Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#541 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 11:14

Девочки, хотела спросить-кто-нибудь покупал пюре "Тёма"-рыба с овощами? И вообще, со скольки месяцев можно рыбные пюре давать? На баночке написано-с 8...Вот, сомневаюсь что-то, да и вид у пюре какой-то...

#542 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 11:22

Дейдре, мы пробовали Тему рыба с овощами.
Мне на вкус понравилось, вполне съедобно. Рыба там точно есть ))) Вовке тоже понравилось. Попробовали, кажется, мес в 10-11. Но у нас на рыбу обнаружилась аллергия. Так с тех пор и не едим ((( Рыба вообще очень аллергенный продукт... Хоть и полезный.

#543 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 12:23

anutkin, спасибо...Мы тоже аллергики...попробуем по позже...Может, пронесёт tongue.gif

#544 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 13:26

К нам мс вчера приходила, сказала что мы отстаем в прикорме и надо нагонять. Мы еще тока овощи начинаем, а нам надо уже каши, желток, творог, мясо. Быстрее, говорит, надо все вводить. Уже скоро на общий стол переводить! Ну я балдею просто, ОБЩИЙ СТОЛ)))) Че, в год его пельменями кормить что ли??? Будем вводить все по-тихоньку, а то у меня у самой есть пищевая аллергия, так что торопиться не буду. Еще вычитала, чо нельзя детишкам часто травяной чай давать. Он мешает усвоению железа.

#545 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 14:17

SNEJINKA, что-то уж много всего вы кушать должны в 7 мес, тем более вы только недавно начали. Куда торопится,зачем? странные эти врачи.....

#546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:06

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну я балдею просто, ОБЩИЙ СТОЛ)))) Че, в год его пельменями кормить что ли???

ага и курицей жареной))

#547 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:00

SNEJINKA, шашлычком накорми))

#548 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:02

Девочки, подскажите ещё, есть какой-нибудь кефир для малышей в магазинах? Ну, типа вот как молоко детское, только кефир. Я просто не знаю, что искать, может и заметила бы...))
И какие хорошие рыбные пюрешки ещё есть? Тёму видела, а больше что-то ничего в этот раз в магазине не было((

#549 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:48

Дейдре,  может тебе в ближайшей молочной кухне покупать?

SNEJINKA, ну  а чего Тань, сейчас быстренько всего по ложке за месяц попробуете, а уж в год накормишь парня как положено пельменями и картошкой жареной!

Девочки,  у нас Костя стал очень плохо сеть sad.gif я уже не знаю что делать, едим со скандалами.

#550 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:52

Цитата(Дейдре @ 21.1.2010, 11:14)

Девочки, хотела спросить-кто-нибудь покупал пюре "Тёма"-рыба с овощами? И вообще, со скольки месяцев можно рыбные пюре давать? На баночке написано-с 8...Вот, сомневаюсь что-то, да и вид у пюре какой-то...

Дейдре, я неделю назад только начала рыбное вводить, хотя нам советовали с 9-месяцев, на баночках, действительно, написано с 8-месяцев. Я купила, бабушкино лукошко "Треска и картофель", дочке вроде понравилось. На этой неделе буду второй раз давать. В неделю рекомендуют один рыбный день устраивать. У нас по пятницам))).

#551 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 21:55

Цитата(Дейдре @ 21.1.2010, 17:02)

Девочки, подскажите ещё, есть какой-нибудь кефир для малышей в магазинах? Ну, типа вот как молоко детское, только кефир. Я просто не знаю, что искать, может и заметила бы...))
И какие хорошие рыбные пюрешки ещё есть? Тёму видела, а больше что-то ничего в этот раз в магазине не было((

Маленький Му очень вкусный кефирчик, но нам тоже его рекомендовали не раньше 9-месяцев, а то и ближе к году, т.к. на почки не благоприятно влияет.

#552 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:14

Marishka_74, а в нашем районе этот кефир продается? А вот только детское молоко видела Тема, а не кефирчика, ни творожков  nea.gif

#553 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:23

SNEJINKA, творожки и кефирчик Маленький Му, иногда бывают в нашем "Проспекте", но их быстро разбирают. В "Горках" практически всегда есть.

#554 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 22:48

В Пятерочке видела кефир "Тема", только почему-то творожок их куда-то пропал или я слепенькая (((

#555 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 01:48

Цитата(Дейдре @ Вчера, 17:02)

Есть кефир детский "Тема" мы пьем его с 9 месяцев

#556 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:47

Июньская, мы плохо, ОЧЕНЬ плохо ели перед первыми зубами...Я вообще в шоке была. Всё плевал, ничего не хотел, смесь пить отказывался...Как только первый зуб вылез аппетит нормализовался (тьфу-тьфу), но это длилось недели 3 точно у нас.

#557 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:49

Спасибо за советы, девочки! Буду искать. Скоро нам уже 9 месяцев, попробую давать кефир. С рыбой тоже думаю месяцев до 10 подождать...

#558 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 15:59

А со скольки месяцев можно картофельное пюре? Желток? Банан?

#559 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:11

Оленька_2_мама, про картошку на 26 страничке уже писали.
Желток ввела после каш и овощей, а сколько нам месяцев было не помню уже.
Про бананы мне говорили,что их можно после яблочка вводить. Но мы их после всего выше перечисленного стали кушать....вроде, не помню уже ))))

Сообщение отредактировал Shark528: 22 January 2010 - 16:14

#560 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2010 - 16:15

Оленька_2_мама, нам разрешили по 1\2 желтка раз в день с 9 месяцев, банан кушали месяцев с7, картофельное пюре надо варить муторно - картофель надо вымачиватьв  3-х водах, чтоб весь крахмал из него вышел, потом варить и толоч, немного соли нам разрешили с 9-ти месяцев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

epson l15150 | маленький телевизор с интернетом | консоли купить | российский ноутбук