Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#6081 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 13:02

Galina, спасибо, поискала.
оказывается есть Нан, Нутрилон, Нутрилак и Агуша кисломолочныеадаптированные смеси. Но они все до 1 года.
думаю теперь, на кислмомолочной такой смеси до года покормить, а потом на кефир перейти

#6082 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 13:57

Я вот помню Сони кисломолочную смесь Нан назначали мы что то там лечили, с животиком проблемы были,  и ее нам гастроэнтеролог говорил долго не льзя было, я все не могла соску подобрать на бутылочку она такая густая была плохо разводилась, в итоге небенок не фига не ел ее и мы перешли на лактобактерин из молочной кухни и не вспоминали о проблемах с животиком о хорошо сг стулом стало)

#6083 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 14:03

а кефир как давать: через соску  или поильник?

#6084 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 14:33

Девочки , соски ( по крайней мере у авента ) есть специальные , я по ошибке купила , по возрасту маркированы но у них большая дырочка ( прям отверстие ) и одна маленькая ( я брала от 3-6 мес. ) еще думала зачем такая дыра ))

Вечером скину фотку

#6085 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2014 - 15:11

Я сама дырку делала,тогда я не могла найти на авентовскую бутылку

#6086 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 09:49

вот эта соска авент? для густых жидкостей http://www.aptekafor...ogue_33686.html

#6087 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 10:03

Да это она, но у меня не такая а вот такая ( с переменным потоком оказывается ) http://otoya.ru/shop...up__2_sht_.html

#6088 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 11:19

Просмотр сообщенияMarina (21 April 2014 - 14:03) писал:

а кефир как давать: через соску  или поильник?
Я бы давала через поильник в воспитательных целях, если ре уже с ним знаком и не против))).Но мой вот долго не любил поильники и кружки, я из бутылочки давала.

#6089 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:06

пора мне отдельную тему как накормить нехочуху нашего возраста.
Это вообще\ ужас .
Ничего не ест, кроме хлеба и сока.
Мотает головой, убегает, рот закрывает, либо все выплевывает и орет как резаный. Не мясо, не каши, не овощей, не гарнира ничерта... :sport_boxing: :sport_boxing: :sos: :sos:

#6090 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:13

Надюшка, попробуй убрать вообще все перекусы (соки, хлеб, печенье и т.п.), не хочешь завтрак - гуляй до обеда голодный, глядишь - обед слопает за милую душу. :)

#6091 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:15

Mariel, да уже все убрала, не прокатывает стоит просит титю деловушка я и ее не даю. Вообще в течении дня не впихнуть ничего, вот с утра удалось скормить ему фрукт. пюре с фенюльсом и все. И то ничтожно мало.

#6092 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Ничего не ест, кроме хлеба и сока. Мотает головой, убегает, рот закрывает, либо все выплевывает и орет как резаный. Не мясо, не каши, не овощей, не гарнира ничерта...
разбаловала молоком с сухим завтраком)

а так, согласна с Mariel, ждать реального голода, и будет есть нормальную еду. А не давать хлеб и сок, аргументируя, что "хоть что-то поел" и -то хорошо.

#6093 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:18

Надя, а если с потешками и прибаутками кормить?)
типа, самолетик летит-летит в ротик , и ложку с кашей, оп! и все)
нам помогало очень хорошо.

#6094 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:21

ЛиЛи,у Ромы самолеты и поезда не прокатывают. Завтраков нет уже 3 дня и хлебов с соками типа что то поест тоже нет.Один шиш, целый день уходим и воротим нос и головой мотаем.

#6095 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:24

Надюшка, так будет, пока не уберешь грудь. Это была одна из причин, почему мы свернули гв. После этого стал кушать лучше.

#6096 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:27

Мое мнение: сворачивать гв, убрать все печенюшки, хлеб, сухие завтраки и прочее. На завтрак кашу - не съел, выходи из-за стола, идем гулять. Угуливаемся до потери пульса, приходим, вот суп - не съел, выходи из-за стола. И так далее. Нужна твердость, ибо ребенок понимает, когда мама рано или поздно сдастся. Когда ребенок чувствует, что на маме можно ездить, он с удовольствием этим воспользуется.

#6097 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:28

Злыденька,печаль.... :sorry:

#6098 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:38

на ура рот открывает когда видит хлеб тут пожалуйста хоть буханку- все остальное лесом, ну и титя конечно как же без тити.

#6099 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 10:59

Надюшка, пообещай грудь после каши, например, или другую вкусняшку.
У нас иначе тоже никакой прикорм не шел, будь последовательна.
Голодом он себя не заморит, не будет альтернативы - поест нормальную еду.

#6100 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Мое мнение: сворачивать гв, убрать все печенюшки, хлеб, сухие завтраки и прочее. На завтрак кашу - не съел, выходи из-за стола, идем гулять. Угуливаемся до потери пульса, приходим, вот суп - не съел, выходи из-за стола. И так далее. Нужна твердость, ибо ребенок понимает, когда мама рано или поздно сдастся. Когда ребенок чувствует, что на маме можно ездить, он с удовольствием этим воспользуется.
я согласна, только ГВ сворачивать не обязательно, просто грудь давать исключительно после нормальной еды, нет еды - нет молока :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 на 6 | Стул M-City Runa (1 шт. в упаковке) механизм 360° | столплит прихожие | купить кухонные стулья