Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#6421 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2015 - 14:50

У каждого же индивидуально всё.

#6422 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2015 - 15:08

пока не попробуешь не узнаешь. может понравится на вкус , а реакция на стул у каждого ребенка своя.

#6423 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 16:30

Да, Диму груши слабили очень хорошо и даже сок грушевый до поноса легко доводил.

#6424 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 22:22

Девочки поделитесь названиями готовых пюрешек именно мелкоизмельченных а не гомогенизированных. Пора бы нам уже пожевать деснами немного. А в основном в продаже перетертое все донельзя.

#6425 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 22:35

а каши детские коробочные все как порошок? или есть что-то более менее похожее на взрослые?

#6426 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (10 February 2015 - 22:22) писал:

Девочки поделитесь названиями готовых пюрешек именно мелкоизмельченных а не гомогенизированных. Пора бы нам уже пожевать деснами немного. А в основном в продаже перетертое все донельзя.
Мне попадались только гербер, хайнс в больших банках по 200 гр овощно-мясное пюре мелкоизмельченное

#6427 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 February 2015 - 22:35) писал:

а каши детские коробочные все как порошок? или есть что-то более менее похожее на взрослые?
Все как порошек.
Я запариваю хлопья (гречные, овсяные, мультизлак, рисовые), и потом немного добавляю детские порошковые каши. Получается хорошая консистенция: вроде и крупные кусочки есть от хлопьев (что пожевать), и каша связанная

#6428 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:08

Irishka96, детские все такие вроде. Можно только самой смолоть крупу нужного размера и сварить. Варится быстро. Но не все  наверное едят.

#6429 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:15

да я тоже почитала,что с 9 мес нужно вводить мелкие кусочки. а если у ребенка полтора зуба, то чем жевать? мне бы запоров ой как не хотелось , а плохопережеванная пища к тому и ведет вроде как..

#6430 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:36

Irishka96, я кстати начала давать с мелкими кусочками понемногу. Почему то домашняя пища в блендере у меня только такая и получается, хотя странно. Ну вот он деснами чего то там пожует немного и глотает. Сегодня даже кусочек моего запеченного картофеля сжевал
Marina, ниче себе я такие и не видела. Купила на пробу в монетке пюре Hame но сомневаюсь в нем, даже не открывала, как прочитала что сделано по заказу Монетки. Хотя может это я зря, у них неплохие собственные продукты.

#6431 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:37

Irishka96, они как-то деснами что ли это пережевывают

#6432 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 23:40

деснами, говорите.. ну надо попробовать как-нибудь тогда)

#6433 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:10

Девочки, дает ли кто-нибудь детям каши коробочные? С Тимом никогда не покупала, сама варила. С Даней часто по времени не успеваю( купила  Малютку гречневую безмолочную, понравилась. А нестле нет - она сладкая! Малютку можно с мясом, овощами делать, а эту только с молоком и не пахнет гречкой вообще. Да и то коробит ее давать, не внушают мне доверия эти коробочки. Может,  я заблуждаюсь?

#6434 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:19

Я как раз наоборот поклонница коробочных каш) Быстро и просто. В основном покупаю нестле и хайн, они обогащены витамины, и особо (с чем проблемы у Вари) кальцием.
Каши нестле сладковатые не за счет сахара, а за счет мальтодекстрина

#6435 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 13:56

Стас у меня до лет 2 коробочные только ел))) И Алисе тоже даю только их. Мне и без того хватает хлопот, еще каши самой варить))) Тут заварил горячей водой и готово. И пюре баночные мы едим и будем есть до года)) Если не больше)

#6436 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 14:01

Вот-вот,и мы пюре ели долго (полтора года как минимум),удобно, особенно, если в гостях.
А вот каши в коробках вообще ни одну не принял. Столько коробок выбросила....

#6437 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 15:17

спасибо, девочки, погляжу что-нибудь. Мы-то все "взрослые" каши едим, Дане пока такую не даю, только по чуть-чуть молочные стала делать, да и то потому что Даня стал оказываться от молочки.

#6438 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 15:18

Димка до сих пор коробочные ест каши))). Более того, я сама каши не ем и варить их не умею, а тут 5 секунд и готово, а в 6.30 утра это очень ценно.
Вот уже куплена коробочка рисовой безмолочной для Дани, скоро будем вводить, потому что набор веса совсем слабый и покаки никак не наладятся.

#6439 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 15:25

Покупала один раз кашу Малютка гречневая безмолочная. Действительно, насыщенный такой гречневый аромат и вкус. Но ее надо умеючи размешивать, чтобы комков не было.
Еще брала как-то кашу фруто-няня в коробке, размешивается хорошо
Но Варя ушла в отказ и не стала ее есть

#6440 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2015 - 15:35

Мы коробочные каши и баночные пюрешки( в основном мясо и рыбу когда не успевала приготовить) ели почти до двух лет, удобно было да и лень-матушка готовить по утрам, но сейчас понимаю, что куча денег на них уходило, надо было раньше отказываться от них))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

GLC-SX-MMD | Стул Sheffilton SHT-ST38-3/S38 | стол 180х80 аренда | диван еврокнижка купить в москве