Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#6681 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

А вот овощные пюре фрутоняня - какая-то бяка
А какие овощные пюре не бяка?) Фрутоняня по-лучше бабушкиного лукошко, во всяком случае (погуще). Бабушкино лукошко - вода водой(

Я еще раньше когда банки мясные покупала смотрела содержание белка на 100 гр. Получалось, что ФН больше всего мясного компонента

Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2016 - 19:53

#6682 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2016 - 20:04

Luchik, надо будет с пробовать ФН.

Shark528,и Винни попробуем когда дело дойдет до каш.

#6683 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 14:08

В ДМ гипоаллергенная гречневая кашка Фрутоняня 60 рублей.

#6684 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 16:11

В продолжение о Фрутоняне.

Кто пробовал, как у вас детки ели эту кашку по сравнению с другими марками?

Гречка Фрутоняня идет с боем. Подумала, ну мало ли, не готов еще ребенок, протестует. Но хайнцовскую рисовую трескает с относительным удовольствием.

И теперь не могу понять, дело непосредственно в гречке, или в марке. Но буду давать ему другую скорее всего в следующий раз.

#6685 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 16:22

Лена, у нас фрутоняневские каши не пошли. не помню точно какую брала на пробу: гречку или рис. но еле еле доели коробку путем подмешивания в основную массу нестле или хайнс

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#6686 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 17:06

У меня еще Дима протестовал по отношению к Фрутоняневским кашам, гречку я ему давала, сама потом доедала, мне сладкой через чур показалась и не размешивалась толком. С Даней я вообще не экспериментировала - как с Хайнц начали так на них и едем, безмолочных, добавляю низколактозную смесь.
Пару недель назад мои дети забраковали и новинки фрутоняни из области кисломолочки, то ли сыграл роль детский консерватизм, то ли и правда на вкус не айс - сама не пробовала. Но мне и Тема с Агушей на вкус не нравятся.

#6687 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 17:22

Ох интересно как у нас каши пойдут и какие понравятся и вообще как в плане каш, Рома очень любил все виды Нестле, за исключением овсяной и пшеничной.

#6688 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 17:51

Анютка, низкоаллергенная гречка сладкая? Я пробовала - на вкус обычная "гречневая мука" :)

#6689 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 20:18

Мой ест у фрутоняни гречку и рис. Все хорошо, съедает полную порцию. До этого ел гречку хайнц, тоже нравилось ему.

#6690 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияDragonfly (07 April 2016 - 17:51) писал:

Анютка, низкоаллергенная гречка сладкая? Я пробовала - на вкус обычная "гречневая мука" :)
Нет, молочная, Дима у меня только молочные каши ел. Низкоаллергенные я ему купила по началу и пришлось смесью разводить чтобы ел, а мы тогда дорогущей пользовались и решили что дешевле во всех смыслах каши молочные и сыпать туда лактазар.

#6691 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 12:04

нам по душе пришлись все кашки "Винни", заказываю в интернет-магазине по привлекательной цене без всяких акций

#6692 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 17:41

Плакать пришла сюда. Что-то прикорм идет со скрипом.
Вспоминаю, как Андрюшка с первых дней начала прикорма как галчонок открывал ротик и съедал абсолютно все, что ему предлагалось. У нас даже нагрудники без дела валялись, потому что одежда не пачкалась.
Сейчас же полный беспредел и вакханалия. Объемы 150-160 мл нам и не снились. Я про них и не думаю даже.
Вырывает ложку, швыряет в меня ею, либо новая забава у него - выбивать ее вместе с содержимым и ухахатываться по этому поводу. Сейчас еще научился плеваться и пускать пузыри едой.
Я бы педприкорм практиковала, что и делаю понемногу. Но наша маловесность не позволяет перейти на него полностью. Хотелось бы все-таки, чтобы он что-то да съедал "впрок", а не интереса ради.
Не знаю, что я хочу здесь услышать. То, что "это пройдет", что "не нужно на ребенка давить", что "объемы не главное" я и так знаю. Просто после очередной прилетевшей в лоб ложки с цветной капустой что-то захотелось выговориться.
Спасибо за внимание :) Но комментариям, даже очевидным, буду очень рада)

#6693 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 17:57

а мы любим делать едой пффффф:) ну так как  у нас проблема с прибавкой впихиваем соской:( ложку в рот, соской заткнули

#6694 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 19:33

Dragonfly, разные детки, да? Не приглянулись ни овощи, ни каша?
Очень хорошо тебя понимаю, такое поведение  мягко говоря "раздражает".
Может ну его этот прикорм еще на месяц? Маловесность же у вас не критичная, на сколько я помню?

#6695 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияMariel (03 May 2016 - 19:33) писал:

Dragonfly, разные детки, да? Не приглянулись ни овощи, ни каша?
Очень хорошо тебя понимаю, такое поведение  мягко говоря "раздражает".
Может ну его этот прикорм еще на месяц? Маловесность же у вас не критичная, на сколько я помню?
Да, они мало чем похожи. С каждым днем в этом убеждаюсь.
Вес даже по демократичным возовским нормам чуть ниже нижней границы в 6 мес был. Но если взять ту же демократичную норму прибавки (минимум 500 за месяц), то в принципе укладываемся, даже считая от веса при рождении, а не с минимального. Так что, особо не паникую. Но инстинктивное желание нарастить ребенку щеки все равно не отступает :)

#6696 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Но инстинктивное желание нарастить ребенку щеки все равно не отступает
Это да, в подкорке сидит :)

#6697 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 14:46

Лена, как я тебя понимаю, у нас последние прибавки мизерные, тоже хочется накормить получше Маню, но она хорошо открывает ротик только первые пару минут, остальное с шутками/прибаутками и если не хочет, никакими уговорами не затолкнешь, у меня все какие-то малоежки, что теперь, подрастут. наверстают. Ещё стала срывать слюнявчики, орет, пока не снимет. И вообще лучше всего идет педприкорм, если я что-то жую, Маша как галчонок поворачивается ко мне и открывает ротик, поэтому утром кушаем все кашу из мультиварки, сначала она свою на блендере смолотую, потом я ей свою даю, так и варим по-очереди рисовую, геркулесовую, реже гречневую и два раза кукурузную, детские намного хуже кушает, даже не буду покупать их больше

#6698 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияMariel (04 May 2016 - 14:18) писал:

Это да, в подкорке сидит :)/>
Ага. Сначала накормить, а потом лет в 15, как бы похудеть, надо на диету))))

#6699 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 16:10

Слюнявчики тоже моя боль) Варька их всегда срывала и до сих пор в садике срывает((

#6700 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияAnastacia (04 May 2016 - 16:07) писал:

Ага. Сначала накормить, а потом лет в 15, как бы похудеть, надо на диету))))
Не-е, меня по сей день откормить норовят)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

розжиг для мангала купить | вытяжка+elikor | аренда столов и стульев для банкета | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито доставка яндекс - синхронизация за 5 минут!