Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3921 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:49

Коваляшка, мне тоже очень интересно!

#3922 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 20:35

а мне еще интересно, когда можно давать фрукты со сливками? в банках продаются вкусныееее smile.gif

#3923 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 23:23

Цитата(Laponka @ 10.7.2011, 19:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

после утренней прогулки (перед 1м дневным сном) - грудь
обед - мясо с овощным пюре и стала давать кефир, который тоже смешиваю с фруктовой пюрешкой получается типа йогурта

Вот и у нас получатся, что перед дневным сном грудь, а обед уже после.Я все думаю, как правильно, может надо перенести до сна, но Сенька капризничает когда спать хочет.

#3924 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 23:25

Маюшка, я попробовала один раз - не стал есть, правда, мы фруктовые пюрехи вообще не признаем. Зато у нас сегодня на ужин пошла тыква, надеюсь, что в этот раз не высыпет, еще Сенька начал трескать печенки и пока мы его фоткали, сгрыз корочку у хлеба.

#3925 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 10:42

Девочки. я тут се рабираюся в науке прикорма;-) если разводить кашу грудным молоком, его надо предварительно подогревать?

#3926 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:21

KatrinKa, у нас обед тоже приходится после дневного сна в 15-16ч.
В 10ч немного каши и сок или морс или водичка. Может ложечку каши и глоток питья, может всю порцию срубать))) и 100мл питья выпить. Как настроение будет. В 12ч уже на дневной укладываемся с титей. Промежуток маленький, чтоб обедом кормить. На обед даю овощное пюре. Ужин в 19-20ч. после прогулки, фруктовое пюре. Пюре даю по 50гр. В промежутках титя ОБЯЗАТЕЛЬНО)))

#3927 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:40

birdie, а когда вы прикорм начали?

#3928 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 11:52

Dragonfly, в начале пятого мес. давала по чуть-чуть один продукт в день. В 5мес. начала - 2 продукта, в 5,5 конкретно по расписанию стала.
Еще бананчик из ниблера уплетаем. Только зеленые редко встречаются. Желтые переспелые не даю. Вчера черешню без косточки в ниблере дала. Чуть не растерзала меня. СНачала ягодку, высосала всю, забирать пытаюсь, не отдает, орет. Забрала еле-еле. Пока бегала на кухню за новой порцией из 2-х черешен, так истерика в комнате стояла. Принесла, успокоилась и лопала.

#3929 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:31

Девочки, я тоже начала прикорм вводить. Понимаю, что рано, но я устала смотреть как у меня ребенок срыгивает молоко. Начали с кабачка, давала сегодня пятый раз, так уже уплеает за обе щеки. Вот а меня вопрос есть, а как измерять сколько давать ребенку, в чем мерять? Я просто варю побольше, даю пока он сам ест, насильно не впихиваю. Баночки не даю, с ними бы проще было измерить количество съеденого.

#3930 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:53

Злыденька, я ориентируюсь по объему чашки/тарелки из которой кормлю

#3931 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 12:53

Катюшка_теперь уже_Корнеева, не надо подогревать молоко, если сразу сцеживаешь

Сообщение отредактировал Shark528: 12 July 2011 - 13:05

#3932 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:01

Злыденька, кабачок варишь, в блендере, подсаливаешь? так? хочу с 8-9 мес овощи и каши с общего стола давать.

#3933 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:04

birdie, варю, но не салю. Пробовала в блендере, но потом поняла, что проще через терочку.

#3934 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:05

Злыденька, не сильно пресный?

#3935 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:06

birdie, неа, мне самой даже понрвилось, хотя я раньше кабачки особо не ела. А тут он такой сладенький получается.

#3936 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:08

Злыденька, баночный кабачок вкусный по сравнению с броколи и цветной капустой. Нуна будет такой попробовать. И на зиму кабачками затарится.

Сообщение отредактировал birdie: 12 July 2011 - 13:08

#3937 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:10

Shark528, а кашку ж надо теплым разводить?

#3938 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:13

birdie, у нас уже в саду кабачки выросли, вот я свежие и варю, баночки не хочу пробовать.

#3939 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:27

Кудрявая, оно ж по идее уже теплое, 36-37 градусов. Сразу им и развести. Или думаешь остынет сразу?

#3940 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:45

вот и я начала сама овощи делать, мне блендером нравиться, все им мельчу. Мясные пюрехи в банках беру, когда все смешиваю так вкусно получается, больше нравится чем овощи в банках когда были.
мы яблочное пюре да сливу пока из фруктов кушаем, пора банан уже давать. Творог еще ввели.
начали давать сушки, так теперь беда просто, он их быстро двумя своими нижними разгрызает, эти куски все во рту, или берет всю сушку и в рот и сидит давится, капец просто, перестала давать. Надо мне бублики покупать да сушить ))))))))))
в перерывах тоже перекусываем титей, у меня ощущение что он не наедается молочком. потому что после дневного сна, мы перекусываем титей а потом 180-200 гр. еще и овощей с мясой уплетаем, иногда можем еще и запить. Вот думаю - как узнать не перекармливаю ли я дитенка своего? хотя по весу не скажешь ))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель стенка для гостиной | приточное устройство адн-300x100 | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить кухонный стол в москве для маленькой кухни - отличные цены и большой выбор! | мфу лазерное hp laserjet m141w купить