Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4141 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 21:04

Дарья, у нас тыква сохранилась до весны, но я и морозила тоже. Укроп месяцев в 10 вводят, не особо он нужен. У меня Богдан хорошо ел, поэтому все мои огромные запасы он съел, а мне банки не пришлось покупать. Цветную морозят именно отваренную, вернее немного отваренную.

#4142 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 21:43

Цветную нужно пару минут в кипящей воде поддержать перед заморозкой. Я уже всю свою новую морозилку забила ягодами и овощами. Девочки а разве тыква уже созрела? Она ведь еще должна полежать после сбора месяцок дозреть. Кабачки не морозила места не хватило, но думаю успеем все съесть до декабря они у меня хорошо лежат

#4143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 21:55

а зачем капусту отваривать? и почему укроп так поздно вводят? вроде от него у деток желудок лучше работать должен, раз совсем малышкам укропную воду дают!

#4144 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 10:20

Маюшка, молоко Тема, творог Агуша.

#4145 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 16:48

Девочки, кто детишек "взрослым" кефиром поит? вы что нить с ним дополнительно делаете?) и вообще, можно? какой жирности?

#4146 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 18:28

У нас тыквы вообще до лета пролежали, но мы их так и не приготовили)))
din_ka, меня тоже этот вопрос волнует. Хочу кефир начать давать, мне мама говорит давать уже обычный магазинный, у меня обе племянницы его с года пьют с большим удовольствием. творог сама делаю:месяц назад вообще никак не ел его, а тут опять попробовала - смел все, даже фрукты не надо было.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 11 September 2011 - 18:31

#4147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 18:32

вот я и думаю, что тыква должна вроде долежать, но вдруг......

#4148 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 15:55

Девочки, нам скоро 7 мес, а из прикорма мы только овощи ввели, мне кажется (не ходили еще на взвешивание), что у меня Поля похудела за этот месяц. Собираюсь начать каши вводить. А что вы уже давали в этом возрасте?

#4149 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 16:21

Ekaterina_flower, мы в семь тоже только овощи ели. Но и прикорм начали в 6,5 мес. С 7.5 начали каши, а плохая прибавка может быль из-за зубов.

#4150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 17:49

Ekaterina_flower, и мы тоже только овощи

#4151 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 21:54

Ekaterina_flower, мы начали с кабачка в 5 мес., нам он сильно подорвал стул, поэтому отложила прикорм, начала почти в 6 мес. с каш. Ели рисовую сначала, чтобы стул закрепить, потом гречку, сейчас начала вводить кукурузную. Все каши безмолочные. Вот думаю, как кукурузную до нормы доведу, начну вводить брокколи, где-то через недельку-полторы. Мы кстати с введением прикорма тоже стали плохо набирать =(

#4152 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2011 - 22:31

Злыденька, вы стали плохо набирать не с введением прикорма, просто у деток замедляется набор веса. Вы уже не будете набирать по килограмму как в первые месяцы. Я сначала тоже на этом циклилась и каждый день взвешивалась с Сеничем. Мы пробовали начать с каш, каши нам особо не пошли, ел плохо,а  стул не закреплялся, перешли на овощи - броколли тоже не покатили - пучило, зато объедались кабачками, а потом опять каши давали, по-всякому исхитряясь, чтобы хоть немного ел. Через какое-то время стал съедать прилично. Сейчас вот опять приходиться плясать, прыгать, птичек изображать, чтобы поел нормально.

#4153 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 07:36

KatrinKa, это я понимаю, что ребзь стал более активный и всё такое, просто мы за месяц даже 100 гр. не набрали, я спиваю на кабачок,т.к. стул стал по 3-4 раза в день.

#4154 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 12:57

мы сейчас всесдуваем с ложки) правда сегодня мясное пюре в охотку полбанки съела, видать голодная была)

#4155 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 14:40

Злыденька, а у нас наоборот с овощей стул стал гуще, а пока только грудь ела поносила бесконечно) вчера попробовали гречневую кашу дать, но что-то она ее неохотно стала есть

#4156 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:24

А у меня пока все лопает с охоткой тьфу тьфу сплюнуть, только иногда балуется за столом начинает говорить "ТРРР" это его любимое дело даже не за столом...но за столом получается что вся пища летит обратно )))

#4157 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:45

девочки! ну объясните плиз зачем капусту перед заморозкой варить!!

#4158 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:48

Дарья я так заморозила и цветную и брокколи, ничего не отваривала.

#4159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2011 - 17:51

Marianna, и я! у меня сейчас три вилка капусты, надо ее на соцветия разделить и заморозитьsmile.gif я что то уже и позабыла чего и сколько наморозила, отнесли все в офис, там пока лежитsmile.gif

#4160 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 14 September 2011 - 17:54

Дарья, Я тоже ничего не варила, хотя свекровка все твердила, что надо... Я не понимаю зачем? ведь витамины после варки уйдут... и мама моя тоже сказала не варить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрическая плита плита дарина | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка металлическая в прихожую - отличные цены и большой выбор! | banrhouse | аренда пластиковых столов и стульев