Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#601 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 15:34

Цитата(ANNY @ Сегодня, 1:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Жаль только, что "Гербер" кабачка нет...

Мы ели герберовский кабачок.
Он есть.
Только редко где бывает.

#602 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:14

ANNY, я уже не могу слушать высказывания пожелых теток-родственников, сама читала карточку брата, ему 40 лет уже smile.gif представляете с месяца давали морковный сок, а с двух цитрусовый smile.gif И все наровят дать советы, что надо манной кашей кормить и сок морковный давным давно давать и чуть ли не пюрешкой картофельной с топленым маслом smile.gif Хорошо хоть родственники мужа из деревни ни так часто к нам наведываются smile.gif

#603 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 16:19

Мы уже сок яблочный 2 недели пробуем, а сейчас с мякотью даю, получается как пюре. Тут несколько дней щечки стали у нас красненькие, пятнышки типа сыпи появились, не давала 2 дня сок, не прошло, сама ем все как всегда, неужели все же от яблока? Еще есть подозрение может это все же не от яблока а от пальцев, целый день же у нас щеки и все вокруг мокрое от слюней, пальцы изо рта не достоются, невозможно накормить, неуспеваешь бутылку запихнуть, как руки во рту уже и сует под соску, так и наровит ее выпихнуть. Прям и не знаю, можт быть от яблока? просто даю давно, а вылезло вот несколько дней назад?

#604 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:32

Мне вот интересно, это нормально, или я увлеклась:
Лера до сих пор съедает на полдник 100г фруктового пюре с печеньками, а на ночь - творожок Тёма... Большая вроде уже девочка smile.gif Зато удобно и вроде полезно...

#605 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:04

Цитата(anutkin @ 2.3.2010, 15:34)

Мы ели герберовский кабачок.
Он есть.
Только редко где бывает.

anutkin, вероятно, его больше не выпускают. Потому что сейчас монопюре кабачка нет ни в одном каталоге герберовской продукции...

#606 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:44

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 17:32)

Мне вот интересно, это нормально, или я увлеклась:
Лера до сих пор съедает на полдник 100г фруктового пюре с печеньками, а на ночь - творожок Тёма... Большая вроде уже девочка  Зато удобно и вроде полезно...

А что именно тебя смущает?
Что это мало или что еда очень уж "детская"?
Не знаю, мне кажется, ребенка в этом возрасте уже можно на общий стол переводить. Творог уж точно можно взрослый обычный давать, главное чтоб свежий был. А творог тема вообще просто водичка какая-то молочная. Не сказала бы что очень уж полезный.
Но если доче нравится - пускай ест. Ты ей главное время от времени предлагай другие продукты. На пробу. Вдруг придется по вкусу.

#607 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 18:46

Цитата(ANNY @ Сегодня, 18:04)

anutkin, вероятно, его больше не выпускают. Потому что сейчас монопюре кабачка нет ни в одном каталоге герберовской продукции...

Да, наверное. Что-то я об этом не подумала. Баночное пюре мы уже давненько не едим.
Скорее всего уже снято с производства.

#608 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 21:22

ANNY, да дистрофик просто, нам бы в 5 месяцев такими дистрофиками вырасти smile.gif

#609 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 23:38

ANNY, Даня молодец! Мы с кабачка начинали, а когда дали первый раз брокколи Костя после первой ложки кааак взвыл))))))))) Ну  вообще не совсем  гуманный овощ эта брокколи))))) Ну щечки вашего худышки издалека видно, бабушка зря переживает.
Мне тоже говорили, что пора... и все такое, но до своих родсвенников я донесла, что сын не голодает. И между прочим оказалась права, что не торопилась с прикормом, сынуля потом очень быстро от груди отказался.  А вот свекровь когда начинала, а ... уже пил сливочки, а в 8 мес ел сало, а картошечку когда. Я вообще рожу делала непроницаемую. Про сало сказала, что муж мог есть что угодно, а мой сын не будет. Сейчас вроде ничего не говорят.    
Супик овощной у нас не прокатил, Костя в маму ему мясо нужно)))))  Творожок стала делать сама, у нас с этим лечением у него ножки вообще все красные прямо  корках sad.gif, не хотелось еще консервантов добавлять. Дала попробовать ему понравилось, лопает с удовольствием))))) До этого Агушу кушали.  

Девочки, вроде бы шла здесь речь об овощах. У меня запасы на исходе, кто как решил для себя? баночками кормите или замороженые покупаете?  я вот смотрю цв. капуста свежая продается, но может она зимой химическая и лучше  заморозку купить.  Очень хочется приучать ребенка к домашней еде.

#610 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 22:30

anutkin, она у нас так-то всё ест, просто эти продукты нечем заменить. Творог простой не любит, да и неудобно, фрукты тоже не очень. Ну, наверное, нормально, пускай ест smile.gif

#611 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:18

Девочки, мы вот начали пробовать пере, кабачок, цветную капусту, брокколи, кабачок еще как то можно впихнуть, а вот капусту вообще ни в какую, как у вас? любят пюре из этих овощей? нашему возрасту подходят только эти пока, но не хочет есть их, что делать?

#612 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:34

NochkaS, у меня Никита ни в какую не ест эти пюре...До рвотного рефлекса (простите)) Не кормлю, раз не нравится...Я не привыкла детей насиловать)) Вот купила кашу ему овсяную с брокколи-раз в неделю может съесть...и то, только с мясом))

#613 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 15:29

NochkaS, мы сегодня тоже в первый раз попробовали пюре из брокколи - Ярику по-моему не понравилось, морщился и ногами бил по коляске (стульчик еще не приобрели). А через какое время можно пробовать второй овощ давать??

Сообщение отредактировал Naty: 11 March 2010 - 15:29

#614 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:19

Дейдре, настоящий мужчина растёт biggrin.gif , на кой ему эти овощи?! вот каша с мясом - это ДА!

#615 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 19:43

NochkaS, какие вы шустрые, молочком уже не наедается Темка?

#616 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:00

Дейдре, я вчера дала кашу попробовать с брокколи и кабачком, давно стоит думала не будет есть. А ничего слопал. Но овсянка у нас вообще любимая.

#617 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:36

Mariel, да наедается роде, просто я хочу перевести с 5 мес. на ИВ, поэтому потихоньку пробуем пюрешки, соки, молока слава богу хватает, только вот сцеживать реально надоело sad.gif да и с мая вроде на работу собралась поэтому потихоньку пробуем. А еще у нас фишка ночью мы теперь тоже грудь не сосем почти sad.gif

#618 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:38

Девочки, нигде нет пюре из кабачка, в молнии есть, но с 5 мес., нам с 4х надо, смотрела в ДМ, в молнии, близлежащих магазинах, в метро еще, нигде нету sad.gif может кто нить видел где?

#619 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:44

NochkaS, может в аптеках ближайших глянуть, там обычно бывает несколько видов детского питания.

#620 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 20:49

А мы купили кашку Фрисо Гречневая, Данька попробовал аж Мммммммм....... сказал!!!!! Так ему понравилось!!! Лопает с удовольствием!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

цмо шрн-э-6.350 | телевизор 20 дюймов купить в москве недорого для кухни | столы кухонные из массива | зеркало напольное овальное