Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4561 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 21:18

len_ok, у нас на тыкву высыпало(( мы ее не едим.
Yuliya03, правильно.

#4562 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 22:08

len_ok, у меня обожает тыкву и тыквенный сок.

#4563 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 22:42

len_ok, нам тыква очень даже нравиться!!!!!!!!! вот цветную капусту ни в какую!!!!!!! пробовала два раза давать!!!
вот мы после любого пюре, смесь уже не хотим!!!! почему так может быть??? может смесь поменять? мы на ней 2 мес.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 27 April 2012 - 22:43

#4564 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 07:45

Yuliya03, а вы когда прикорм ввели? Вроде только 5 месяцев Владу, а уже столько попробовал.

#4565 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 09:02

Yuliya03, у меня Влада цветную капусту тоже в чистом виде не очень жаловала. Но ела ее лучше, чем тыкву. А сейчас вообще смешиваю все с брокколи, и она есть за милую душу. Брокколи - любимый овощ)))

#4566 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 15:17

Девочки, мы уже 4-й день едим кабачок. И ребенок у меня какать перестал. Что делать? Я вот воды ей мало даю, может из-за этого? Привыкла, что на ГВ не надо допаивать. И можно ли нам водичку, настоенную на черносливе, или рано пока?
Вообще, нужно ли с этим запором бороться, может дюфалак ей дать, или свечку глицериновую поставить?

#4567 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 15:39

Luchik, подавай водичку ей,при введении прикорма уже надо воду давать. я тож пока не даю воду,с прикормом начну. свечку вроде как можно,но разово,чтоб покакала, дюфалак тоже можно,но на мою вот он как-то не действовал. так-то конечно лучше дюфалак,т.к. свечка стимулирует только прямую кишку,а дюфалак действует на весь кишечник.

#4568 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 15:53

Luchik, у меня Влада после введения прикорма (кабачок) 4 дня не какала. Я тоже очень переживала, но все нормализовалось)) Водичку ей давала после прикорма попить, пила охотно. Так что не переживай, если самочувствие у Танечки хорошее, то и свечку можешь не ставить.

#4569 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 00:18

len_ok, так я знаю что нам пока рано, но надо же научится его готовить), и самой попробовать))
Платоша с удовольствием тыкву кушает. Вот вроде малыши такие, а все равно вкусы разные, мой вот, например брокколи недолюбливал, но сейчас вроде нормально ест! Мы ввели овощи, каши, и сейчас фруктики вводим.
Luchik, водичку конечно, предлагай. Если Таню отсутствие покаков не беспокоит то лучше подождать еще мне кажется, ну а если тужится и покакать не может тогда свечку или клизмочку лучше сделать, у нас после ввода прикорма какашки тугие были.

#4570 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 13:58

Luchik, допаивать конечно уже надо. У нас стул нормализовался месяц после введения прикорма, тоже через день-два какал, даже микролакс ставила несколько раз.... как каши ввели, все стало отлично.
А у нас капустная душа Стасик)))) Цветную и брокколи готов каждый день трескать))) А тыкву так себе.
Хочу вот рыбу вводить... Хотя может рано, подождать до 10 месяцев.
И еще ни разу не давала кефир. Это плохо? Я сама его терпеть не могу и не принимает организм. Вот так наши привычки уже детям передаются)) Но я думаю, что это все-таки полезный продукт. Но кислый. Как давать, если сахар добавлять я еще не хочу, кто посоветует?

#4571 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 14:03

Девочки, спасибо за советы. Водичку даю, дочь вчера покакала наконец-то, стул пюрешкой.
Valeria Tequila, а может, Стасу кефирчик и так понравится, безо всяких добавок?

#4572 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 17:28

Valeria Tequila, попробуй просто кефир, вдруг и правда понравится. Ты же собиралась йогуртницу покупать? Можно самой йогурт делать, у меня совсем не кислый получается. Только мой привереда и его не ест.

#4573 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 20:05

Valeria Tequila, если сама будешь кефир делать,то он не кислый в отличии от магазинного

#4574 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 10:54

Девочки, подскажите, а рисовая кашка сильно крепит??? Просто я сомневаюсь вводить ее или нет. У Платона часто проблемы с покаками бывают, сейчас Дюфалак пьем, и то часто какашки тугие бывают.

#4575 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:21

Цитата(komolenok @ 23.4.2012, 22:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В общем я в полном замешательстве от такого приема, толи лыжи не едут .... толи я чет не понимаю  Вроде как один из лучших детских гастроэнтерологов в Ч.
И все это удовольствие стоило 700 рублей.......

komolenok, что в итоге решила?
Про прикорм. Мы с Машей начали пробовать с 5,5 мес. Она есть-то хотела по-взрослому, но язык все выталкивал. Только последние 2 дня стало получаться что-то съесть нормально! А нам почти 7 уже. Ваню начала прикармливать в 6,5 мес. Нормально все ел, и овощи, и каши, и мясо

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 May 2012 - 15:29

#4576 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:24

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

komolenok, что в итоге решила?
Про прикорм. Мы с Машей начали пробовать с 5,5 мес. Она есть-то хотела по-взрослому, но язык все выталкивал. Только последние 2 дня стало получаться что-то съесть нормально! А нам почти 7 уже. Ваню начала прикармливать в 6,5 мес. Нормально все ел, и овощи, и каши, и мясо

не знаю насколько я правильно поступила, но решила объединить два назначения)) линекс и энтерол не будем пить, пропили фаг неделю, сейчас бифиформ и потом аципол. Иммунолог сегодня сказала еще хилак форте попить вместе с бифиформом неделю, не знаю пока будем или нет. Начали есть кабачок на этой неделе, Сашка морщится немного, но ест)))

#4577 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:28

komolenok, а моя так хочет есть хоть что-нибудь, что согласна на все)) седня брокколи эту противную пробовала с удовольствием))

#4578 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:31

SNEJINKA,  вошла во вкус Маха laugh.gif

#4579 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:38

Цитата
седня брокколи эту противную пробовала с удовольствием))

у меня Дениска обожал броколли..запах у него,конечно,пипец)))
п.с. перенесите нас "говорунов" в темку о прикормах,пжтаwink.gif

#4580 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 10:54

я вот раньше думала,как это ребенок начинает проявлять интерес к еде,а сейчас по дочке вижу,что ей интересно,что мы едим и она прям тянется к нашей еде)))ей пока 5 мес,я считаю,что рано еще прикорм вводить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить плиты газовые | альбатов | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровать двуспальная 160х200 - отличные цены и большой выбор! | Кассетный фанкойл Shuft SFR-300 S