Перейти к содержимому

Прикорм, Основные Теги См. Ссылку В 1 Посте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6727

#3801 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 19:07

Мы освоили индейку баночную. Только непонятно, сколько ее давать в нашем возрасте, почти 8 месяцев? На банке написано к году 100-150 мл съедать. Сейчас треть баночки даю каждый день. Вообще мясо каждый день можно давать?

#3802 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:25

Конечно, можно. Я каждый день по 50 гр даю индейку или говядину, вам 1/3 по-моему самое то

#3803 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:41

мы по 80гр мяса съедаем и еще хотим )))

#3804 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:42

Натсик, спасибо, а то он лопает, хоть все может съесть, а я засомневалась. Еще мне мама сказала, чтобы я не грела ему еду в микроволновке, а в горячей водичке. Теперь вот и не знаю, что делать, пока она в воде нагреется, у него вся терпежка закончится. Сегодня опять пробовала яблоко - не стал, не ест ни яблоко, ни грушу, хоть один банан каждый день давай да цветную капусту

#3805 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:43

Девочки, что можно на ужин ребенку предложить? У нас на 5-6 часов идет только грудь, и в последнее время я стала замечать, что ей только груди не хватает, это больше как перекус, и через 1-1,5 Полина снова возле меня начинает ползать просить титю. Творожок нам еще рано или уже можно попробовать?

#3806 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 12:02

На ужин можно второй раз кашу дать

#3807 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:40

Натсик, не хотелось второй раз кашей кормить, а творожок домашний еще рано, да?

#3808 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 11:46

Вроде бы рано, хотя кто как считает, понемногу можно начать. Я Косте давала и просто и с бананом и с фруктовым пюре, ему не нравится, я больше пока не даю

Сообщение отредактировал Натсик: 18 June 2011 - 11:48

#3809 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 12:05

Натсик, спасибо за совет! Значит попробую чуток дать

#3810 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:06

Help! Заметила, что Богдан срыгивает когда попьет что0то кслое - кисломолочку, морсики((

#3811 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:09

Беладонна, сразу или спустя некоторое время?

#3812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 13:42

Dragonfly, в том то и дело, что спустя время, полчаса-час

#3813 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 15:09

Решила я заглянуть на аналогичную темку соседнего форума, и что же я вижу, меня уже вовсю цитируют...

Цитата
Там слишком много экстактивных веществ (чем наваристее бульон, тем их больше), которые как известно обладают канцерогенным эффектом, а также креатинина, который ни к чему растущему организму в таких количествах, пресловутые антибиотики, ну и конечно тугоплавкие жиры, создающие нагрузку на желчевыводящую систему.

Да еще, с оценкой моих интеллектуальных способностей
Цитата
это была цитата умной женщины :razz:)))

Anastasi,Как Вы считаете, это красиво?
И впредь, я бы Вам посоветовала, не цитировать то, что объяснить и отстоять не в состоянии, также как и дать своему оппоненту понять, что на очепятки имеет право каждый.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 18 June 2011 - 15:13

#3814 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 22:37

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Anastasi,Как Вы считаете, это красиво?
И впредь, я бы Вам посоветовала, не цитировать то, что объяснить и отстоять не в состоянии, также как и дать своему оппоненту понять, что на очепятки имеет право каждый.

Лена, не обращай внимания, тем более, что на нашем форуме на счет бульона все с  тобой согласились. Ее мама неудавшийся терапевт, а ты просто умная женщина))

#3815 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:37)

Лена, не обращай внимания, тем более, что на нашем форуме на счет бульона все с тобой согласились. Ее мама неудавшийся терапевт, а ты просто умная женщина))

и правильно!!

Каждый для себя решает что и как, нечего в этом плане судить других. Я вот догадывалась о вредностях, но не считаю критичным, если пару тефтелек отварю вместе с овощами, и потом этим бульоном кашу запарю. И вообще никто не учил сливать 1й бульон, вот и супы наваристые едим, но из "постного" мяса без костей. Так что ты не обращай внимания, а наоборот как в подписи у Иська " Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!"

#3816 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:19

Dragonfly, забей, мы тебя любим и всегда к твоим советам прислушиваемся - а я еще и нагло пользуюсь твоими консультациями)))))

Сообщение отредактировал Кудрявая: 18 June 2011 - 23:19

#3817 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 23:28

Цитата(Mariel @ 11.6.2011, 21:05)

Лен, смотрю сейчас состав творога - обезжиренное молоко, молоко цельное, закваска с использованием хлористого кальция - что тут такого, что закачаешься? Годность 72 часа.

ты меня этим натолкнула на мысль - дать Диме попробовать наш обычный творог (ни домашний, ни с мол кухни есть не  хочет, только Тема и Гербер, а мне они не нравятся). В итоге с трудом, но я перемешала биотворожок первого комбината с бананом и Дима съел! Даже еще хотел ))

#3818 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 22:22

У нас начались проблемы с прикормом. Практически совсем не ест. Пару ложек и в крик. Насильно не запихиваю, чтобы не переусердствовать и не отбить совсем желание есть. Вчера добавила морковку немного к кабачку. Сегодня с утра немного высыпало. Решили пока отложить знакомство с морковкой. Уже освоили из овощей : кабачек, цв. капусту, тыкву, брокколи. Из каш: гречневую и рисовую. Последние разы давала гречнево-рисовую с яблоком "Умница" в составе которой есть фруктоза ((( Как бы потом свои кашки несоленые и не сладкие есть не отказался.

#3819 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 10:40

E_lenka, а на тыкву не сыпало? Может у вас зубки, вот и не ест? Мы периодически кормимся только под мои песенки, когда Сенька капризничать начинает

Сообщение отредактировал KatrinKa: 20 June 2011 - 10:41

#3820 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 13:22

мы каши так и едим,несколько ложек и всё( сегодня сварила рисовые хлопья алтайская сказка,немного молока добавила-никакой разницы. Овощи немного получше едим. Вот тоже не знаю,как ситуацию исправить(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дешевый телевизор | Красавица и дракон фильм | бытовая техника холодильники | Установка UniMAX-P 850-1,2-CE EC Shuft