Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3961 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 10:49

Елена-замужем, не детское питание, измельчать в блендере, в том числе каши.

#3962 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 10:52

Девочки вы все еще преверженцы прикорма с 6 мес. раз детки плохо кушают?

#3963 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:17

Birdie детки могут прлохо кушать из-за зубов, а не то того что начали прикорм в 6мес. Лично мы хорошо кушаем не смотря на зубы и начало в 6,5 мес не ест только когда болеет, организму не до этого.

#3964 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:24

birdie, а ты сейчас кормишь только баночками? Хочешь их убрать только в 8 месяцев? Я правильно поняла?
Я видимо одна такая противница баночных пюрешек, мяса, каш и т.д. =)

#3965 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:31

birdie, а ты считаешь раннее ведение прикорма способствует лучшему аппетиту?

#3966 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:37

Злыденька, я бы может тоже баночки не покупала, но если Соня НЕ ЕСТ свое, я пытаюсь накормить, а ей подавай баночную тыковку с мяском и кашу из коробки!
У нас вообще агрессия какая то к еде началась, как только сажу в стульчик или на колени и подношу ложку, начинает истерить и извиваться, в итоге если все таки капельку намажу на губы, она слижет, определит то или не то, следующая ложка либо нормально попадает в рот, либо летит по кухне. Задолбалась уже!

#3967 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:54

birdie,  я считаю, что сейчас цель не накормить, а познакомить с продуктами. С тем, что есть еще другие вкусы, чем мамино молочко.

В этом вопросе я искренне порадовалась словам своего папы, когда рассказывала , что Платоша плохо прикорм ест. Он сказал: "Молоко есть? Хватает? Ребенок голодный? Нет? А зачем тогда париться".  (Наш дедушка, правда, не во всех вопросах такую разумность проявляет smile.gif  )
У нас бывает, что со стола может что-нибудь попросить. Например,  сделала ему рисовую кашу, а себе рис отварила. Так ему было интересней именно наши рисинки во рту перекатывать.  Мне ближе позиции педприкорма smile.gif Но систематичности и постоянности не хватает, а еще давление со стороны.

Сообщение отредактировал Medeya: 13 July 2011 - 12:05

#3968 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 11:55

Мы тоже баночки едим, жду урожай со своего огорода, на рвнке как-то не рискую пока покупать подожду до года.

#3969 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 12:00

Цитата(birdie @ Сегодня, 10:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я приверженец прикорма с 6 мес (не думаю, что то, что мы ввели прикорм в 5,5 мес и ели эти 2 несчастные тонкие полуколечка кабачка в течение этих 2-х недель сыграло существенную роль) - у нас нет и не было проблем с аппетитом. А если и появятся впоследующем, со временем введения прикорма это точно не будет связано.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 July 2011 - 12:01

#3970 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 13:33

Я со всеми начинала прикорм с 6 месяцев. Доча ела плохо и мало. Мальчишки едят значительно лучше, хотя не сильно много, но больше сестры точно.

#3971 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 16:04

Я тоже в 6,5 ввела прикорм и ни жалею, хотя педиатры ТАКИЕ КРУГЛЫЕ глаза делали, когда слышали об этом-тоже пугали, что есть ни будет- но я считаю, что она такой же человек как и мы хочет-кушает, ни хочет-ни ест. Да и вообще, помню я себе соки детские покупала, и в 4 мес дала ей попробовать пол чайной ложки-блин ее так передернуло как будь то током ударило-давай плеваться и рот зажимать-ну реально ни готова была она к прикорму,(сок я ей до сих пор ни даю, до года точно ни буду) зато в 7 мес овощные пюрехи лопала с удовольствием. Единственное- с кашей проблемы едим только одно, но 150 гр съедаем. Меня пугали что от груди откажется если с бутылочки кормить-ни чего подобного-мы и титьку сосали и из бутылочки сцеженное молоко ели и соску сосали-тока предложи все будем. Так что раннее введение прикорма -ни показатель того что в 8 мес , например,ребенок будет съедать то что мама ему предложит, с тем же аппетитом какой был в 4 мес!!

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 July 2011 - 16:10

#3972 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:01

Елена-замужем, я просто хочу к году от груди отлучать да и в отдельную кроватку переселять.

birdie, я думаю, что чем раньше был начат прикорм, тем разнообразнее выбор продуктов для ребенка допустим к 8 месяцам, соотвественно он может предпочитать большее количество продуктов, вот и вся разница. Мои племянницы с 3 месяцев "кушали", так они к 9 месяцам и супы уплетали, и все кусочками ели, зато совершенно не признавая баночное пюре, но и от груди быстро оторвались, пришлось докармливать смесью. Так что у всех по-разному. Да, нам надо можно было чуть раньше начать прикорм, но явно не с 3 месяцев, когда у Сеньки еще колики были и диатез. И конечно, если бы я начала раньше, тогда бы ребенок не был так привязан к груди.

