Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#461 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 21:36

Мы лопаем кашу Нутрилон, я сначала очень удивилась у них ваниль в составе, такие вкусненькие... но у меня Платон видимо к овощам привык - гадким и невкусным!:) поэтому к сладенькому и вкусненькому относится очень настороженноsmile.gif)))
у меня одна проблема не едим картошку ни в каком виде! банки, самостоятельное приготовление, с оливковым маслом, со смесью... вообще никак... пробовала в его любимую цветн капусту подмешивать, но сразу прочухивает и в крик...

#462 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 23:03

Мы перешли на смесь НАН 2, с тех пор у Кости то щечка красная, то шелушится. Сначала думала на новые продукты прикорма, но я ж постоянно меняю, стараюсь что бы насколько возможно  разнообразное меню было, тогда бы реакция была на что то определенное. Так что думаю на смесь, надо наверное сменить, а на какую и как не знаю.

Klopik, а сколько раз в день едите кашу?
Да нет  я сама делаю кабачок, тыкву они вкусненькие получаются, а вот магазинные не особо. А у нас Константин капусту не особо уважает, только в компании  с чем-нибудь smile.gif

#463 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 23:20

Июньская, мы едим кашу 2 раза. Нам даже педиатр так сказал, потому как смесь мы тоже не хотим больше лопать. Так, на ночь да с утра только и едим её.
Думаешь, на НАН 2 шелушится щёчка? У нас тоже щёчка шелушится. При чём тоже не могу понять, на что. Потому что аллергия, та ужасная, у нас прошла. А вот только теперь на щёчке высыпает. Может, и правда, НАН 2? blink.gif

#464 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 23:37

Дейдре,  у вас каким цветом буковка? красная и крышечка золотистая? они же двух видов. Мы с белой крышкой найти не можем. Ань, мне кажется она еще и сильно сладкая, я ее когда на руку капаю то потом липкая вся.

#465 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 00:47

Девочки, у нас на НАН была аллергия, когда первый мес докармливались. Мне и в РД говорили, что если будете смесь есть покупайте другую, НАН оч сладкий. Мы потом на Малютку перешли, нормально было и по деньгам не так затратно

#466 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 09:36

Купила Дениске кашу Малютка. Ему очень понравилась. Мама как то с ним сидела, кормила кашей и сама попробовала и говорит что она приторно сладкая. Посмотрела на упаковку, в составе сахар. Зачем интересно в кушу на которой написано с 4 м. ложить сахар. Купила теперь Тема рисовую она без сахара. Дениске тоже понравилась.

#467 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 10:38

Оленька_2_мама, а в безмолочных вроде нет сахара, если мне память не изменяет.

#468 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 11:40

SNEJINKA, Тань, у нас не было 6 мес до этого на НАН никакой реакции, это после того как на 2 перешли. Но не сильно вроде иногда щечка красная, иногда сухими становятся.

#469 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 20:39

Оленька_2_мама, мы каши едим, в них нет сахара dry.gif , действительно не понятно?!
Июньская, если у тебя есть хоть малейшие подозрения, что реакция на смесь, убирай её из рациона.
Кашу можно 1-2 раза в день давать.

#470 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 20:45

Июньская, точно!! У нас тоже самое!! А я вообще с белой крышечкой НАН 2 не видела. Первый мы только с белой брали...Точно, наверное, на него.

#471 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 20:47

Дейдре,  если не найдем с белой надо на что то менять, но вот на что?

#472 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 21:05

Девочки, вроде есть  гиппоаллергенный НАН?

Сообщение отредактировал Marishka_74: 18 December 2009 - 21:05

#473 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 22:57

у нас на НаН была реакция как все описывают плюс корочки на голове! попробуте нутрилон 2 простой...
мы нутрилон комфорт лопаем... сразу все признаки аллергии прошли и нам прикорм ввести разрешили...
согласна с Маришкой если есть хоть малейшее подозрение на смесь нужно срочно менять!

#474 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 23:00

Не знаю, что и думать sad.gif у нас вообще никогда ни на что не было аллергии, а сегодня у Кости к вечеру щечка покраснела сильно и попа!!!! но я сегодня дала первый раз в обед морковочку, может так быстро на нее быть? На смесь я думала потому что щечки шершавые, а вот после морковки прямо красный

#475 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 19:06

Июньская, аллергическая реакция может проявиться практически сразу и уж темболее к вечеру... у меня брошюрка специальная есть, так там морковь - в группе сильных аллергенов, в одной графе с цитрусовыми!... и если на нее выявилась реакция, то нужно быть осторожными и с петрушкой, сельдереем с вит А, каротином...
я вот тоже марковки прикупила, а давать пока боюсь....

#476 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 19:09

а вообще я веду пищевой дневник, очень удобно мне кажется... всегда можно отследить когда сколько и чего съел, на что реакция, когда какалsmile.gif))...
один раз сделала таблицу с нужными графами, распечатываю  и заполняю...
кому нужно могу потом пункты описать...

#477 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 22:30

Klopik, пищевой дневник - это очень правильно, я бы сказала, да только вот у меня лень матушка к нему не подпускает, забросила я это дело... да и заучила уже всё tongue.gif !
Июньская, убирай морковку, как минимум на 2-3 недели!!! А какое кол-во морковки дала?

#478 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 22:53

Marishka_74, вот и я веду его пока недолго - с начала прикорма... Но чувствую меня тоже надолго не хватитsmile.gif)))))))))))))))))) но нам без него никак... мы в группе риска по аллергии из за папы нашего, у него почти на все что можно аллергияsad.gif

#479 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 23:59

Klopik, мне нужно smile.gif
А я сама делаю пюрешки, кроме капусты. Но я вообще любительница на кухне повозится, а уж для сынули тем более smile.gif так что морковочку сама делала. Даже  и не знала, что она такая алергичная, но у Костика никогда ни на что не было ттт вот я и расслабилась.

#480 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 18:35

Пищевой дневник... думаю в инете можно много вариаций найти...
1 столбец: дата, самочувствие, прием медикаментов
2 столбец: время
3: Продукт (состав, способ обработки, объем, фирма производитель)
4: Аппетит
5: Срыгивание, рвота (время появления, частота, объем, характер)
6: Кожа (время появления сыпи/покраснения, характер)
7: Носовое дыхание (затруднено/свободно, зуд носа, приступ удушья)
8: Стул частота и характер
9: меры

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить плетеный диван | Кофемашина gaggia milano | компьютерное кресло купить недорого | деревянные полки для кухни