Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#521 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 19:43

Мы тоже соки не пьем ни в какую, и фруктовое пюре не ест. Раньше я давала попробовать яблоко скобленое, грушу - вроде ела. А сейчас нет и все. Пьет воду, чаек детский.

#522 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 22:55

ANNY, вот статья про соки хорошая

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ее Ноэль цитирует. Нет никакой необходимости вводить прикорм раньше 6 мес (будь вы хоть на ГВ, хоть на ИВ, сейчас смеси адаптированные, содержат все необходимое), если ребенок нормально набирает вес. А сок вообще не еда, и зачем он нужен непонятно. Глянь еще вот эти ссылочки

Там описаны признаки готовности ре к прикорму: проявляет интерес к взрослой еде, языком не выталкивает и тд. Очень хорошо все расписано.

#523 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 22:59

Оксяня, не ест, ну и не надо. Может период пройдет и будет есть с удовольствием. Я тоже озаботилась детскими чаями. Сегодня дала Ване ромашковый, просто так, побаловаться, дак он половину бутылочкы высосал! Не ожидала. Теперь думаю надо давать наверное. Кто что пьет?

#524 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 23:42

SNEJINKA, Тань, у нас Костя пить не хочет. Я в воду немножко сока добавляю, стал пить. Особенно хорошо пошел яблоко-шиповник. Вы кушать стали что-нибудь?    
ANNY, я дума торопится некуда все успеете. Мы начали в 5,5 мес, в 6 Костя отказался от груди. А жаль. Все что ввели с ГВ прошло очень хорошо, почти на все новое сейчас у нас краснючие щеки. Я прямо не знаю, что делать.

#525 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 00:02

Июньская, еще не начали)))) до пенсии будем мамину титьку кушать)))) В праздники решила не начинать, много всяких праздничных блюд все-таки. Тут попила кисель (всего лишь!), дак на следующий день у Ваньки красные щеки. А у вас на что реакция? На каши?

#526 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 00:34

SNEJINKA, у нас ттт на каши нет. На покупную тыкву (дала тыква+яблоко), на пюрешку с персиком, сегодня дала картошку вечером щеки красные, на морковку. Тань, вообще на все новое прямо не знаю что делать. Кабачок свой почти доели, чем кормить не знаю.  Может это не на еду? или не аллергия, щеки красные и сухие.  Пойдем  в больницу после праздников.

#527 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 01:32

Июньская, у подруги у сына была реакция на картофель((( в таком случае его нужно вымачивать не менее 6 часов.

#528 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 10:55

Цитата(Оксяня @ 8.1.2010, 19:43)

Мы тоже соки не пьем ни в какую, и фруктовое пюре не ест. Раньше я давала попробовать яблоко скобленое, грушу - вроде ела. А сейчас нет и все. Пьет воду, чаек детский.

у меня вообще ничего не хочет пить и от фруктовых пюрешек последнее время нос воротит.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 10 January 2010 - 18:51

#529 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 11:46

lisale, спасибо за подсказку. Попробую подольше вымпчивать. Ну если совсем не пойдет будем банки покупать.

#530 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 10:05

Картошку сын есть отказывается, ревет и плюется.
Девочки, вы какое мяско покупаете своим деткам? с чего начинали с индейки  или говядины?

#531 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 16:48

А мы картошку уважаем!  bleh.gif Я просто варю, через сито протираю и добавляю мясное пюре баночное, любое говядину или цыпленка. Очень хорошо есть, т-т-т. А особенно любит когда туда еще добавляю пол желтка вареного. Но это мы раз-два  в неделю где-то.

#532 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 11:03

Оксяня,  сразу понравилась? я вот надеюсь, что распробует)) Вы только только с мяском едите или про картошечку тоже?

#533 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2010 - 13:00

Июньская, ага сразу понравилась. Не только с мяском. Я как-то и рыбку добавляла, тоже вроде ниче.

#534 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 21:28

Девочки, а мы таки не поленились, съездили к квалифицированному педиатру на прием. И разом решили все наши вопросики. Хорошо, что не послушалась нашего участкового и не ввела никакого фруктового пюре.
Как я и думала,  рановато нам прикорм. Месяцев с 5 начнем, с овощной пюрешки (цветная капуста или брокколи).
Так здорово, когда врач грамотный, квалифицированный. Приятно общаться!
ну, это я уже не по теме... bv.gif

#535 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2010 - 23:08

ANNY, ну и молодцы!

#536 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 21:22

Девочки мне наш платный педиатр дала книгу - брошюрку отксерить здоровскую! такие в простых больницах не раздают! так там все все подробно... ответы вообще на все вопросы! есть таблица со списком по степени возникновения аллергии (высокая средняя низкая)
Июньская, КАРТОШКА - МОРКОВКА-говядина высокая степень возникновения аллергии! для деток со склонностью к "Красным щечкам" - фруктовые соки только после 10 мес! и разбавлять водой 1к1
Каши вводить только после месяца поедания овощей, а то ребенок есть овощи не будет!

#537 Гость_Барселона

Гость_Барселона
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 22:37

А мы сегодня рыбку решились попробовать, с картошечкой. Малышу очень понравилось! Завтра буду наблюдать за реакцией.

#538 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 13:22

Klopik, да мы овощи дольше ели прежде чем ввели кашу.
Девочки у меня Костя  вообще ко всему новому сейчас не хочет привыкать. Если что то даю пробовать, рожицу корчит и выплевывает. Как вариант закрывает рот, глаза круглые упрямые и смотрит на меня. Еще может к спинке стула отвернутся. Вчера мяско пробовали таже история. Я не знаю, что делать sad.gif как приучать ребенка к новой еде. Подмешиваю в то, которое  уже  есть, все равно плюется.

#539 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 16:30

Июньская, Тань мы тоже плюемся((( полбанки кабачка съедали нормально, а вот целую не хотим почему-то. Уговарию, пою, пляшу)))) тока так пока получается

#540 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:03

Цитата(Июньская @ 13.1.2010, 10:05)

Девочки, вы какое мяско покупаете своим деткам? с чего начинали с индейки  или говядины?

Мы аллергики-мы с индейки начинали..Потом телятину-говядину...Сначала тоже не нравилось-плевался. Я стала давать с его любимым пюре-с тыквой. В ложечку зачерпну мясное пюре и в эту же ложечку-тыквенное. Сейчас уплетаем за обе щёки-только шум стоит)) кабачки-картошку изначально отвергли...Я покупаю кабачки в составе мясного пюре...и всё с той-же тыквой...
Стала покупать Никите супчики Хайнц-попробовали борщик с говядиной и супчик со шпинатом. Борщик ест более-менее, а со шпинатом плоховато-плюётся, ругается на меня, руками машет, по столу стучит...Так смешно мне Хорошо, что не говорит пока-а то бы выдал мне))) Но я ж настырная-порцию по любому съедаем))
Я вывела наконец-то на что у нас аллергия-на бананы. Как дам банан, так к вечеру и щёчки и попа краснеют. А ведь и когда кормила его-бананы ела...А мне все-"на куриный белок, на яйца"...Фигасе-давала Нику желточек-никакой реакции. Теперь будем пробовать что-нибудь с курным мясом-посмотрим на реакцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Детские спортивные комплексы купить | Шатры Афина | барнхаус м 60 | Люстры подвесные