Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#4001 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 12:56

Марин , я то могу ЭТО ВСЕ не давать . но она кричит  а муж сдается и дает ей все со стола , при этом стоит еда ее , предлагает ей то что для нее она с визгом отталкивает и тычет в блинчик !
Сегодня вот взрослые хлопья трескала , увидела что папа что то там вкусное и неизвестное ест)))

#4002 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:05

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 0:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Ань, а если Тая плачет, показывает пальчиком, целует и прямо прсит - у меня просто нет сил ОТКАЗАТЬ - она так горько плакать начинает. причем не психи. а именно горько плачет

Ты себе пока еще не представляешь, сколько всего у ребенка в арсенале, чтобы получить желаемое - разные виды плача, разные обидчивые выражения лица - для каждого взрослого свое, наиболее действенное, разные виды истерик. Манипуляторы они экстра класса! Поэтому важно вовремя заметить истинную потребность (когда болеет, зубы и тп.) от простого "реву потому что хочу получить".

#4003 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:06

Елена-замужем, если разговоры с папой не помогают - педприкорм вам в помощь wink.gif

#4004 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:30

Mariel, ну, я до 1, 5 пока точно собираюсь кормить. в принципе мне не жалко грудь дать - просто все вкруг говорят.что это уже неправильно так часто давать грудь.

#4005 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:36

Кудрявая, если ты чувствуешь, что правильно, значит так оно и есть, и пофиг на то, что говорят.
Если все-таки саму где-то глубоко беспокоит это + хочется, чтобы прикорм ела лучше - по чуть-чуть, медленно сокращай, как я выше уже писала.

Сообщение отредактировал Mariel: 14 July 2011 - 13:36

#4006 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:38

У меня Ваня тоже частенько титю кушает. Сейчас у нас зубы опять полезли, так вобще висит на груди.
Но я все-таки хочу кормить до самоотлучения. И потом, мы осенью в садик пойдем, дневных кормлений уже не будет, но на ночь буду кормить, хочу тем самым ребенку еще иммунитет подкрепить на время адаптации в садике. А дальше, думаю, он постепенно и сам откажется.

#4007 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 13:40

NataLinie, все-таки я бы советовала днем от груди отучить до садика, хотя бы за месяц, чтобы привык, потому что садик сам по себе огромный стресс, а если при этом еще и единственное средство успокоиться отняли - стресс вдвойне!

#4008 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2011 - 18:43

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:05)

Манипуляторы они экстра класса!

+1000000! Я Бодю давно актером больших и малых называю. Причем, может начать специально выжимать из себя слезки, а потом в настоящую истерику перерости.

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:56)

Марин , я то могу ЭТО ВСЕ не давать . но она кричит а муж сдается и дает ей все со стола , при этом стоит еда ее , предлагает ей то что для нее она с визгом отталкивает и тычет в блинчик !

Ну на этот случай мы давно уже на стол не выкладываем то, что Боде знакомо на вид.

#4009 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 12:45

недавно девочка с нами во дворе гуляла, младше Тима и ела сникерс blink.gif  мы с супругом были в ауте...

#4010 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 13:24

недавно девочка с нами во дворе гуляла, младше Тима и ела сникерс  мы с супругом были в ауте...
Я Б тоже в ауте была.........Как то давненько наблюдала, как в поликлинику пришла мамочка с совсем еще крошкой,мне кажется мес еще не было,а может и мес раз пришли на прием...Вообщем она ее развернула из 33 одеял,достала бутылку с водой и давай ей совать......Ох еле сдержалась...а может не надо было молчать?Как вы думаете?Выходя от врача в дверях ей сказали,что у ребенка потничка-она Дык дома то чисто у нас-логично не поспоришь huh.gif ...(это про 33 одеяла wacko.gif )

#4011 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 14:14

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 14:24)

.Вообщем она ее развернула из 33 одеял,достала бутылку с водой и давай ей совать......Ох еле сдержалась...а может не надо было молчать?Как вы думаете?

да это бесполезно. У нас одна девушка ходит с коляской, это у нее второй ребенок. На улице жара, а она у нее укутана, а как кричать начинает, та ее укатывает в коляске. Очень жалко ....

#4012 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:17

говорить бесполезно , все же умные !!! игнорю таких

про шоколад я вообще в шоке !!!! и причем родители то думают что они все правильно делают ))) бедняги

мы вот арбуз только в эти выхи попробовали , т-т-т все ок )))

#4013 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 15:43

А у меня Богдан ягоды заценил, хотя они же кислые.

#4014 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 16:39

хорошо вам )) а у нас Тимоха не хочет есть фрукты (( может поесть чуть-чуть банан и мягкую грушу, остальное тоько муслявит, надкусит и бросает. Виноград вообще истерику вызывает. Все ему кисло или давится. А  я так ждала лета чтобы свежими фруктами его кормить!! а он ест только баночное (((

#4015 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:01

Нее, у нас, на удивление, ест крыжовник, чернику, смородину. Про нектарины я молчу)

#4016 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:01

Беладонна, какие ?
мы вишню пробовали малину , красную смородину , клубнику и больше всего понравилась жимолость )))
из фруктов в почете банан и груша исключительно вильямс ))) а пробовали  горе - сливу (((( нектарин понравились ,яблоки не очень ,абрикосы . вообщем попрошайка она еще тааа .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 July 2011 - 17:06

#4017 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 17:07

больше всего на свете Лиза любит  ОГУРЦЫ ! ВЧЕРА СЪЕЛА 2 МАЛЕНЬКИХ С ГРЯДКИ И ПОЛ ПРИЛИЧНОГО ОГУРЕЧИКА МАЛОСОЛЬНОГО !!!

#4018 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 18:15

Мы ягоды тоже не едим! Выпевывает! А вот к абрикосам у нас огромная любовь))))

#4019 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 19:11

У меня Ваня как и я, малину обожает! Остальные ягоды помусолит и выплевывает. Арбуз вчера как то не очень заценил, чуть-чуть поел. Зато очень ему понравились инжирные персики, их видимо держать удобно, и следнькие очень! ))

#4020 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 22:13

Девочки, а нам в 9 месяцев можно пробовать ягоды? Мы едим бананы, яблоки и груши. Сегодня Сенька хотел утащить арбуз - я не дала. Боюсь садовские ягоды тоже давать - вдруг животик еще не готов в 9 месяцев.

Мы попробовали сегодня творог - по выражению лица Сенича творог - это великая гадость. Не представляю, как он его дальше будет есть. Хотели еще рыбу вводить, но решили отложить и начать давать через неделю после прививки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комод для пеленания новорожденных | Vox Lux фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: жёлтый стул купить - отличные цены и большой выбор! | купить мат плату