Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4681 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 16:01

SNEJINKA, я на воде делаю. Ест по настроению. А молочные еще ни разу не давала. Хоть прикорм и плохо ест, а в весе набирает огого как!

#4682 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 16:10

Цитата
Хоть прикорм и плохо ест, а в весе набирает огого как!

у нас так же.

#4683 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 22:30

komolenok, зубами мы пока не особо богаты, пока 2)))
Luchik, да, покупные, только Клубника своя была.
Девочки, а расскажите про вымачивание картошки, а то я как-то не в курсе.

#4684 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 22:41

KCEHU4KA,  режешь на кусочки и водой заливаешь, через часок меняешь воду и так раза 3))) я на ночь замачиваю иногда

#4685 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 11:59

Девочки, помогите разобраться. Мы сейчас из прикорма кушаем гречневую кашку днем часов в 12, и кукурузный вэллинг на ночь, вводили по всем правилам. По традиции Дима каждое кормление заканчивает титькой))). Я никак не пойму как мне теперь ввести скажем рисовую кашу - по чуть-чуть и на докорм гречку? или о гречке пока вообще забыть и докармливать только грудью? или вообще вводить новую кашу в другое кормление?

#4686 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:20

Анютка, вводишь с утра, постепенно увеличивая объем съеденного. Докармливаешь тем, что он уже у тебя ест.

#4687 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 13:50

Luchik, а мы почему то тоже гречку не любим. Едим только кашу рисовую.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 18 July 2012 - 13:50

#4688 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:01

Luchik, спасибо, значит можно совмещать в один присест обе каши. Будем пробовать.

#4689 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 14:02

Анютка, а вы давно кашки и вэллинг едите?

#4690 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 18:07

Анютка, а вэллинг из бутыля пьете? я вот все думаю стоит ли его попробовать. Но моя из бутылки не пьет и еще боюсь, что титьку бросит...

#4691 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 19:12

Manunya, вэллинг мы стали вводить с 4,5 месяцев, а гречневую кашку (молочную) почти около 5. У нас проблемы с весом и аппетитом, потому и ввели так рано прикорм.
SNEJINKA, Тань, по словам нашего педиатра-гастроэнтеролога, вэллинг детки очень любят (подтверждаю, до последней капли выпивает) ну и они удачны как первый прикорм для деток с проблемами жкт, к коим мы и относимся. Пока вводили и дозы были маленькие я давала с ложечки, а потом перешла на бутылку, на ночь ложкой не интересно. Ну и мне в очередной раз с Димой повезло, при наличии бытулки (с 2 месяцев смеську перед грудью даю в бутылке, одна я с ложкой заморачиваться не стала) от груди он не отказывается ттт. Купить вэллинги трудно. Может кто-нибудь видел недавно их, подскажите?

#4692 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 19:46

Анютка, мы когда отдел держали их под заказ только возили. они в Детпродукте есть, там вроде есть розничный отдел. Просто они дорогущие и их не особо знают и покупают рееееееееедко. возить их в основной асортимент не выгодно. я вроде в классике к-то видела.

#4693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:09

да-да. я тоже как-то в Класике их видела. Семперовские же они?

Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

одна я с ложкой заморачиваться не стала

ну почему одна?) я тоже Ваню из бутылочки кормила и поила. Не представляю даже сколько кормежка шприцом времени может занять или ложкой

#4694 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:13

Чуда, я первую пачку, которую мы до сих пор едим в Классике в Теореме покупала, сегодня мужа туда отправила (я временно неходячая) а их там уже и нет(((....По цене мне не показались дорогими, или это я по сравнению с АР смесью, которую мы едим и нам на неделю банки хватает, сравниваю. А Детпродукт это где?

#4695 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:17

Анютка, офф, ну как операцию-то перенесла? обзболивалась чем?

#4696 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:26

SNEJINKA, плохо перенесла, мне после неё больнее в мильон раз чем от самой болячки((( почти не хожу, ногу разбарабанило как у слонихи, а ещё швы снимать, как это пережить...Врач сказал - будет невмоготу принимать нурофен, его типа и малышам ведь назначают, ну вот за три дня я его 6 таблеток уже съела, как-то он не очень меня спасает, короче ужас. Простите за офф...

#4697 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 20:59

Анютка, бедолага(( нурофен конечно можно, но там не такой уж сильный обезболивающий эффект. Давай скорее поправляйся!
Ань, на счет вэллинга, может в справочную той же Классики звякнуть и спросить где есть? Я чета така ленивая стала, везде звоню теперь)

#4698 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 21:57

Анютка,

но на сайте не нашла. вот тут еще может быть

#4699 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2012 - 22:33

Анютка, да у нас такие же проблемки с весом и аппетитом, поэтому и спросила)

#4700 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 12:45

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 20:09)

да-да. я тоже как-то в Класике их видела. Семперовские же они?

Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:12)
одна я с ложкой заморачиваться не стала

ну почему одна?) я тоже Ваню из бутылочки кормила и поила. Не представляю даже сколько кормежка шприцом времени может занять или ложкой

Я что-то это сообщение вчера не заметила как-то...Ага, семперовские, у других производителей вроде нет сего деликатеса. Я завтра в справочную позвоню, муж завтра выходной да еще и похолодание на завтра обещано, съездит если где есть этот дефицит.
А про одну с ложкой я имела ввиду что до двух Диминых месяцев у нас моя мама была и когда пришлось смеськой докармливать она мне в этом процессе очень помогла - держала Диму, а я уж ложкой чирикала, а как мама уехала я после одного такого самостоятельного концерта бросила это гиблое дело - перешла на бутылку, повезло. Сейчас гречку ложкой кушаем гораздо спокойнее конечно - подросли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить телевизор hisense 32a5nq | Кондиционер SYSPLIT SIMPLE CEILING 60 HP R | катышев сергей | аренда складных стульев