Лена, у меня племянник категорически отказался от овощей, каша его тоже не впечатлила. Таня плюнула и он уже ровно три недели без прикорма на Гв (ему 20 мая 8 месяцев будет). до месяца дотянет и по новой попробует. он не просто не ест, он еще и дико обмжается и страдает по поводу еды.
Прикорм мало кого прям впечатляет. Тут надо пробовать снова и снова. Если кашу более менее кушает безмолочную, то дайте молочную, ее детки лучше кушают. Какую кашу давали? Мы Нестле кушали.

#6714 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2016 - 14:35

У нас ларчик просто открылся - нужно было раньше начать кормить ребенка "человеческой" едой. И это касается всего - и каш, и мяса, и овощей, и творога.

#6715 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 10:46

подводя итог по кашам безмолочным для нас лучшими стали Нестле и каша Винни, их идеально трескам. Не стала есть Хайнз, Умницу. Другие не пробовали.

#6716 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияDragonfly (18 December 2016 - 14:35) писал:

У нас ларчик просто открылся - нужно было раньше начать кормить ребенка "человеческой" едой. И это касается всего - и каш, и мяса, и овощей, и творога.
Ты имеешь в виду кусочками?

#6717 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2017 - 12:44

пытаемся кефир пить и ряженку, но почему то сразу крепится стул... хотя должно быть наоборот?

#6718 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2017 - 14:44

Надюшка, вроде было такое у кого-то из детей.
И вроде от свежего кефира такое может быть, а слабит кефир которому пара дней.

#6719 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2017 - 15:07

Просмотр сообщенияНатусечка (09 January 2017 - 17:29) писал:

Ты имеешь в виду кусочками?
Да, не перемолотая еда, с которой можно справиться не имея полный арсенал зубов (не кусковое мясо, конечно).

#6720 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2017 - 16:24

Я смотрела передачу как-то про кефир. Это все миф, что свежий кефир слабит, а несвежий - крепит (или наоборот). В свежем просто больше бактерий для пищеварения. В течение срока годности они по-тихоньку гибнут и к окончанию срока годности их долно быть не менее того количество, которое заявлено на этикетке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gtx 1050ti | бирюса 110 холодильник купить | стоимость барнхауса | зеркало напольное в полный рост