Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#661 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 00:09

Девочки, спасибо за советы!
Подскажите, кто ест кабачок Бабушкино лукошко. Вы заметили, что у них этих кабачков 2 вида? На одной этикетке светлый такой нарисован, а на другой - темный, типа цукини. Я думала, просто этикетки разные, но они и по вкусу отличаются! Светлый по вкусу и запаху кабачковую икру напоминает, а зеленый какой-то более фруктовый что ли. Или я схожу с ума?))) Кто пробовал?

#662 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 01:28

SNEJINKA, чет ты меня озадачила...  g.gif  g.gif  g.gif
Мы кушаем кабачок Бабушкино лукошко. Но я разницы не заметила. У нас всегда по цвету одинаковое, желтенькое ближе к оранжевому цвету. Не такое яркое как тыква, но все же. Специально пошла посмотрела баночки (2 вчера покупали и 2 сегодня в разных местах) на всех этикетках нарисован один и тот же кабачок,не темно-зеленый, а светленький.
В общем, озадачила... Буду теперь во всех магазинах и аптеках смотреть на этикетки...
Интересно...

#663 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 16:18

SNEJINKA, ого сколько кабачков счифанили и ни разу не замечала. У нас какой то все зеленоватый был в банке)))))

#664 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 18:51

Мы тоже начали кабачок бабушкино лукушко лопать, я до это хайнс брала, мне не очень, Теме  тоже, он гуще и не такой вкусный, а этот как то сладенький немного и на яблочко вроде похож, поэтому такой едим smile.gif а по цвету он зеленоватый все же

#665 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 19:08

Девушки, а у нас сегодня такое  shok.gif  Можно сказать, прорыв!!! clap.gif clap.gif  
Утром Даней папа занимался, а я долго спала, валялась. В общем папа и кормил сына, так он всю банку брокколи схомячил, ничего не оставил. ok.gif , а у меня только половинку съедает: хоть кабачок хоть брокколи... acute.gif
Вот жук!!!
Я просыпаюсь, а они мне рассказываю как вкусно превкусно поели...
И как папа это сделал? Говорит, просто ели и все... flirt.gif Я в шоке!!!!

Сообщение отредактировал ANNY: 21 March 2010 - 19:09

#666 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 22:58

ANNY, вот что значит для сынули папин авторитет!

#667 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:56

ANNY, ну молодец папа! Наш папа, когда Ваню кормит, тоже заставляет все съедать, а я прекращаю кормить, когда малыш отказывается, головой крутить начинает, не настаиваю короче))) А у папика не забалуешь))) Ань, а вы пюрешки не смешиваете, так однокомпонентным и кормите?
NochkaS, вот-вот! Зеленый кабачок у БЛ какой-то сладковатый, фруктовый, а теперь попробуйте светлый. Он на кабачковую икру похож по запаху)))

#668 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 20:23

У нас Данька перестал кашу кушать sad.gif Ест первые 3 ложки и все, остальное плюет и орет. Может это конечно и из-за зубов, но проблемненько. Купила вчера кашку с яблочком, будем пробовать ее вводить потихонечку. Но мы пока фрукты не пробовали, поэтому немного страшновато, не было бы реакции на яблоко. Попробовали еще кабачок, не понравился sad.gif Чуточку ест и тоже все.
Что можно еще попробовать? И как долго нужно промежуток между введением продуктов выдерживать?

#669 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 00:00

belka, да поначалу все не нравится, новое же, ну у нас так по крайней мере. Все новое, даже вкусное, пробуем так как будто какашку предлагают))) с подозрением))) А вы какую кашу ели? Мы вот с гречневой начинали, не пошла, тоже дня три помучались, потом стали рисовую пробовать, правда я фруктовое пюре туда подмешиваю, так вкуснее))) После риса, кукурузную попробовали, а потом опять к гречневой вернулись, теперь нормально ест ее. Еще вопрос: какой фирмы даешь? Может другую попробовать? И какой консистенции делаешь? Мы сначала ели жидкую-прежидкую, щас погуще стал есть. Не торопись, привыкните по-тихоньку, тем более зубки беспокоят, аппетит снижен

#670 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 00:21

Девочки, подскажите пожалуйста! Может, кто где читал или знает... (я вот совсем не помню)) Когда уже можно убирать смесь из рациона ре? Никита стал её так плохо кушать, да и из бутылочки кормиться ему уже совсем не нравится так, как раньше... Едим 2 раза в день, ели по 180, а теперь кое-как 150 съедаем...

