Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4481 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 20:18

Francaise-Elmira, попробуй дать ре в руки ложку и пока он увлеченно размазывает одну порцию ты ловко корми другой ложкой))

#4482 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 22:49

Мы кашу на молоке не едим, на воде делаю. Ну надо попробовать дать два раза...

#4483 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 22:53

Valeria Tequila, мы ели утром и вечером каши. Хотя мс говорила, что нежелательно. Ну а что делать, если не наедался?
ЗЫ. Ты про какое молоко говоришь? Вы промышленные молочные каши не едите?

#4484 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:02

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 21:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вы меня прям пугаете.... У кого ели хорошо, отказываются позже... Неужели многие такой период переживают...
У меня такой вопрос, а можно ли кашу есть 2 раза в день? Или перебор будет?

Ну нам скоро 2 года и не было такого. Я каши 2 раза в день даю часто и раньше давала. А молоко по ВОЗ после 1,5 лет рекомендуют вводить, так мы и начинали.

#4485 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:04

Цитата(Francaise-Elmira @ Вчера, 19:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот приучить пить из кружки никак не могу- давится и все тут. едим прикорм, начинает психовать. могу только бутылочкой успокоить - там водичка или компотик самодельный.

У нас в вашем возрасте вообще по капельке пил, да и не из кружки, а из поильника - зачем сразу из кружки. И кружка и ложка все само к году образуется, я такому не учила совсем.

#4486 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 23:26

SNEJINKA, я говорю про обычное молоко, знаю, что цельное до 1,5 лет нельзя давать. А каши покупаю детские, промышленные которые.
У нас пьет и из кружки, и из поильника, как-то быстро научился. Пока пьем только воду. Еще мятный чай давать стала, детский, Бабушкино лукошко. Правда, Стасу чай не очень нравится, пьет несколько капель)) Зато спит лучше теперь))

#4487 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 10:54

Беладонна, у меня из поильника тоже не пьетsad.gif только из авентовской бутылки. он прям визжит от поильника, может насадка пластмассовая и твердая не нравится.

#4488 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 12:40

Francaise-Elmira, попробуй Лабби с силиконовым кончиком. мы из такого пьем.

#4489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 13:17

Francaise-Elmira, ага, силиконовый все таки безопасней. А еще у нас есть поильник с трубочкой силиконовой, тоже нравится и с собой удобно водичку носить.

Ни раз слышала, что дети очень любят есть сливочное масло просто так, без всего. Мой тоже любит слизывать с хлеба/хлебца. А тут запал на тыквенное масло, как увидит бутылку, требует налить в ложку или на хлеб , в салат. Сыр Буко тоже весь слизывает с хлеба и еще просить намазать. Откуда такая любовь к жирному??

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 March 2012 - 13:20

#4490 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 13:57

Нам уже 1,3 проблема с едой постоянная (причем с ГВ не связана), плохо ест, особенно плохо ест, когда зубы лезут, а иногда может весь день замечательно есть.
Ложкой плохо ест и редко весь обляпывается, из кружки тоже обливается весь. Пьет и из бутылки под настроение, любит поильник с трубочкой.
В последнее время его от ряженки не оторвать, дует ее, даже ночью от смеси ушли в пользу ряженки (1 раз еще кушает), утром просыпается и требует ряженку))) еще творог любит любой и супы

#4491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 14:16

Цитата
я говорю про обычное молоко

что значит обычное?)
Я не поняла тебя.
Цитата
Мы кашу на молоке не едим, на воде делаю

Я имела в виду промышленные МОЛОЧНЫЕ каши, их же не надо молоком разводить

#4492 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:04

Иська, по последним фоткам и не сказать, что плохо кушаетеsmile.gif. тьфу-тьфу на васsmile.gifкрепыши!

#4493 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:31

SNEJINKA, аааа, каши промышленные молочные! Нет, их пока не едим, покупаем безмолочные. А обычное молоко это коровье цельное))))

#4494 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:56

Francaise-Elmira, спасибо! я стараюсь изобретать вкусности))

#4495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 00:46

Valeria Tequila, разобрались)) молочные вкусные кстати)
Беладонна, Ваня масло любит и сливочное и растительное. Утром обязательно бутер с маслом. Раньше слизывал, сейчас вместе с хлебом ест. А с растительным оч картошку вареную любит, часто просит сделать такое

#4496 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 12:31

Дала вчера Маруське пол чайной ложки гречки, на удивление она ее съела, не выплюнула. Сегодня хотела опять половинкой ограничиться, так ребенок такой ор устроил, что мало! В общем слопала полторы чайной ложки и еще  просила-скандалила. А титю потом сосать отказалась, видимо в знак протеста)

#4497 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 13:30

SNEJINKA,  здорово smile.gif А Машуля уже сидит сама или пока нет? Я вот тоже думаю с гречки начать прикорм, она вроде как гемоглобин поднимает, да и с покаками у нас пока не все замечательно, может от каши погуще станет. А в каком виде ты ее давала? Протирала через ситечко, в блендере или как?

Сообщение отредактировал komolenok: 21 March 2012 - 13:35

#4498 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 13:44

komolenok, нет, не сидит, я уже писала, что признаков готовности у нас мало. Но таким образом решили поддержать гемоглобин и вес набрать попытаться. У вас же с весом все ок? можно и с кабачка начать. Я даю промышленные каши, у нас Беби сейчас безмолочная. Я и Ваню ими кормила, а сейчас и вовсе времени нет с помолом и варкой морочиться

#4499 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 14:02

SNEJINKA,  ясно, начинать прикорм я пока не хочу, только изучаю еще чего да как надо делать))) планирую через полмесяца-месяц попробовать. Хочу начать с каш потому что стул у нас жидковатый, хотелось бы закрепить немного, хотя как знать, чего там через месяц будет smile.gif Никак не можем понять, сколько Сашка весит сейчас, весы дурацкие дома, завтра пойдем наверное в поликлинику на 5 месячный прием как раз взвешаемся. Но мы так перестали набирать как раньше по кг и больше, наверное потому что двигаться больше стал.

#4500 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 14:50

komolenok, ты знаешь, с введением прикорма характер стула все равно поменяется. Неважно овощи это будут или каши)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

bbk oe4523mc | белое офисное кресло | Подвеска серии Ислам из белого золота Полумесяц | арочный шатер 10х10 аренда