Цитата(losharic @ Сегодня, 11:55)

Мы тоже баночки едим, жду урожай со своего огорода, на рвнке как-то не рискую пока покупать подожду до года.

Тоже жду свой урожай, уже сорвали малюсенький кабачок. Единственное, из покупного делала пюре, правда, кушать отказался, думаю, что из-за зубов. Морковка не вкусная попадается.

#3973 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:10

девочки,кто видел пюрешки Heinz кабачок? нигде найти их не могу

а еще у нас на что-то высыпало. Толи на грушу,толи на банан,толи на мою еду какую-не пойму

#3974 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:14

Ibiza, про хаинц - моя собака, которая лопает все,что не приколочен - не стала есть хаинцовский кабачок wacko.gif

#3975 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:20

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:00)

Цитата(birdie @ Сегодня, 10:52)
Я приверженец прикорма с 6 мес (не думаю, что то, что мы ввели прикорм в 5,5 мес и ели эти 2 несчастные тонкие полуколечка кабачка в течение этих 2-х недель сыграло существенную роль) - у нас нет и не было проблем с аппетитом. А если и появятся впоследующем, со временем введения прикорма это точно не будет связано.

+1. Отлично ест все, хотя и начали в 6 месяцев. Мы тут уже пытались выявить закономерность аппетита и любви деток к определенным блюдам - пока анализу это не поддается.

#3976 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:21

Кудрявая,  ohmy.gif  ужас какой!!! блин у меня доча этот кабачок ест, а лукошкинский не признает....напугала что то, но я по своему коту ориентируюсь, он у нас наоброт все подрят ни ест-он ни знает что такое колбаса, ни рыба, только Хилсовские консервы и курица сырая, а тут осталась банка с мясной пюрешкой Хайнцовской и он заточил, аж за ушами пищало...

Ibiza, я в Мире детства беру

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 July 2011 - 21:25

#3977 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 21:23

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 21:01)

birdie, я думаю, что чем раньше был начат прикорм, тем разнообразнее выбор продуктов для ребенка допустим к 8 месяцам, соотвественно он может предпочитать большее количество продуктов, вот и вся разница. Мои племянницы с 3 месяцев "кушали", так они к 9 месяцам и супы уплетали, и все кусочками ели, зато совершенно не признавая баночное пюре, но и от груди быстро оторвались, пришлось докармливать смесью. Так что у всех по-разному. Да, нам надо можно было чуть раньше начать прикорм, но явно не с 3 месяцев, когда у Сеньки еще колики были и диатез. И конечно, если бы я начала раньше, тогда бы ребенок не был так привязан к груди.

Повторюсь, Богдан ест все , с 8 месяцев кусочками не давясь. Титю до сих пор очень любит.

#3978 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 22:05

Цитата
"Злыденька, я бы может тоже баночки не покупала, но если Соня НЕ ЕСТ свое, я пытаюсь накормить, а ей подавай баночную тыковку с мяском и кашу из коробки!
У нас вообще агрессия какая то к еде началась, как только сажу в стульчик или на колени и подношу ложку, начинает истерить и извиваться, в итоге если все таки капельку намажу на губы, она слижет, определит то или не то, следующая ложка либо нормально попадает в рот, либо летит по кухне. Задолбалась уже!"

КАТЯ !как тебя понимаю , я уже не просто задолбалась, а капец как задолбалась !
еще бабули с дедулями вечно в укор ставят наше баночное пристрастие ((((

Цитата
"Елена-замужем, я просто хочу к году от груди отлучать да и в отдельную кроватку переселять. "

я тоже так хотела ))) но не могу ))) пусть спит с нами и кушает титю сколько хочет !
думаю она сама придет к отказу и от груди и от совместного сна ))

Сообщение отредактировал lisale: 14 July 2011 - 00:38

#3979 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 22:06

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:05)

пусть спит с нами и кушает титю сколько хочет !
думаю она сама придет к отказу и от груди и от совместного сна ))

+100000000000000

#3980 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 22:07

Конфетка, не переживай МОЯ ела этот кабачок , том просто крахмал добавлен , а лукошко не ела (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Уличный газовый обогреватель ROYAL FAMILY ADAM | тепловая завеса тепломаш кэв-24п5031е | bosch twk8611p | Фреоновый испаритель RF 60-30 без.терм (левый)