#671 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 10:53

Дейдре, мы бутылку тоже особо не уважаем. Вы ночью кушаете?
Днем я смесь убрала давно (печеньки только с ней), пьем компот иногда разбавленый сок, просто водичку. Смесь только ночью, знакомая смесью не кормит покупает детское молоко.
Мы поедим смесь до года, а потом перейдем на молоко.
Мне интересно детское молоко (Тема, Агуша, маленький Му и т.д.)  должно быть натуральным, но оно хранится там чуть ли не пол месяца. Это нормально?

#672 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 12:50

Дейдре, мы смесь ели долго, после 10 месяцев стали есть смесь №3, после 1,5 лет перешли на растворимое молочко от нестле, потому как ничего кроме ТАКОГО молочного она не ела, но мы давали только на ночь. уже после 2 лет начала пить молоко обычное и мы общение со смесью свели на "нет".
ну если Никитка не очень его ест, так может и не давать, но что тогда на ночь давать?........

#673 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:10

Июньская, нет, ночью мы не кушаем. Смесь на ночь едим и рано утром-глазки открыл, бутылочку выпил и опять спит))
lisale, вот-вот..И меня мучает тот же вопрос-что тогда на ночь давать? До года потерпим. Скоро на месячный осмотр пойдём, спрошу у врача, что она посоветует.

#674 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 13:57

Дейдре, расскажите нам секрет как сделать чтобы ребенка наш ночь всю спал!!!! smile.gif а то стал кушать 2 раза ночью.

Сообщение отредактировал Июньская: 23 March 2010 - 13:57

#675 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 23:38

Цитата(SNEJINKA @ 22.3.2010, 12:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ань, а вы пюрешки не смешиваете, так однокомпонентным и кормите?

SNEJINKA, мы пока освоили только кабачок, брокколи, цветную капусту и тыкву. Тыкву причем сегодня только первый раз пробовали. Прививки ставили, поэтому я ничего нового неделю не вводила. Теперь хочу еще картошку освоить и после этого переходить к 2ух компонентным.
И на повестке дня у нас еще гречневая каша... Рисовую уже давненько лопаем, теперь гречневую буду вводить, добиваться разнообразия.

#676 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 13:05

Июньская, да вот сама удивляюсь)) Думала хуже будет. Мы как стали на смесь переходить (при чём началось это из-за того, что Никита перестал просыпаться ночью кушать. Дрых долго, молоко уменьшалось), в режим вошли  более-менее. Ну, так и получалось-последний раз кушаем в районе 11 вечера (плюс-минус), засыпаем по разному-иногда в час только угомонится и просыпается в 7-8. А одно время , когда засыпал в час-два, так в 9-10 утра только просыпался)) В маму наверное, сонька;-)
Теперь вот каши лопаем ложкой (кормлю пока, сам не очень порывается кушать) и из бутылки надоело ему кушать. Но думаю, три раза в день кашей это уже слишком будет.

#677 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 16:02

Девочки, у нас такая проблема поесть стала, не сосет из бутылки не в какую, стискивает зуб и все, перерыв уже у нас 4 часа, а вчера вечером вообще больше 6 был и все равно кое как впихнула молоко, а с ложки ест, пюре, кашку делаю из недоеденного молока, только у нас еще часть только в рот попадает, остальное размазанным по лицу, слюнявчику, маме и т.д. smile.gif а вот молоко ни в какую, иногда в ор даже бросается и все, лишь бы не сували ему бутылку, почему ребенок не ест?

#678 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 17:16

NochkaS, попробуй попоить из кружки непроливайки или просто из простой кружки. У меня понравилось Дениске больше из простой кружки пить.

#679 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 17:36

Оленька_2_мама, наверное надо непроливайку с мягким носиком, вообще с какого возраста с непроливайки поят?

#680 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 18:03

NochkaS, мне мед. сестра говорила, что с 6 месяцев нужно приучать пить из обычной кружечки или непроливайки.
На поильниках тоже написано с 6 месяцев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

деревянные лежаки для дачи | раздвижные порталы hs | стол компьютерный с надстройкой купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: kisssquare - синхронизация за 5 минут!