Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4201 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 11:48

Девочки, едим морковку, уплетаем хорошо, уже грамм 40 наверное съедаем. Протираю через ситечко. В подгузниках выходят те же самые кусочки sad.gif как будто часть переварилась, а часть таки вышла....
Что я сделала не так? Крупно натерла? Давать ли дальше морковь?
Сейчас кушаем тыковку по 2 ложечки...

#4202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 12:19

Personunknown, а почему именно с морковки и тыквы прикорм?

#4203 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 12:22

Мы уже цветную капусту и кабачок елиsmile.gif
Педиатр советовала с 5 мес начать прикорм, чтоб нормализовать наши каки и гемоглабин...

#4204 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 12:34

Personunknown, а брокколи?
морковка у нас дос сих пор может непереваренной выйти.
вы за 2 недели что-то быстро уже 4 продукта вводите.
для каждого продукта минимум неделю, а в вашем случае - можно и по 1,5 - 2 отводить!  не гони коней - все успеете попробовать, но и нагружать лишний раз желудочек не стоит

#4205 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 13:14

Мы тоже уже кушаем овощи, начали с кабачка, затем брокколи, цветная капуста...недавно попробовали чуть-чуть тыковки и морковки,  теперь иногда их добавляю по ложечке две в капусту или кабачки. еще 3 дня назад попробовали гречневую кашку...пока все очень нравится, ест с превиликим удовольствием...

#4206 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2011 - 13:53

Кудрявая, спасибо!
а это нормально, что непереваренная выходит?
мы по неделе ели, вот только морковку 3 ли 4 дня вышло...

#4207 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:13

Personunknown, я тоже сначала испугалась, правда, нам годик, мы ее недавно начали кушать. Моя мама сказала, что у маленьких она так выходит.

У меня Сенич теперь постоянно плюется - балуется. Съест немного и давай, я все оплеванная, а ему смешно. Уже просто не знаю, что делать

#4208 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:15

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 19:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня Сенич теперь постоянно плюется - балуется. Съест немного и давай, я все оплеванная, а ему смешно. Уже просто не знаю, что делать

похоже это возрастное - у нас также))) я ей отдаю в таком случае тарелку и ложку и она ест сама)

#4209 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:23

У нас тоже плюется, но я не обращаю внимания или заканчиваем с приемом пищи, поэтому он быстро понимает, что так нельзя делать, если же дома папа и он посмеялся над этим, то Ромка в "разнос" идет.

#4210 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:32

Personunknown, а без прикорма какой стул был?

#4211 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 18:35

Personunknown, если уж и хочешь морковь, то попробуй все же помельче. Желудочек еще слабенький, чтобы переварить казалось бы мелкие куски ему еще нужно намного больше сил затратить. Нагрузка на пищеварительную систему увеличивается в целом,мне кажется. Если дашь капусту белокачанную такими же кусками и она я думаю выйдет ими же, капуста тоже относится к достаточно тяжелой пище.

#4212 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 00:48

Angelito, я тоже стала заканчивать с приемом пищи в таких случаях, так как сил моих терпеть уже нет. Ложку я ему постоянно даю, он есть ею он не желает: играет, кашу развозит. Попробовали геркулес, все съел, но это папа кормил с прибаутками, а я развлекала.

Мурка, мы часто едим белокочанную капусту, причем я просто вилкой мну, а дальше сам жует, все выходит нормально, а вот морковка всегда не переваренная, но я стараюсь часто не давать.

#4213 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 14:52

Мурка, спасибо!
отложили морковку))
вчера пришлось впервые купить магазинное пюре. Тыквенное. такая жижа! доча пускает пузыри в ложке, пока в рот несу ей, вся кухня сегодня в тыкве))
так должно быть?

#4214 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 16:11

KatrinKa, для примера, когда у меня была язва желудка , первое из овощей, что запретили это белокачанная капуста, и одна из причин как раз ее трудноперевариваемость.

Сообщение отредактировал Мурка: 05 November 2011 - 16:11

#4215 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 23:18

Мурка, я ее в примере с морковкой привела, а вообще тоже стала ограничивать капусту, да и она вот-вот закончится как и все овощи. Думаю теперь, что я на обед буду давать. Утро и вечером едим разные каши, на обед были овощи, иногда макароны или гречка. Овощи закончатся, ну кроме картофана и что давать?

#4216 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:36

у нас пока много овощей, кабачки лежат, тыква, морковь, картошка! ну в заморозках полно всегоsmile.gif надеюсь  хватит до нового урожаяsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 08 November 2011 - 12:39

#4217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 12:39

Personunknown, у нас по начал так же было, сдали каки, сказали не переваренная клетчатка, так как желудочек пока не привык к такой пиши, сказали привыкнет!

#4218 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:36

Вот наш режим питания:
10-00 - 11-00 - завтрак разводные каши на выбор
13-00 - 13-30 - обед овощи с мясом, редко куриный супчик, макароны или гречка
16-00 - 16-30 - полдник фрукт, печеньки иногда творог.
20 - 00 - опять разводные каши
Чем нам можно разнообразить и что поменять? Что можно добавить? Заканчиваются овощи и не знаю, чем кормить на обед. Мамы годовасиков и чуть старше поделитесь своим режимом.

#4219 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:44

KatrinKa, мне кажется вам надо обед чуть сдвинуть, на 14 примерно, а то полдником сыт не будешь, а до ужина промежуток большой, а вот от завтрака маленький получается.
Вам можно потихоньку обычные каши пробовать или с хлопьев начать.

#4220 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:44

У нас очень с вашим режимом схож.
10-00 -  на завтрак варю кашки (5 злаков, гречку, овсняку) мешаю то с яблочкком, то с тыквой
Перекус - яблоко, банан или печенье
13-30 - на обед варю супчик, мясные фрикадельки самодельные, рыба или печень с овощами
17 - 00 на полдник всегда даю творог.
20 - 00 - ужин  у нас каждый раз разный. Под настроение. Иногда кефир, иногда макароны или каша.
Но  едим мы катострофически мало. Я думаю в свои два дневных сна наедается титей еще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кровать односпальная 90х200 купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод амели - отличные цены и большой выбор! | барнхаус до 60 кв.м | Преобразователь частоты DACF337 (350кВт, 380В)