Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
Автор
Гость_Gerbera
, 08 Feb 2009 15:12
Сообщений в теме: 6727
#6081 Гость_Marina
Отправлено 21 April 2014 - 13:02
Galina, спасибо, поискала.
оказывается есть Нан, Нутрилон, Нутрилак и Агуша кисломолочныеадаптированные смеси. Но они все до 1 года.
думаю теперь, на кислмомолочной такой смеси до года покормить, а потом на кефир перейти
оказывается есть Нан, Нутрилон, Нутрилак и Агуша кисломолочныеадаптированные смеси. Но они все до 1 года.
думаю теперь, на кислмомолочной такой смеси до года покормить, а потом на кефир перейти
#6082 Гость_dju
Отправлено 21 April 2014 - 13:57
Я вот помню Сони кисломолочную смесь Нан назначали мы что то там лечили, с животиком проблемы были, и ее нам гастроэнтеролог говорил долго не льзя было, я все не могла соску подобрать на бутылочку она такая густая была плохо разводилась, в итоге небенок не фига не ел ее и мы перешли на лактобактерин из молочной кухни и не вспоминали о проблемах с животиком о хорошо сг стулом стало)
#6083 Гость_Marina
#6084 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 April 2014 - 14:33
Девочки , соски ( по крайней мере у авента ) есть специальные , я по ошибке купила , по возрасту маркированы но у них большая дырочка ( прям отверстие ) и одна маленькая ( я брала от 3-6 мес. ) еще думала зачем такая дыра ))
Вечером скину фотку
Вечером скину фотку
#6085 Гость_dju
Отправлено 21 April 2014 - 15:11
Я сама дырку делала,тогда я не могла найти на авентовскую бутылку
#6086 Гость_Marina
Отправлено 22 April 2014 - 09:49
вот эта соска авент? для густых жидкостей http://www.aptekafor...ogue_33686.html
#6087 Гость_Елена-замужем
Отправлено 22 April 2014 - 10:03
Да это она, но у меня не такая а вот такая ( с переменным потоком оказывается ) http://otoya.ru/shop...up__2_sht_.html
#6088 Гость_Анютка
#6089 Гость_Надюшка
Отправлено 24 April 2014 - 10:06
пора мне отдельную тему как накормить нехочуху нашего возраста.
Это вообще\ ужас .
Ничего не ест, кроме хлеба и сока.
Мотает головой, убегает, рот закрывает, либо все выплевывает и орет как резаный. Не мясо, не каши, не овощей, не гарнира ничерта...
Это вообще\ ужас .
Ничего не ест, кроме хлеба и сока.
Мотает головой, убегает, рот закрывает, либо все выплевывает и орет как резаный. Не мясо, не каши, не овощей, не гарнира ничерта...

#6092 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 April 2014 - 10:16
Ничего не ест, кроме хлеба и сока. Мотает головой, убегает, рот закрывает, либо все выплевывает и орет как резаный. Не мясо, не каши, не овощей, не гарнира ничерта...
а так, согласна с Mariel, ждать реального голода, и будет есть нормальную еду. А не давать хлеб и сок, аргументируя, что "хоть что-то поел" и -то хорошо.
#6093 Гость_ЛиЛи
Отправлено 24 April 2014 - 10:18
Надя, а если с потешками и прибаутками кормить?)
типа, самолетик летит-летит в ротик , и ложку с кашей, оп! и все)
нам помогало очень хорошо.
типа, самолетик летит-летит в ротик , и ложку с кашей, оп! и все)
нам помогало очень хорошо.
#6095 Гость_Злыденька
Отправлено 24 April 2014 - 10:24
Надюшка, так будет, пока не уберешь грудь. Это была одна из причин, почему мы свернули гв. После этого стал кушать лучше.
#6096 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 April 2014 - 10:27
Мое мнение: сворачивать гв, убрать все печенюшки, хлеб, сухие завтраки и прочее. На завтрак кашу - не съел, выходи из-за стола, идем гулять. Угуливаемся до потери пульса, приходим, вот суп - не съел, выходи из-за стола. И так далее. Нужна твердость, ибо ребенок понимает, когда мама рано или поздно сдастся. Когда ребенок чувствует, что на маме можно ездить, он с удовольствием этим воспользуется.
#6097 Гость_Надюшка
#6098 Гость_Надюшка
Отправлено 24 April 2014 - 10:38
на ура рот открывает когда видит хлеб тут пожалуйста хоть буханку- все остальное лесом, ну и титя конечно как же без тити.
#6100 Гость_Mariel
Отправлено 24 April 2014 - 11:00
Мое мнение: сворачивать гв, убрать все печенюшки, хлеб, сухие завтраки и прочее. На завтрак кашу - не съел, выходи из-за стола, идем гулять. Угуливаемся до потери пульса, приходим, вот суп - не съел, выходи из-за стола. И так далее. Нужна твердость, ибо ребенок понимает, когда мама рано или поздно сдастся. Когда ребенок чувствует, что на маме можно ездить, он с удовольствием этим воспользуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных