Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 16:31

Зубки у нас режутся с 8 мес, а так ни разу не было sad.gif Молока больше стало, видимо по потребности. Буду пока грудью кормить sad.gif

#62 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 16:47

Все зубки режутся по разному, может эти потяжелее, у Таси уже столько зубов, а последние, мне кажется вылезли легко, хотя я на них больше сложностей ожидала.

#63 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 16:59

у меня Даша всегда ела плохо, когда зубки лезли. как вылезет, так ест хорошо.

#64 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 20:14

Наш прикорм тоже терпит фиаско  bc.gif
Капусту выплевывает, а также тыкву, морковь, картофель и яблоки.
С удовольствием лопает только чернослив, а потом какает по 4 раза в день!
Из овощей согласен есть только кабачки, но я нигде по городу не могу найти пюре из кабачков. Закончилось! Даже на складе у поставщиков нету.
Я в ужасе - чем кормить ребенка?!

#65 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:57

Анюткин, мой тоже кабачки любит. Моя мама с осени специально наморозила много, если хотите, я спрошу у нее сколько осталось. Мы второй кабачок начали есть. Я варю по полколечка на раз, все равно всю порцию не съедает.
Если не хотите, поспрошайте знакомых садоводов, кабачки ведь долго хранятся

#66 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:54

Цитата(anutkin @ Mar 9 2009, 08:14 PM)
С удовольствием лопает только чернослив, а потом какает по 4 раза в день!

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

У Нутриции есть пюре кабачок/цветная капуста. Чистого кабачка нигде не видела...

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 04:29

Я видела Бабушкино Лукошко - кабачок со сливками, или типа того, но смесь в баночке такая была молочного цвета и по консистенции походила на чуть скисшие сливки, Так же в два слоя вверху что-то белое, внизу жидкость, при взбалтывании получается, видать, кабачок...
Ещё видела Тёму, там просто было написано на баночке "Пюре из кабачка"
Это все кабачки в баночке так выглядят? Я то думала, что пюре из кабачков будет похоже на пюре брокколи.
В морозильнике валяется кабачок настоящий, надо бы на самом его отварить. Или что вы делаете,  Света П? Поделитесь рецептом.

#68 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:40

У меня был когда-то запас кабачков.  Дочь с удовольствием кушала.
Я его порезала на кубики, заморозила. Потом варила нужное количество и на блендере в пюре превращала.

#69 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:29

Пюре из кабачков есть только у Темы, но эти баночки в городе днем с огнем не сыщешь. Я же говорю, пыталась договориться - у поставщиков на складе нету (((
Есть бабушкино лукошко - кабачки+яблоко, пока лопаем эту пюрешку.
Замороженных кабачков тоже нету - я летом еще только с животиком ходила и не думала, что у меня деть такой привиреда будет  biggrin.gif

#70 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:30

Цитата(Света П @ Mar 10 2009, 12:57 PM)
Анюткин, мой тоже кабачки любит. Моя мама с осени специально наморозила много, если хотите, я спрошу у нее сколько осталось. Мы второй кабачок начали есть. Я варю по полколечка на раз, все равно всю порцию не съедает.
Если не хотите, поспрошайте знакомых садоводов, кабачки ведь долго хранятся

Света, если поделитесь, будем вам очень благодарны!
А то прям не знаю чем ребенка кормить...

#71 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:31

Цитата(Жолик @ Mar 11 2009, 04:29 AM)
Я видела Бабушкино Лукошко - кабачок со сливками, или типа того, но смесь в баночке такая была молочного цвета и по консистенции походила на чуть скисшие сливки, Так же в два слоя вверху что-то белое, внизу жидкость, при взбалтывании получается, видать, кабачок...
Это все кабачки в баночке так выглядят?

Мы ели Бабушкино лукошко,  в частности кабочок+сливки. Но ниразу не видела что оно слоями  blink.gif , всегда была однородная  пюреобразная масса.
Может вы просроченную баночку видели? или испорченную?  g.gif

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:14

в каши, пюре можно добавлять тертый сыр, моя по крайней мере ела с удовольствием. и вообще, сыр очень любит.

#73 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 21:30

Жолик, я кабачок режу кубиками и тушу в сковородке (без масла или с кааапелькой), могу добавить морковки, так вкуснее. Сыр опять же добавляю иногда, мелкий его очень уважает, но можно и не добавлять

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 13:45

Моё дитё продолжает игнорироват еду, что ни предложишь - сразу в крик. Из моей тарелки тоже ничего не хочет. Может покусать банан, но не кормить же мне ее одними бананами! Худеет на глазах  cray.gif  cray.gif  cray.gif Молока тоже не очень много.

#75 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:34

Evgenia, может попробывать подкармливать вот так: молоко+каша кукурузная или рисовая=веллинг, я своей такую штуку на ночь делаю, только со смеськой, ест на одном дыхании, кстати веллинги и готовые продаются, смысл тот же только там смесь идет.

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:42

Ммм. Она от ложки шарахается как черт от ладана. Иногда можно отвлечь на пару сек и запихать пару ложек. Ни сладкое, ни соленое не ест, если банан измельчить и давать с ложки - не ест тоже. Всё что кусками - бросает, изо рта вытаскивает. Всё кроме банана - кусает его из рук.

#77 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:27

Евгения, мне на ум приходит только один совет: не кормить.
Не хочет - пускай не ест. Конечно, сердце кровью обливается, когда думаешь, что вот бедный ребенок голодный.
Но может хоть пару дней в виде эксперимента потерпишь, а?
Не корми пока сама не попросит. Бери её на коленки, когда семья за стол садится. Пусть сидит на коленках или на своем стульчике за столом со всеми, но не пытайся её при этом накормить.
Постарайся не перекусывать на ходу, потому что тем самым мы подаем пример детям. Собирайтесь за столом всей семьей. Я считаю, ребенок обязательно поймет, что еда - это не бяка, которую в него постоянно пытаются впихнуть, еда - это серьезный и важный процесс, это ценность. Конечно, при условии, что и родители так считают.

#78 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:53

Анюткин, соглашусь с тобой. Я заметила, что когда мы едим все вместе, Лиза гораздо с большим желанием уплетает еду, чем когда я ее одну кормлю. На ночь я сталапокупать кашу хипп в баночке "спокойной ночи" называется. Она на смеси, довольно вкусная и сытная.

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 17:37

Да я пытаюсь не кормить. Не получается smile.gif А сама она только грудь просит...

#80 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 18:22

Блин, ну я тада не знаю...  blink.gif
Намажь грудь зеленкой и скажи что болит. Перестанет болеть только через 3 часа, а пока скушай что дают.
Евгения, должен же быть какой-то выход!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые качели металлические | Столы Анрэкс | дома борн | MikroTik RBcAPGi-5acD2nD