

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
Автор
Гость_Gerbera
, 08 Feb 2009 15:12
Сообщений в теме: 6727
#6061 Гость_Европа
Отправлено 16 April 2014 - 14:28
А он разве бывает чистый? Обязательно рис какой-нибудь добавляют
#6062 Гость_Marina
Отправлено 16 April 2014 - 14:44
а что делать? замороженого брать кролика, размораживать, порционно резать и повторно морозить?
#6063 Гость_Mariel
Отправлено 16 April 2014 - 14:47
Мне кажется я видела в ашане свежих привозят, думаю взять, сделать типа фарша, скатать в шарики и заморозить, а потом варить с выбранными овощами.
Либо уже смириться и забить.
Либо уже смириться и забить.
Сообщение отредактировал Mariel: 16 April 2014 - 14:48
#6064 Гость_Manunya
Отправлено 16 April 2014 - 16:34
В ашане почти всегда есть кролик, там написано завоз по средам ( или четвергам) точно не помню, и фарш и филе небольшими кусками
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#6065 Гость_Елена-замужем
Отправлено 16 April 2014 - 18:03
Я делала как Марина написала , заготовки в виде маленьких тефтелей
#6066 Гость_Marina
#6067 Гость_Luchik
Отправлено 16 April 2014 - 20:04
А я вот думаю, вводила я этого кролика ребенку, а мы его все равно не едим и не покупаем. Вот и зачем, спрашивается?
Та же история с тыквой (не люблю я ее) и кукурузной кашей.
Та же история с тыквой (не люблю я ее) и кукурузной кашей.
#6068 Гость_komolenok
#6069 Гость_komolenok
Отправлено 16 April 2014 - 20:16
В Ашане крольчатина хорошая продается, филе. А вот фарш меня разочаровал, один раз купили, а он горчил - выкинуть пришлось.
#6070 Гость_Marina
Отправлено 16 April 2014 - 20:18
кролик диетичное мясо. вроде никакой "гадости" химической не ест, только траву жует. поэтому прикорм мяса с него хочу начать.
не прижевется кролик на постоянку в нашем рационе, не беда
не прижевется кролик на постоянку в нашем рационе, не беда
#6071 Гость_Елена-замужем
#6072 Гость_Мария Хуан
Отправлено 18 April 2014 - 10:30
У нас у соседей-друзей родители в деревне живут, у них свои кролики) Они нам как-то целого кролика подарили для Ульянки))
Я его сразу целиком сварила, мясо ободрала, измельчила в блендере и распихала в форму силиконовую для льда (она у меня безумно удобной формы, хочу вторую такую, но нигде нет именно такой). Потом все это в морозилку в отделение для быстрой заморозки. И все, каждый раз только овощи варила и размораживала готовое мясо. Так же поступала и с говядиной, индейкой, печенкой индюшиной, рыбой. Вкус, запах и консистенция ни капли не страдают)
Я его сразу целиком сварила, мясо ободрала, измельчила в блендере и распихала в форму силиконовую для льда (она у меня безумно удобной формы, хочу вторую такую, но нигде нет именно такой). Потом все это в морозилку в отделение для быстрой заморозки. И все, каждый раз только овощи варила и размораживала готовое мясо. Так же поступала и с говядиной, индейкой, печенкой индюшиной, рыбой. Вкус, запах и консистенция ни капли не страдают)
#6073 Гость_Marina
Отправлено 20 April 2014 - 08:32
Читаю правила прикорма по ссылке в первом посту.
Там пишут, что кефир с 8 мес. Кефир - только для разнообразия. Сейчас
есть кисломолочная адаптированная смесь,
которая лучше кефира.
Что за адаптированная кисломолочная смесь?
Там пишут, что кефир с 8 мес. Кефир - только для разнообразия. Сейчас
есть кисломолочная адаптированная смесь,
которая лучше кефира.
Что за адаптированная кисломолочная смесь?
#6074 Гость_dju
#6075 Гость_Marina
Отправлено 20 April 2014 - 10:07
Юль, а почему на молочную кухню хочешь ездить? там по составу кисломолочка лучше или что?
#6076 Гость_dju
#6077 Гость_Marina
Отправлено 20 April 2014 - 14:33
а ты уже все разузнала: сколько стоит кефир на молочной кухне, со скольки до скольки его там покупать можно? поделись инфой:-)
ты когда планируешь кефир вводить?
ты когда планируешь кефир вводить?
#6078 Гость_Shark528
Отправлено 20 April 2014 - 15:47
Было бы еще удобно ездить на эти молочные кухни. Работают они утром, да и осталось их всего 2 в городе
#6079 Гость_dju
Отправлено 20 April 2014 - 19:22
Да я взяла договор по цене я по позже напишу, а планирую творог точно с 8 мес а кефир думаю тоже так же где то, посоветуюсь еще с врачем.
#6080 Гость_Galina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных