Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4621 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 00:23

Может быть, темка есть более подходящая, я не нашла
у меня такой вопрос. Так как мы скоро поедем с Челябинскую область, можете мне посоветовать в каких магазинах покупать следующие продукты (а лучше если это сеть магазинов, чтобы мы по дубльгису посмотрели как к ним проехать с учетом того, что наша трасса в пригород это на троицк, то есть поближе к этому направлению магазы интересуют).
Из питания меня особенно интересует :
- свежая молочка - творожки Крепыш и Агуша
- кефиры Крепыш
- Каши, хлопья
- ИНДЕЙКА! охлажденка. Если не найду ,тогда где хотя бы взять пюрешки свежие

Вы все же опытные, знаете где посвежее. Очень благодарна за помощь.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 June 2012 - 00:24

#4622 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 11:58

Мурка, хлопья "увелка" есть в мегамарте, хлопья "царькаша" - в Проспекте. Индейка - в Ашане и в Молнии. Пюрешки мы берем в Дочках-Сыночках, в Ашане тоже брали. По детской молочке не знаю, мы ее пока не едим.

#4623 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 13:11

Мурка, у нас такой марки "Крепыш" ваще не видела. Если хочешь кефир с малым сроком годности - есть в бутылках "из Таллицы". Посвежее где? трудно сказать. ну мясо, рыба в Ашане вроде ниче такие. Молочку я из "Проспекта" предпочитаю. Еще девочки Метро хвалят, на выезде из города как раз. Но я там практически не бываю, не знаю. А хлопья везде есть, не проблема купить. В той же Молнии. Мясные пюрешки я в Детском мире беру в основном
Ань, вот сюда загляни

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Давайте заезжайте в ЧЕ! Встретимся хоть)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 June 2012 - 13:16

#4624 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 15:25

Мурка, может в Спар заехать, это по пути к Троицкому тракту

#4625 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 16:14

Влада сегодня с утра у моих родителей съела около 50 гр каши. Я обычно ей 3-4 ложки еле скармливаю, а тут, видимо, она сильно проголодалась и поела хорошо! Потом грудь почти даже не сосала. Дома она не выдерживает столько по времени без тити, а тут пока дома позавтракали мы с мужем, пока доехали до родителей, аппетит у доченьки и появился)))
А вот на обед овощи с индейкой категорически отказывается есть! Хотя до ввода мяса овощи съедала 100 гр, я думала даже порцию увеличивать. А вот с мясом не ест и все тут! Приходится выкидывать(((

#4626 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 17:40

len_ok, а ты попробуй отдельно мяско в баночке купить.

Мурка, кефиров у нас очень много сортов, котрые прямо за сегодняшний день (знаю, что в МО с этим проблема). Особенно рекомендую попробовать нарине Доктор Му.
Индейку охлажденку проще всего купить в Ашане или в Метро, про рынки уж не буду объяснять

#4627 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 18:10

Цитата
а ты попробуй отдельно мяско в баночке купить.

Беладонна, так я и так индейку из баночки смешиваю с овощами сама. Пробовала ей давать просто индейку - прям отворачивается, не ест

#4628 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 19:03

len_ok, попробуй другое мяско или предложи индейку через недельку попробовать.

#4629 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 20:33

len_ok, попробуй не из банки курицу дать. Я варю Варе ляжки-она их очень любит. Уже можно давать не пюре, а кусочками маленькими - вы уже большие, пора учиться жевать.

#4630 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 22:27

Цитата(Чуда @ Сегодня, 20:33)

Уже можно давать не пюре, а кусочками маленькими - вы уже большие, пора учиться жевать

Да, мы уже давали кусочки. Во первых не просто учиться, но и десна массировать, тактильные ощущения пищи изучать.

#4631 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 00:32

спасибо за советы
поедет муж скорее всего, а не я, поэтому ему нужны четкие ориентиры - точки маршрюта. Теперь я в состоянии их написать ему smile.gif

#4632 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 13:25

Цитата
мы уже давали кусочки

а с кусочков чего лучше начинать и какого размера? кроме гомогенизир.пюрешек Владе еще ничего не давала

Сегодня Влада на завтрак съела всю приготовленную кашку (около 50 гр), а на обед порадовала маму и съела около 120 гр овощей с индейкой. Я сначала дала ей пару ложек просто овощей, она их распробовала, а потом добавила индейку и она с удовольствием открывала ротик clap.gif В обоих случаях после еды еще и титю пососала с удовольствием))

#4633 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 17:19

и еще вопрос: телятину можно давать после индейки и кролика? а то я в молнии по акции взяла телятину гербер, а потом уже задумалась можно ли ее давать...

#4634 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 22:15

Девочки, у нас вот снова гемоглобин низкий, подумала свеклу дать немного, но чет сомнения пробрали. Когда ее можно??? Пару капель - если нет аллергии, то можно увеличить, или ее с какого то определенного возраста лучше??

#4635 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 23:52

Цитата(len_ok @ 13.6.2012, 18:19)

телятину можно давать после индейки и кролика?

а почему нельзя-то?

#4636 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 23:53

komolenok, а что, свекла повышает гемоглобин? Вы мясо уже едите? Может лучше им попробовать поднять?

#4637 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 07:49

SNEJINKA,  да очень хорошо, мясо пока не ввела, на этой недельке наверное, как зубики верхние уже хорошо покажутся, у нас то болячки то зубы лезут активно, новые продукты не ввожу в такие периоды, каши да овощи пока нямаем, да и овощи то очень выборочно, от одних газы, от других понос, на свеклу тихо подозреваю, что тоже понос будет, она ж слабит хорошо еще(((

#4638 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 08:27

len_ok, кусочки даеш так: банан отламываеш и даеш в руку, пусть его рассмотрит, откусит. контролируй чтоб сильно много не откусывала. если будет давиться, то вытаскивай, объясняй сто надо по нёбу растирать язычком или показывай как жевать челюстями.

#4639 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 16:51

Цитата
а почему нельзя-то

SNEJINKA, вроде бы телятина более аллергенная, чем говядина, поэтому ее дают после введения менее аллергенных продуктов
Чуда, спасибо. На днях Влада яблоком поперхнулась в первый раз, так я теперь ей яблоки боюсь давать(((

#4640 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 17:06

Цитата(len_ok @ Сегодня, 17:51)

SNEJINKA, вроде бы телятина более аллергенная, чем говядина, поэтому ее дают после введения менее аллергенных продуктов

len_ok,  ты такая последовательная мамочка smile.gif я не так строго придерживаюсь всех очередностей....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус премиум класса | компьютерное кресло сетка | комод из дерева купить в москве | ширма перегородка для комнаты купить в москве недорого