Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#5241 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 23:18

tata_k, я комнатной температуры даю из кружки.

#5242 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:30

Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого-то было- доча совершенно отказывается есть прикорм. До этого почти 3 месяца кушала хорошо -каши, овощные и, в последнее время, фруктовые пюрешки. Сейчас отказывается есть, заколебалась я баночки открытые выбрасывать. Мотает головой, отворачивается, сжимает рот. Делала перерыв с прикормом на неделю - та же картина... Чувствую, в этом месяце вообще мало наберем весу

#5243 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 14:44

Аня Pro

вроде читала, что вы болеете? Может из-за этого? Ваня как-то болел, я его по этой причине больше грудью кормила, и вот после выздоровления он прикорм не хотел. Потом как-то само в норму пришло.

#5244 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:05

Чудо я, да, вот только-только выздоравливаем, наверное, правда из-за болезни. Н лично у меня после болезни такооой аппетит проснулся :) а эта мамзель носик воротит... Будем ждать

#5245 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:28

ой...у меня вообще не ест прикорм толком...все плюет или язык так делает, что не затолкать.....я уже и не расстраиваюсь, поест немного - хорошо, нет - ну и ладно...
зато из тарелки нашей все что даем  - сметает и еще просит...так что похоже педприкорм - наш друг))

#5246 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 15:33

Аня Pro, и отстань от ребенка с прикормом во время болезни. Детский организм по другому устроен. Пищу тяжело переваривать, а молоко легко. Поэтому и не ест. Почитай у Комаровского про это. Вот как окончательно выздоровеет, через некоторое время начнет есть.

#5247 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 12:48

Болезнь, зубы, все что угодно... Я в такие дни не пристаю.
У нас Мирон тоже очень хорошо наши каши ест - гречку и рис на воде, кукурузную не пробовала. Я держу коробки, чтобы быстро развести, но что-то думаю варить взрослые, особенно рис (в коробках он противный).

#5248 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 18:58

Alisha, а что из своей тарелки уже даете? Подождем тогда мы с прикормом, пусть доча выздоравливает окончательно, надеюсь потом опять будет с удовольствием кушать

#5249 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 20:21

Беладонна а какие каши ты покупаешь? я чтото почитала сегодня детские коробочки и пришла в ужас от составов, может там конечно все нужное, но мне не понравилось, и крахмад и сахар и сода есть в какойто каше. Завтра решила пока манку дать, а там посмотрим.

#5250 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияKatrin-P (01 March 2013 - 20:21) писал:

Беладонна а какие каши ты покупаешь? я чтото почитала сегодня детские коробочки и пришла в ужас от составов, может там конечно все нужное, но мне не понравилось, и крахмад и сахар и сода есть в какойто каше. Завтра решила пока манку дать, а там посмотрим.
Абсолютно верно ты заметила про составы, их надо очень внимательно читать и фиг еще найдешь без сахара, молока, ванилина и т.д.
Из предыдущего опыта с Богдашкой:
Хайнц гречневая низкоаллергенная http://www.heinz-bab...site/product/45
Хайнц кукурузная низкоаллергенная http://www.heinz-bab...site/product/46

Рис нам больше нравился Babi из этой линейки http://www.bebi.ru/a...lergennaya.html, хотя там все кашки хорошие

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 March 2013 - 20:55

#5251 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияKatrin-P (01 March 2013 - 20:21) писал:

Завтра решила пока манку дать, а там посмотрим.
Катюш, таким маленьким деткам манку не рекомендуют давать

#5252 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:20

Беладонна именно эти каши и выбрала пока, еще Хипп понравились, но жорогие блин. А манку не даешь? и еще а молочные готовые берете или на молоке варишь, или на смеси? а чем хуже просто помолоть крупу? и еще где покупать каши? я сегодня пол северка объехала, нифига нету, блин надо было в аптеку заехать-балда
Кудряваяо я знаю что вроде не рекомендуют, сегодня у врача были, она говорит что это новые веяния, что все фигня, но официально она не имеет право ее предлагать, а так, да еще с нашим животиком порекомендовала с нее начатть, я чет думала думала и решила попробовать, хоть немного начну а там видно будет. а вообще с чего начинают? с гречки?

#5253 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:30

Нам манку рекомендовала участковая для набора веса, у вас, Кать, вроде как противоположная проблема...Мы начинали с кукурузного вэллинга, для деток с проблемным жкт он заявлен как лучший для первого прикорма в виде каш, но как сЪели первую пачку он исчез и до сих пор не появляется ни у нас ни в Екб, второй была гречка.

#5254 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:35

Katrin-P, мы с гречки начинали, ну а вообще как хочешь наверно рис, гречка, кукуруза гипоалергенные. Я тоже Хайнц и Беби покупала, но Беби нужно внимательно состав смотреть там есть где почти ничего лишнего нет, а есть где и сахар и проч.
Я каши водой разводила, тем более для первого прикорма,  мы молочные каши намного позже стали кушать, ближе к году. Я в аптеке почти всегда брала.
Манку стала варить после года, сначала с удовольствием кушал, а сейчас наотрез отказывается, уже около месяца не предлагала.

Сообщение отредактировал KCEHU4KA: 01 March 2013 - 21:39

#5255 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:47

Девочки спасибо огромное, с вами и жить не так страшно))))
Анб а Вэллинг я бы тоже купила, да гдеб?
KCEHU4KA молочную пока нам рановато, я так на будущее.

#5256 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 21:51

Катюш, начни с гречки - она и полезна и вроде не аллергенна. Потом рис и кукурузу. Манку успеешь ввести еще. Вам же еще даже полугода нет

#5257 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2013 - 22:03

Katrin-P, а что у вас с животиком? манка крепит, так что если есть запоры, то точно не нужно. Да и вообще... новые веяния - не значит плохо. Эти же правила не с потолка берутся:)
Я беру гречку Хипп, а кукурузную Умницу. В них ничего плохого в составе не увидела. Рис мы не едим опять же из-за запоров. Недавно купила овсянку, тоже Хипп (они продаются в детском мире в Набережном)

#5258 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 00:53

Katrin-P, в Дочках-сыночках смотрела каши? И я еще в аптеке форте заказывала. Брала всегда безмолочные однокомпонентные, чтоб никаких добавок не было. Тоже ели бэби, хайнц и хипп.
А мы, кстати, до сих пор манную кашу не пробовали, я забыла вообще про нее :) Сами едим очень редко манку.

#5259 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияKatrin-P (01 March 2013 - 21:20) писал:

сегодня у врача были, она говорит что это новые веяния, что все фигня
ну конечно, веяния! этим веяниям уже много лет. манка очень тяжелая каша для первого прикорма. это даже моя бабушка знает. начинают с безглютеновых - рис, гречка, кукуруза. мы оооочень редко едим манку. А Маша так и вовсе не пробовала. И даже в садике я ее редко в меню вижу
А сок вам педиатр рекомендует?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 March 2013 - 01:05

#5260 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2013 - 01:08

Катя, а вы овощи-то ввели уже? Или ты прикорм с каш решила начать?
Я так понимаю, у вас набор веса хороший, в таком случае сперва овощи вводят с полугода, а через месяц каши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом купить ипотека | офисные стулья купить в москве | купить банкетка с ящиком | кресла tetchair купить