Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#5721 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 01:05

Просмотр сообщенияkomolenok (23 August 2013 - 21:09) писал:

мы, когда помладше были, ели печенье бэби премиум и семпер, состав самый простой, "детский", сейчас зоологическое в основном покупаю, но к сожалению его все труднее действительно нормальное найти, то ванилином пахнет, то разрыхлителя много, кроме того меня смущает, что его в основном на развес продают и сложно узнать его реальный состав
зоологическое в Молнии продают, в упаковке 2или3 вида было.

#5722 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 01:15

А я только сушки покупаю , в формме челочка, чтобы держать удобно было и надолго хватало - это наше НЗ для машины, на случай капризов в коляске. А так, печень ки для нас - это хлебцы, в основном кукурузные Ого! (кстати, сушки тоже Ого!), ну и своя выпечка. Я в полгодика Мирона купила кукурузную муку, и собралась сама ем из нее сушек напечь, якобы, чтобы без глютеина - агааа, до сих пор рецепт ищу)))

Просмотр сообщенияLuchik (23 August 2013 - 17:19) писал:

Хм, интересно...Ну, творог домашний мы же даем деткам. Или дело в том, что в покупных сыре и твороге сложно оценить свежесть, а адыгейский сыр очень быстро портится?  А до какого возраста этот запрет?

Я поищу статью. Но слышала я это из разных источников, вот недавно в кулинарной говорили, что сыр нельзя давать до 3-х лет. А Петренко из Росточка говорил, что во время ГВ, особенно первые месяцы ни в коем случае нельзя есть мягкие сыры, особенно Мааздам

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 August 2013 - 01:15

#5723 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2013 - 12:11

попробовала сегодня дать печеньку "Бонди", такая позорная, Улька в момент разломала ее на кусочки, размусоливается в момент. А написано "с 5 мес"... можно употреблять только в разболтанном виде! Просто давать погрызть малявкам небезопасно. Куплю сушек или зоологического, оно потверже.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 24 August 2013 - 12:11

#5724 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2013 - 23:03

Вот и мне эти детские печеньки не нравились. Подавиться ими сложно, они размокают быстро, но и съедаются-крошатся моментально.

#5725 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 10:42

А я и не давала никогда печенье детское. Мало того, что состав поганый, так они еще и жутко сладкие. Я в вопросе этом радикал. Ребенку хлеб и булки стараюсь не давать. И до полутора примерно до 1,2 вообще не давала, сейчас перепадает ей.

#5726 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:57

А мы в Ашане сушки берем, фирму не помню (сейчас закончились), нам так нравятся! Во-первых, вроде состав неплохой, а во-вторых, форма, они такие вытянутые, овальные - удобно в ручке держать ребенку и целиком в рот не запихать. И на вкус приятные, я часто у Лерки ворую))

#5727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияАня Pro (26 August 2013 - 12:57) писал:

А мы в Ашане сушки берем, фирму не помню (сейчас закончились), нам так нравятся! Во-первых, вроде состав неплохой, а во-вторых, форма, они такие вытянутые, овальные - удобно в ручке держать ребенку и целиком в рот не запихать. И на вкус приятные, я часто у Лерки ворую))
да, да, я в Ашане беру Посольский челночок Наша Трапеза или в Молнии Челночок Ого такой же формы, но ОГО вкуснее.
Только вот у Мирона зубик немного с краю раскрошился - переживаю не из-за сушек ли?(

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 August 2013 - 17:27

#5728 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 10:12

Сомневаюсь, что это из-за сушек... Мы тут у стоматолога были, сказала воду отнести на анализы. Фтора переизбыток - зубки пятнышками могут быть, да и крошится тоже...

#5729 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияBlond Moon (27 August 2013 - 10:12) писал:

Сомневаюсь, что это из-за сушек... Мы тут у стоматолога были, сказала воду отнести на анализы. Фтора переизбыток - зубки пятнышками могут быть, да и крошится тоже...

Вооот! Не в тему напишу, но увидела сообщение! У нас на зубике белые пятнышки(( это из-за избытка фтора?

#5730 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 10:23

а у нас сушки, хлебцы не ест. Макароны только с сыром подавай. К стати, паутинка, тоже постоянно есть в запасах)
Вчера в садике узнавала про объем порций:180-200 гр. в группе постарше больше на 50-80 гр. Хотя есть дети кто и 180 не съедает, а кому-то и 200 мало)

#5731 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 10:29

Просмотр сообщенияАня Pro (27 August 2013 - 10:20) писал:

Вооот! Не в тему напишу, но увидела сообщение! У нас на зубике белые пятнышки(( это из-за избытка фтора?
Ага) не в тему) у нас пятнышек нет, поэтому не могу точно сказать как они выглядят. Но врач меня впечатлила тем, что в 6 лет детки приходят с меняющимися зубами, уже на коренных пятнышки и ничего уже не поделаешь

#5732 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 12:13

девочки, может не в тему, но очень интересно, кто-нибудь покупает детям сухие завтраки? я почему-то к ним очень настороженно отношусь, но может есть какие-нить приличные?

#5733 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2013 - 12:48

Я завтракаю на работе - перепробовала кучу завтраков сухих - ИМХО - ну ооочень они сладкие. Ребёнку точно такие не посоветую. Хотя, на отдыхе Полина ела "шоколадный суп" из несквика и молока - естественно ей понравилось:-)

Сообщение отредактировал Blond Moon: 27 August 2013 - 12:49

#5734 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:24

да еклмн, купила совдеповское печенье "крокет", думаю, ну уж тут не отмусолит куски, аааага, полминуты хватило - ребенок красный, слезы из глаз, кхе, кхе, ручонками мельтешит... воот такой кусок выковыряла у нее... хоть сама пеки из какого-нибудь пельменного теста, чтобы как камень))))))

#5735 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:47

Маш, сушки тогда вам самое то! Их тяжелее размусолькать

#5736 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 19:13

я тоже за сушки.
печенье вообще обходили стороной, или я клала кусочки в ниблер и он рассасывал , так , "голяком" не давала, там подавиться- раз плюнуть.

#5737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияBlond Moon (27 August 2013 - 10:29) писал:

Ага) не в тему) у нас пятнышек нет, поэтому не могу точно сказать как они выглядят. Но врач меня впечатлила тем, что в 6 лет детки приходят с меняющимися зубами, уже на коренных пятнышки и ничего уже не поделаешь
Хм, но мы пьем Люкс воду, она вроде сбалансирована.

#5738 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 22:26

Нам сушки минуты на три хватает и из одной получается две половинки. Еще через 5 минут он весь в этой сушке, чумазый как поросенок))

#5739 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 07:53

а я против ниблера. Не понимаю какое удовольствие есть через тряпочку/сеточку.

#5740 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 09:31

У нас был ниблер с силиконовой насадкой, Стасу кроме того, что вкусно, еще и десны почесать в удовольствие))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Jira - синхронизация за 5 минут! | кровати для новорожденных | компьютерный стол купить в омске | ооо слайн мебель