Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!
Автор
Гость_Gerbera
, 08 Feb 2009 15:12
Сообщений в теме: 6727
#5941 Гость_dju
#5943 Гость_Европа
Отправлено 05 March 2014 - 21:41
1 ложку цветной капусты, остальное кабачок?
давала распробовать новый овощ. а когда несколько дней поест так по отдельности, начинала сразу смешивать
#5944 Гость_Marina
#5945 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 March 2014 - 21:59
Ну и что: ты же второй компонент будешь вводить не ранее, чем первый окончательно введешь, и оценишь полное отсутствие на него реакции.
#5946 Гость_Marina
Отправлено 05 March 2014 - 22:08
первый окончательно введешь, и оценишь полное отсутствие на него реакции.
#5947 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 19:48
кушаем из овощей: кабачок, цветную капусту, брокколи. хочу вводить тыкву. с каким овощем ее сочетать: с цветной капустой?
#5949 Гость_Европа
Отправлено 24 March 2014 - 14:16
мне кажется лучше с кабачком смешивать. Он почти безвкусный, поэтому сочетается с любым овощем, на мой взгляд
#5952 Гость_Наталика
#5953 Гость_Luchik
#5954 Гость_Marina
Отправлено 24 March 2014 - 17:12
точно, кабачок же семейства тыквенных.
Марина, ты пишешь тыкву отдельно давать, это еще дополнительное в день овощное кормление делать?
Я сейчас один раз в день овощами кормлю и один раз кашей
Марина, ты пишешь тыкву отдельно давать, это еще дополнительное в день овощное кормление делать?
Я сейчас один раз в день овощами кормлю и один раз кашей
#5956 Гость_Luchik
Отправлено 24 March 2014 - 17:24
Я думала, "отдельно", это значит "в разные приемы пищи".
Я никогда пюре между собой не смешивала. Давала пару ложек нового сначала, а потом докармливала уже знакомым. А то как ребенок познакомится со вкусом продукта, если помимо этого продукта еще другие намешаны?
Я никогда пюре между собой не смешивала. Давала пару ложек нового сначала, а потом докармливала уже знакомым. А то как ребенок познакомится со вкусом продукта, если помимо этого продукта еще другие намешаны?
#5957 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 March 2014 - 17:31
Я все по отдельности давала сначала ,7 дней на каждый новый вкус . А если 2 то с цветной капустой смешиваю ( ку меня домашняя наморожена )
С овощами проблем нет, ест их хорошо , особенно брокколи))) пока домашние фукают ))))
С овощами проблем нет, ест их хорошо , особенно брокколи))) пока домашние фукают ))))
#5958 Гость_Marina
Отправлено 24 March 2014 - 17:31
Я никогда пюре между собой не смешивала. Давала пару ложек нового сначала, а потом докармливала уже знакомым.
просто думала, каким именно "докармливать" после знакомства с тыквой знакомым овощем, который больше "сочетается" что ли с тыквой))
#5959 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 March 2014 - 17:34
У нас вопрос с кашами , рис не впечатлил (((
Не помню как я Лизе давала , брала без молочные и водой их разводила и чуть чуть грудного добавляла , а на коробках написано молоком грудным или смесью . Что то я запуталась
Не помню как я Лизе давала , брала без молочные и водой их разводила и чуть чуть грудного добавляла , а на коробках написано молоком грудным или смесью . Что то я запуталась
#5960 Гость_Marina
Отправлено 24 March 2014 - 17:39
я гречку безмолочную взяла Нестле, на пачке написано разводить: или молоком грудным, или смесью, или водой.
Сначала, когда только вводила гречку (были маленькие дозы) разводила грудным молоком, а сейчас 160 гр не насживаю молока, поэтому развожу водой
Сначала, когда только вводила гречку (были маленькие дозы) разводила грудным молоком, а сейчас 160 гр не насживаю молока, поэтому развожу водой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных