Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4241 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 23:41

Наталика, аналогично, я буквально первые 1-2 месяца только подавала покупную кашу , просто даже после кофемолки не получалось такой жидни. А потом только на все свое, и мясо.

а вот подруга у меня сказала, что покупные ей просто для облегчения, с ними же проще.

#4242 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 01:01

Мурка, а кролик и телятина тоже аллергию вызывают?

Я тоже разводные каши даю, никак не могу от них уйти, а хочется. Сеничу сильно нравится овсяная каша, пшеничная Хайн и многозерновые, в основном их и кушает.

#4243 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 01:46

KatrinKa, не пробовала даже. Баночные она не будет, а крольчатину я не знаю где купить. Телятину боюсь потому, что у нас явная аллергия на говядину (хотя говядину вводили первую и было все ок , я уже запуталась) и кор.молоко (натуральное), уже на воду дую, боюсь до паники что либо новое дать.

Сообщение отредактировал Мурка: 11 November 2011 - 01:46

#4244 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 21:46

Мурка, мы покупаем кроликов на рынке, правда они не всегда бывают, их быстро раскупают.

#4245 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 23:59

Мы тоже на рынке, но в последний раз попался жестковатый.

С разводными кашами просто разнообразнее и утром сразу можно дать, а так придется с вечера варить. Мурка, а ты какие каши варишь? На один раз или на два получается?

#4246 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 02:14

я очень ленивая, я не люблю ходить на рынок, и вообще рынки не люблю.
KatrinKa, первоначально,я молола каши в кофемолке и потом варила их 20 мин (рис,гречка, овсянка, пшенка очень редко). До тех пор, пока увидела, что она хочет что-то другое. С тех пор я покупаю хлопья - тут вообще полный выбор - гречневые, овсяные, рисовые, 4х злаковые, 5-злаковые, пшеничная, пшенная. Еще покупаю кукурузную кашу, она выглядит один в один как манка, только желтее, нежная легкая и необычная кашка получается, очень хорошо сочетается с фруктами (как и пшенка). Правда половину нам зарубили пока.
А сейчас мы вообще обычные крупы едим - рис, гречка, и просто и в супах.
На один раз готовлю только манку и кукурузную, остальные на два раза, и если на утро, то вечером готовлю.

Сообщение отредактировал Мурка: 12 November 2011 - 02:15

#4247 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 22:06

Мурка, спасибо, поеду завтра закупаться. Что-то я про хлопья  с разным количеством злаков и про пшено подзабыла.

#4248 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:34

девочки, расскажите кто какую рыбу дает малышам и когда вводили? я все боюсь дать попробовать-баночные не внушают доверия, (читала что пикша диетической считается, кто то морского окуня дает, а кто то камбалу)

#4249 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:08

Конфетка, я слышала,что надо минтай и треску.  Пока давала только пару раз по горошинке попробовать со своей тарелки,а полноценно так и не вводила. Вот надо со следующей недели исправляться)

#4250 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 22:20

Ibiza, я покупала и минтай и треску-так и не дала, вот счас пикша лежит в морозилке подготовленная-так похоже и не решусь.

#4251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:07

Мурка, Нечего жалеть , жалко когда у таких малипусек потом попа крассная или личико , у нас нет нет да высыпет на шее и пузе ((((

Из новинок попробовали гранат, понравился )))
С рыбой не дружим к великому сожалению , я давала морской язык ( хоть он и жирный) красную рыбу( только она у нас дома готовится) и бабушка нам готовила пикшу и еще что то

#4252 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:12

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 23:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Из новинок попробовали гранат, понравился )))

Вообще очень любим его, хотя я удивилась

Я варю каши свежие, просто утром которые побыстрее, благо хлопьев сейчас очень много. А на вечер варю уже долгие, но мы их и сами едим, поэтому не ленюсь.

#4253 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:44

Конфетка, слышала что хек ну очень полезная рыба!

Сообщение отредактировал Ксенич: 18 November 2011 - 23:46

#4254 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 00:24

Елена-замужем, это да.
сейчас после долгих обследований все же пришли все доктора к выводу, что нам вообще с прикормом очень надо аккуратно (что очевидно)))) , организмы все разные, у кого-то ошибка в рационе фигня, а у нас выливается в целую кучу диагнозов, как сейчас. Вплоть до того,что яблоко даже свежее нельзя,а только запеченое. Я уже диету это так выучила, ночью разбуди, расскажу.

#4255 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 09:01

А я с филе тилапии начинала. И в фольге запекала , и на пару готовила. Нам с Платошей очень нравится.

#4256 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2011 - 20:18

Пару дней назад ввели рыбу. Филе минтая сварила и в овощную пюреху (кабачки-тыква) добавила.
Кушаем всё, что дашь и что не дашь тоже кушаем.
Покупное даю соки, пюрешку фруктовую и творожок детский, ряженку, простаквашу, сыр, масло, хлеб, печенье, фрукты. Сама варю и делаю как нам - каши, супы, мясо.

#4257 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 00:57

birdie, какие каши и супы варишь? Мы что-то на куриный подсели и один раз типа борща варила, хочется чего-то нового.
Сегодня попыталась засунуть в Сенича сваренную мной рисовую кашу, ложки три съел, все остальное на выкидывание. Зато распробовал домашний сыр, теперь клянчит.

#4258 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 10:59

KatrinKa, а где ты домашний сыр берёшь?

#4259 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 12:29

А я давала Варе облизывать хурму. ей не понравилось))) Только тапками не кидайте, я не знала что она аллергичная. У мну в записях про нее ничего нет.

#4260 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2011 - 13:19

KatrinKa, я Роме варю щи, борщ, гречневый, рисовый супы. Гречневый очень хорошо кушает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Товары для отдыха royal family | после охоты фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул кухонный с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | 3D печать автозапчастей