Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3821 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 13:38

Dragonfly, Я чёт не поняла претензий..А тчо тут такого то????Я от вас ,простите узнала,что бульон -зло.Отчасти с вами согласна -чего плохого?.Там спросили..я ваш ответ дала..-т.к считаю что он правильный...К чему такое злорадство то?А то что написано "ответ умной женщины"-это что тоже плохо???Вы если не поняли суть этого комментария,то будьте добры сначала разобраться.ОК?
Беладонна, Моя мама,не буду говорить кто сейчас и в какой должности!!!!Неудавшиеся терапевты такого не добиваются это раз А ТО ЧТО ВЫ вообще себе позволяете такое писать -позорррр! И ХАМСТВО и вообще последнее дело.ВЫ уж извините но Комментировать мою маму вообще не смей!!!!!!!!!!!!!!ЯСНО!!!!Аня зла на тебя не хватает!!!!и ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ВСЕ ТАК СПОКОЙНО ОТНОСЯТСЯ К ТАКОМУ???????

Сообщение отредактировал Anastasi: 20 June 2011 - 13:39

#3822 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:06

Ibiza, а вы кашки едите на завтрак? Может он не сильно голодный? А если попробовать перенести кашу на ужин, может тогда лучше кушать будет?

#3823 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 17:53

девочки , научите мать-неумеху, как научить ребенка грызть сушку (яблоко), и не подавиться, как, с чего начать? а то уже скоро год, а у нас ноль в этом направлении... я боюсь ужасно, но надо же как-то...

#3824 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 18:45

Мурка, Я думаю надо сначала чтобы ребенок научился кусочки достаточно твердые проглатывать и не давиться.

#3825 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 18:58

Angelito, в том и  дело, что дочь привыкла, что пюре, которое я ей заливаю (овощи ли, фрукты) можно сразу глотать... тоже самое боюсь и с сушкой будет, потому как откусывает на раз все и огроооомными кусками (так рот раскрывает старается)

#3826 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 19:46

У нас как-то сам научился грызть и яблоко и сушки

#3827 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 20:13

Мурка, я сначала давала маленькие крошечки мякиша хлеба, потом побольше (с одну фалангу пальца где то), и вижу что он их уже не глотает как раньше а чавкает, вроде как жует, позже попробую яблоко кусочек дать. а если пюре более густое, доча не ест?

#3828 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:09

А у нас наоборот, если откусит  что либо деснами беззубыми своими smile.gifбыстрее старается проглротить чтобы я кусочек не отобрала smile.gif

#3829 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:14

ничего себе тут дела творятся.
Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

девочки , научите мать-неумеху, как научить ребенка грызть сушку (яблоко), и не подавиться, как, с чего начать? а то уже скоро год, а у нас ноль в этом направлении... я боюсь ужасно, но надо же как-то...

ооо я вот думаю что наверно  тоже можно уже начать что-то грызть давать, но ужасно боюсь (((((((
din_ka, а мякиш какого хлебы ты давала? smile.gif
мы тоже уже ввели индейку, просто так он ее поел, поморщился, на второй раз начал выплевывать, я пробовала, мне тоже не особо понравилась, типа песок  ощущение. Сегодня смешала с овощами уплел за милую душу smile.gif

#3830 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 22:43

spring_irina, а вечером каша не тяжеловато будет? может и не голодный,так как во время утреннего сна очень часто прикладывается к груди.
Маюшка, ты баночную индейку даёшь или сама готовишь?

#3831 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 23:16

Ibiza, баночную. у меня полностью баночный ребенок пока ))))) Фрутоняню взяла

#3832 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 00:16

Я делала перерыв по кашам, так как вообще зубы сжимал и отворачивался. Сегодня приехали из больницы, Сенька был голоднючий, так поел немного пакетированной рисовой каши. Мне тут мама призналась, что когда она сварила плов, то из своей тарелки давала Сеньке рисинки и он съел за милую душу. Я индейку, а сейчас кролика добавляю во что-нибудь в любом случае, много же одного мяса не дашь. Сегодня накупила говядины еще разной, будем ее вводить, а потом сама уже буду готовить. Мне интересно, если утром давать кашу, днем овощи, то когда давать фруктовые пюрешки?

#3833 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 01:23

Цитата(din_ka @ Вчера, 19:13)

а если пюре более густое, доча не ест?

ест сейчас, но может иногда давиться, но уже реже... даю хлеб, жует, но если чуть больше дать, тоже может начать давиться ... каши у меня с комочками, самодельные.... а вот что-то более твердое - яблоко или сушку боязно.
давится я имею в виду рвотный рефлекс, она сама справляется дальше...

индейку я даю баночную, надо тоже самой делать начинать.

#3834 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 08:05

Цитата(Маюшка @ Вчера, 23:14)

а мякиш какого хлебы ты давала?

хлеб Уральский, бывало и горбулку давала

#3835 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:00

у меня дочь обожает хлеб-я сама его пеку. думаю еще поэтому она мало ест-наедается мякишем. сначала она давилась-а потом видимо начала понимать что много откусывать нельзя-сейчас уже нестрашно ей давать корочку самой в руки

#3836 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:19

Цитата(KatrinKa @ 21.6.2011, 1:16)

Мне интересно, если утром давать кашу, днем овощи, то когда давать фруктовые пюрешки?

Врачи говорят в перерывах, что это не считается едой, некоторые дают после каши, с творогом мешают. Я иногда даю в полдник плюс печеньку плюс кефирчика немного. Но Костик плохо ест фруктовые пюрехи, поэтому я редко даю

#3837 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:48

Цитата(Мурка @ Вчера, 18:53)

а у тебя Саша может сушку откусить, если целую дать? Дима просто обмусоливает всю, а яблочки я даю такой кусок, чтобы и в руке удобно держать, и в рот если попал, то только большой кусок (вытащить легко) и без шкурки, ну примерно 1/8 яблока. Пару раз подавится (под твоим присмотром!) и будет аккуратно обсасывать или разжевывать (не помню как у вас с зубами, но у нас только 1 и еще 0,5 )) ). Ну у нас так было.

#3838 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 17:48

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 15:48)

а у тебя Саша может сушку откусить, если целую дать? Дима просто обмусоливает всю, а яблочки я даю такой кусок, чтобы и в руке удобно держать, и в рот если попал, то только большой кусок (вытащить легко) и без шкурки, ну примерно 1/8 яблока. Пару раз подавится (под твоим присмотром!) и будет аккуратно обсасывать или разжевывать (не помню как у вас с зубами, но у нас только 1 и еще 0,5 )) ). Ну у нас так было.

у нас 7,5 зубов
обсасывать даже не пытается, сразу кусает ((

#3839 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 21:57

Цитата(Ibiza @ 20.6.2011, 22:43)

spring_irina, а вечером каша не тяжеловато будет? может и не голодный,так как во время утреннего сна очень часто прикладывается к груди.

Ibiza, можно кашу дать часов в 5-6 вечера, когда до сна еще далеко

#3840 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 20:48

Цитата(Мурка @ Вчера, 18:48)

у нас 7,5 зубов
обсасывать даже не пытается, сразу кусает ((

понятно wink.gif тогда даже не знаю, если только ниблер давать. Но мне как-то это не очень нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

духовые шкафы газовые встраиваемые | тепловая завеса тепломаш кэв-36п7020е | барн хаусы каталог | ASUS TUF Gaming F15 FX507ZC4