Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3841 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 01:17

Коваляшка, оооо неееее, это конечно облегчение, но я считаю, что если привыкнет так, то потом еще меньше осторожности у нее будет с кусками..... я пока так пробую, начинаю с хлеба, потом куски побольше, завтра кусок сушеного хлеба дам маленький.... как-то начинать надо все равно

#3842 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 11:57

Девочки, попробовали тут недавно кролика Фрутоняну в ж/б, такая ерунда оказалась! Вкус какого-то затхлого залежалого мяса и консистенция такая странная, на зубах скрепит, напоминает в рыбных консервах кости. Все-таки лучше Гербер я еще не встречала.

#3843 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:22

Мурка, а почему сушеного хлеба-то? мне кажется, что именно сушеным хлебом,сушками - гораздо проще подавиться. дай простого хлеба. с яблоками тоже тяжелее - его сложнее раскусить малышкам. банан зато можно попробовать большим куском дать - им тяжелее подавиться
у меня Тая как-то легко кусочки научилась кусать и жевать.

#3844 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:28

моя тоже своими 7-ю зубками все аккуратно откусывает ))) и только не давно начала давиться( яблоком , огурчиком) прям беда, теперь сиди и смотри как она ест его . На вилку накалываю ( детскую) она по чуть чуть кусает ))) прикольно наблюдать ., так хоть не давиться

#3845 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 00:45

spring_irina, Гербер это хорошо,но мне дороговато обходилось.Мы перешли на Бабушкино Лукошко-все устраивало.И запах нормальный и консистенция,вообщем пока блендер не купила ели его!))
Елена-замужем, у нас пока 4 зуба,но Мирон научился справляться и с сушкой и с бананом и даже с морковкой))

#3846 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:22

Anastasi, вот бабушкино лукошко мы еще не ели ( в смысле мяско), надо попробовать!

#3847 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:32

Мы только Бабушкино лукошко и едим. Только один раз мне не понравился картофель с кроликом - слишком густое, практически комками. Несколько дней ели кашу и опять перестали - просто открывает рот с этой кашей и сидит. Уже не представляю, что давать, едим одни овощные пюрешки с мясом. Правда, у нас набухшие жевательные, но у нас зубы с 3хмесяцев, так мы долго на прикорм будем переходить.

#3848 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 21:43

а я второй день в кашу пюре из груши добавляю-вроде получше есть стал,а то вобще капец. До этого вобще ничего сладкого не давала. Ещё вчера викторию дала попробовать

#3849 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 22:58

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 22:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ещё вчера викторию дала попробовать

ух ты. и как он отреагировал?
а чем все-таки можно вечером, типа ужина что-ли, кормить детя? утром каша, в обед овощи с мясом.
Вчера дала попробовать корочку хлеба, понравилось, сидел насасывал, страшновато правда мне ))))

#3850 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 18:25

Цитата(Ibiza @ 25.6.2011, 22:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а я второй день в кашу пюре из груши добавляю-вроде получше есть стал,а то вобще капец. До этого вобще ничего сладкого не давала. Ещё вчера викторию дала попробовать

у нас бабушка с дедушкой тоже накормили внучнку викторией, сначала поморщилась, а потом начала требовать еще!)

#3851 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 19:42

я тоже одну ягодку виктории в творожок подмешала, посмотрю реакцию, потом больше дам smile.gif врач просто сказала, что из ягод самые аллергенные - виктория и малина

а вот еще хотела спросить - с чем желток сочетать, к чему подмешивать??

Сообщение отредактировал din_ka: 26 June 2011 - 19:44

#3852 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:15

din_ka, мы и просто давали, когда в настроении - так нормально ел, а сегодня капризулит, так даже с кабачком не стал есть. Мы кстати перепелиные купили, кто дает такие, их с белком можно?

#3853 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:40

Мы уже третий день викторию лопаем, ягодки по 3. Никакой реакции, ТТТ, нет! Поначалу тоже морщится, а потом бегает, требует еще! ))))

#3854 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 21:00

у нас тоже реакции вроде не было,но мы даже целой ягодки ещё не попробовали,я давала из своих рук ягодку облизывать. Завтра может целую попробую дать.

#3855 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 21:01

Мы 2 раза давали Костику викторию, плюет и морщится, не распробовал ещё

#3856 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 18:45

Девочки, я Поле начала давать соки. Яблочный не оч нравится - кислый, она аж морщится, понравился персик и тыквенный! можно смешать тыкву и яблоко?

#3857 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:12

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а зачем ты соки давать начала?????????????

#3858 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:20

Если по отдельности аллергию не дает почему бы не смешать. Я вообще водой разбавляю

#3859 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:32

подскажите плиз, а когда можно давать молочные кашки? smile.gif

#3860 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 22:00

Про кашки меня тоже очень интересует вопрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

татьяна навка ледовое шоу | с пружинным возвратом da05s | Встраиваемый духовой шкаф LEX EDS 100 GR | Круглые канальные вентиляторы BDTX