Лен, смотрю сейчас состав творога - обезжиренное молоко, молоко цельное, закваска с использованием хлористого кальция - что тут такого, что закачаешься? Годность 72 часа.
Детского творога? Я имею в виду всеразличные темы, агуши и фруто-няни. Конечно, всего ассортимента детских творожков я знать не могу - говорю, что есть в нашем местном совдеповском "Магните" и в "Молнии" иногда смотрю.
Расскажи тогда, что Андрюша кушает, утром, днем, вечером каждый день - если супы редко, творог еще не ест.
Завтрак 10 : 00
каши-пшеничная
-пшеная
-ржаная
-овсяная(геркулес)
-ячменная
Иногда могу дать половинку желтка, если сама ем.
Запиваем смесью (делаю 90гр., в последнее время что-то не допивает)
Обед 14 : 00
мясо-кролик
-говядина
-курица/индейка
-рыба (хек и треска), по одному разу пробовали баночные сёмгу и горбушу
В планах введение печени - пока не знаю, как бы ее лучше приготовить. Для себя-то мы ее обжариваем, что для ребенка еще долго будет не приемлимо.
овощи:
капуста
картофель
свекла
морковь
замороженные брокколи и цветная капуста - все вышеперечисленное варится в различных комбинациях для предотвращения приедаемости.
кабачок, тыква, патисоны - но их сейчас нет - ждем осени
лук (репчатый)
немного чеснока иногда - и то, и другое в отварном виде, конечно.
Овощи варятся на пару, мелко режутся, смешиваются с заранее сваренным мелконарезанным мясом, сдобриваются ложкой оливкого масла и даются
Или вместо овощей - гороховая каша (да, газики после нее могут отходить, но мучительного и беспокоящего ребенка метеоризма нет)
Иногда те же овощи, предварительно мелко нарезанные, просто варю в воде, а потом мясо добавляю, тогда это именуется супом

На запивон компот - до года варила из яблок, груш и чернослива, сейчас еще и курагу добавила - реакции нет.
Ужин 18 00
каши:
рисовая
гречневая
кукурузная
раз в неделю - макарошки
Запиваем компотом
На ночь 22 00 - смесь 210 гр. (тоже перестали допивать)
Ночью-утром до завтрака стали есть все реже и реже, к моей великой радости.
Я не сторонник перекусов. Но на деле - куда без них? А посему в ходу твердые сушки, яблоки, морковка и обожаемые нами бананы
В перерывах между едой и на улице пьем обычную воду (пьет ее хорошо, но и не сказала бы, что злоупотребляет).