Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#441 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:31

А мы уже совсем большие становимся, кашу уже кушаем. Гречневую с 4ех месяцев которая. Просто он у меня крупненький и титькой уже не наедается. Так мы уже весим под 8 кг! Руки уже отваливаются. Благо слинг спасает. А я еще придумала в бутылочке побольше сделала дырочки и туда жидкую кашу развожу. Дениске нравится.

#442 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:54

Оленька_2_мама,  может вам лучше кашу овощами заменить, раз вы так набираете хорошо. В поликлинике видела малыша 6 мес. и 10,5 кг. им педиатр вообще запретила каши какое-то время кушать. Овощи, фрукты советовала.

#443 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 10:40

У нас вес соответствует росту. Овощи тоже постепенно вводим в рацион по возрасту.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 14 December 2009 - 10:41

#444 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 10:50

Оленька_2_мама, здорово тогда )))) а рост у вас какой уже?
мы весили мало, начали прикорм с каш, но они нам весу не добавили особо, хоть и кушала хорошо.

#445 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 11:52

Я сегодня Костику дала 2 ложки кашки попробовать. Он у меня потом плакал, вроде животик болел. Может много? или ее надо совсем жиденькой делать первое время?
Девочки кто как кашу вводил?

#446 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 14:11

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 10:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

рост у вас какой уже?

Уже 69 см. сегодня меряли. Старший у меня всегда был маленький. А молой похоже быстро старшего догонит smile.gif

#447 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 17:19

Июньская, какую кашу давала? как разводила?

#448 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:01

Marishka_74, Хаинц  гречневая. Разводила как там написано, но мне показалось, что такая консистенция густовата.

Девочки, я вообще каши не ем, поэтому оценить не могу, скажите какие кашки вкусные?

#449 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:15

Июньская, я кашу ем только гречневую. Поэтому даже не знаю вкусно ли дочь свою кормлю. Мы начинали прикорм с гречки, риса, но от него запор был. Поэтому ели в основном гречку, потом ели кукурузную, овсяную. Все были безмолочные.

#450 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:29

Июньская, я даю Никите каши Нестле-рисовую, гречневую с разными добавками-яблоко, тыква, курага, чернослив. Давала Помогайку с липовым цветом. Сама все каши пробовала. Вкусные. Ну, во всяком случае, не противные. Начинала с пары ложек и пожиже. Прямо в бутылочке пробовали, через соску с большой дырочкой. А потом, через недельку где-то, начали с ложки лопать. Нравится. Всю порцию съедает и не морщися)))

#451 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 18:52

Shark528, вот и я тоже только гречку ем smile.gif

Дейдре, а Хаинц не пробовала? smile.gif надо будет нестле купить. У нас Костя к бутылке охладел, а вот когда ложку видит рот открывает и ждет когда я подойду, ну или орет если не тороплюсь smile.gif

#452 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:08

Я покупала каши бебе, хайнц, малышка, один раз в поликлинике подарили нестле. По консистенции нравились бебе, по запаху хайнц. Да и Малышка тоже ничего. Все мне понравились так-то. Сейчас они так подорожали в сравнении с прошлым годом.
А чаще каши сама варила из перемолотой крупы, быстро, вкусно и недорого.

#453 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 21:19

Июньская, очень хорошие каши Friso, мы именно с них начинали, я всегда добавляла немного больше воды, чем в аннотации написано! Потом начала давать Вэллинг - жидкую кашку (не сразу увидела). Попробуй  Вэллинг, мне кажется вам он понравится и по вкусу и по консистенции.
Хайнц лакомую серию тоже очень уважаем, сейчас в основном ей и питаемся - кашками и пудингами.

#454 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 21:38

Friso, хорошие, приятные. У нас был пробник такой кашки. Алинке понравилось очень. Еще понравилась кашка Нутрилон (тоже пробник был). Обе кушала с большим удовольствием.

#455 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:08

Из всех испробованных (Нестле, Агуша, Малышка, бебе) Хайнц понравилась больше всего. Особенно лакомые. Я каши не уважаю, но эти вполне съедобные.

#456 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:52

Мы тоже в основном Нестле каши едим, овсяную и пшеничную. Гречневая Полинке не особо нравится. Ну еще 3 злака тоже хорошо идет.

#457 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:00

Спасибо девочки! При первой же возможности отправлюсь в магазин. А то вчера позвонила мужу попросила купить пюрешку из цветной капусты, а он брокколи привез. Они ж по цвету даже разные! Так что за кашей только сама.

#458 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 14:38

Надо попробовать Хайнц. Расхвалили вы прямо их девочки tongue.gif

#459 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 20:29

Цитата(Дейдре @ 15.12.2009, 14:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Надо попробовать Хайнц. Расхвалили вы прямо их девочки tongue.gif

Нам тоже Хайнц нравится. Сейчас пудинги распробовали, вкусно, даже я подъедаю, хотя вообще не любитель таких вещей.

#460 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 20:49

Девочки, сколько раз в день вы деткам кашу кормите один или два? У меня Костя стал плохо смесь есть, да еще и как будто ей не наедается, через 3 часа голодный уже. После кашки и овощей у нас перерыв дольше. Вот и думаю может 2 раза давать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладные кровати с матрасом | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 700х1600 | диван купить недорого в москве | прихожая мебель